ID работы: 2002207

Что делать, если в тело Наруто попала яойщица?!

Слэш
R
Завершён
924
Misaki370 бета
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 351 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава23

Настройки текста
Ну начнём? Экшн, кровь, кишки ХД -Сегодня у нас несколько кандидатов на звание джонина. Пусть начнётся первый бой. Во время первого боя, Наруто уже встретился с Шикой и они начали обсуждать печать телепатии, ведь это будет очень выгодно и нереально круто использовать в бою. Правда есть ограничения, максимум пять клонов, иначе мозг не будет воспринимать информацию и это будет слишком похоже на шизофрению. Итачи тут тоже был, но он был как проверяющий. В общем проходило все бои по схеме " бойцы АНБУ против участвующих в экзамене". Также там был Тензо и Какаши. Все трое были в одежде АНБУ. -Следующий бой - Узумаки-Намикадзе Наруто. И вот тут ему не повезло, против него выставили Тензо. Два Мокутона, слабо? "Начнём с тайдзюцу." Удар, блок, удар, подсечка, прыжок, удар с ноги, а теперь как учила Цунаде, Тензо отбросило. Берём кунай, идём в атаку, а теперь кидаем несколько, отбил. Они по кругу, Полёт Бога Грома и я резко справа подкидываю его вверх, отлично, кунай в воздух, опять прыжок техникой папы и ударом отправляем его вниз. -Разлом почвы. Земля покрылась огромными трещинами, пошло землетрясение, кунай вниз, ага, повёлся, а я сзади, не увидел там печать? А я поставил её. -Теневое клонирование! - десять клонов, отбегают на расстояние по двое, форма звезды, опять ближний бой, удар, блок. -Водяная пушка! Прыжок ПБГ (Полёт Бога Грома) и я возле клона. А черт, защитился деревянным куполом. Идём напролом. -Расенган! - два клона пробили купол, но их проткнуло деревянными шипами. Думай, думай, Наруто, чтобы такое... -Призыв! Скуало, помоги с техникой, Гин, отвлекай его. Его стихии Вода, Земля, а ещё Мокутон. Гин - ученик Пиракля, хороший парень, медовые волосы, голубые глаза, а какое тело, ах, слюнки. -Скуало, парализующую печать, Гин, лови клонов в помощь! Теневое клонирование! Быстро рисуем печати, два клона охраняют, три помогают Гину, главное, чтобы Тензо деревом сюда не полез! Чёрт. -Призыв отмена! Техника болота! Земляные выступы! Парализация! На этих выступах были печати, которые смогли парализовать противника Наруто. -Отлично, Наруто, ты смог не только нападать, прощупывать ситуацию, но ещё и парализовать противника. Молодец. "Хух, можно и вздохнуть теперь." -"А почему меня не выпустил?" - ныл Курама в голове. -"Им не надо знать, что я с тобой в нормальных отношениях. Также как и про Мокутон им не нужно знать." -Когда уходишь, Наруто? - лениво спросил Шикамару, когда мы лежали на крыше моего дома. -Послезавтра. Завтра Цунаде становится Хокаге и на следующий день я ухожу вместе с Джираей. Как твои дела? -По поводу твоих требований. Пока создал барьер, где вообще никакие техники не работают. -Только грубая сила, только хардкор? -Типо того. А по поводу печати телепатии, что-то вроде печати подчинения? -Что-то вроде того. А как твои тренировки с Хару и Киоко? -Они изверги. У тебя не призыв, у тебя маньяки. И хочешь я тебе пару ласковых скажу? -Ну? -Они лесбиянки! Чёрт, ты бы видел как они сексуально целуются, чёрт. -Ахахах, отличный у меня призыв. -Ну да, что не призыв, так нетрадиционные отношения. -Ломай стереотипы! А что там с нашими красноглазками? -Ууу, Саске сложнее, Итачи легче, как никак он старше и требования у него другие. За твоё отсутствие забудет о тебе, разве что жутко захочет, когда вернёшься. -Понятно. На крышу приземлились два АНБУ, правда один из Корня. -Узумаки-Намикадзе Наруто вам приглашение в АНБУ Корня. Данзо-сама желает видеть вас в своих подчинённых. У вас большой потенциал и он хочет его развить. -Узумаки-Намикадзе Наруто, вас вызывает Хокаге. -Значит Данзо передай привет и что ответ я скажу послезавтра, мне надо подумать, а Хокаге скажи, что через секунду я буду. Ладно, Шика, труба зовёт! -Здравствуйте, Хокаге-сама, Джирая и Цунаде. -Привет, Наруто, ты молодец, получаешь джонина. Довольно сильный для своих тринадцати. У меня к тебе предложение, вступай в АНБУ. -Не поверите, минуту назад мне тоже самое говорил АНБУ Корня. -Данзо значит и что ты сказал? -Сказал, что дам ответ послезавтра. - Джирая и Цунаде пытались скрыть улыбки, они то знают, что мальчишка убежит. -Наруто, что ещё ты умеешь? -Цунаде учила меня медицинским техникам, а Джирая учил техникам земли и воды. Благодаря своему призыву, я могу использовать эти стихии. -Хмм, понятно, вообще я вызывал тебя по другому поводу. Цунаде завтра выходит на пост Хокаге и уже сейчас говорит, что нашла себе приемника и это ты. -Да вы что! Не может быть! - актёр, в Наруто ещё не умер актёр! -"Ахахах. да ну, его? Хахахахах, вы хоть представляете, что тогда вся мужская часть селения будут геями?" -Это очень неожиданно! Это правда, Цунаде-сама? -Конечно, мальчик мой. Ты так напоминаешь мне кое-кого. -Хокаге-сама, вы разрешите идти? Мне нужно ещё встретиться с друзьями и немного отдохнуть. -Да, конечно, иди. -Я так понимаю он сбежит от предложения АНБУ вообще? -Правильно понимаешь, Хирузен. Он не захочет служить в АНБУ. По крайней мере сейчас. У него другие цели. -И какие это цели? -Мы не можем рассказать. -Что ж, надеюсь он достигнет их. Вот, Цунаде принимает присягу, Хирузен отдаёт ей свой поклон, шляпу и уходит в сторону. Речь, клятва и алкоголь рекой. Надо же отпраздновать. Вечер, почти полночь, Наруто, Цунаде и Джирая сидят в кабинете Хокаге и думают думы. А на празднике их клоны. -Так вот, мы сейчас выходим из деревни и расходимся. Я буду вам отчитываться, Цунаде. С Джираей я также буду связываться. Свой голос в совете я отдал Шикаку Наре, я ему доверяю и глупость он не выберет, а ещё поищите что-то на старейшин и замените их уже наконец. Я бы предложил вам кандидатуру Шикаку Нара и Хиаши Хьюга. -На них сложно что-то найти. -А вы ищите или мне и здесь задействовать своих шпионов? А чёрт возьми, вы Хокаге, у вас должно быть больше власти. Вынесете этот вопрос на собрании кланов, предложите свои кандидатуры, скажите, что пришло время менять что-то, не только новый Хокаге, но и старейшины. -Я постараюсь, Наруто. Будь осторожен. -Не волнуйтесь, Хокаге-сама. Нам пора. Старик, пошли. -Прощай, моя принцесса Цунаде. -Разделяемся, старик, не рискуй собой, пожалуйста. -Ты тоже будь осторожен. А сейчас пришло время оставить свои поручения и навестить мир Нагов и Кицуне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.