ID работы: 2002227

А мне ее не жаль.

Слэш
NC-17
Завершён
35
Fall Angel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина волок по коридору связанного сопротивляющегося мальчика. Глаза были завязаны черной повязкой, рот был заклеен скотчем, темные волосы разметали по лицу, запястья кровоточили, наручники очень сильно натерли и лодыжки, но парень все еще сопротивлялся. Его бросили на холодный пол. Брюнет попытался вскочить, но закованные ноги не дали этого сделать. Парень шлепнулся на грязную каменную поверхность. - Ты в городской тюрьме, Робин. Паренька пнули в бок тяжелым армейским ботинком. - И ты знаешь, за что. Робин попытался замотать головой, но надзиратель поставил ногу ему на лицо. - Та девушка - та, которую ты довел до самоубийства! - дочь моего босса. Ему это, как бы сказать, не понравилось. Парень дернулся. Ту девушку он помнил. Александра, его одноклассница, толстая такая. А недавно она покончила с собой. Не без помощи Робина. - Я повторю еще раз: ты в тюрьме с особо опасными преступниками. Здесь они все сидят минимум уже лет по десять, а сидеть им до конца жизни. Знаешь, что это значит? У них не было женщин уже одну десятую века, а то и больше. Они, может, и сами кое-как справляются, но молодому узкому мальчику они очень обрадуются. Брюнет дернулся. Замычал. - Хочешь что-то сказать? Паренек кивнул. Надзиратель рывком сорвал скотч с его лица. Робин тихо застонал. - Ну, говори! - Развяжи мне ноги... Я хочу встать... Голос парня был хриплым. Он более суток провалялся где-то, ни сказав ни слова, ни выпив даже глотка воды. Надзиратель глухо рассмеялся. - А ты дерзкий. Думаешь, сделаю все, что ты хочешь? Нееет, ошибаешься. Хотя... Так уж и быть. Ноги я тебе освобожу. Мужчина опустился на колени рядом с парнем и достал с громким звоном из кармана связку ключей. Через минуту брюнет уже стоял, прислонившись к грязной стене. - Говори. Парень глубоко вдохнул. - Думаешь, начну оправдываться? Черта с два! Мне ничуть не жаль эту жирную шлюху! Нисколько! Если была настолько слаба, что не смогла выдержать простых шуточек, то сама виновата! Робин плюнул надзирателю прямо в лицо. Тот лишь ошарашенно смотрел на парня. А потом засандалил ему такую пощечину, что парень упал на лицо, разбив нос. Мужчина поставил мальчику на спину ногу. - Ублюдок. Я хотел пожалеть тебя, отыметь и отпустить, но ты сам виноват. Надзиратель за волосы поднял парня. - Попрощайся с жизнью, парень. Робин лишь с презрением смотрел ему в глаза. Мужчина достал ключи из кармана и открыл железную дверь. Прямо за ней был длинный коридор, по бокам которого находилось множество решеток. Это были "ворота" в камеры заключенных. Для парня эти решетки стали "воротами в ад". Надзиратель подошел к первой двери. Отпер ее ключом и пинком втолкнул парня внутрь. - Развлекайтесь, мальчики. Этого можно не жалеть. Подарок от босса. И решетка с грохотом захлопнулась. Послышалось, как закрывается замок. Робин ничего не видел с завязанными глазами, но знал, что это конец. Парень услышал шаги. Его за волосы поставили на ноги. Брюнет морщился от боли. Рывком с него сняли повязку. Парень увидел темную комнату. Две двухэтажные кровати по стенам, по середине стол, под потолком зарешеченное окно. В камере находились четыре мужчины. Один из них прижимал парня к стене. - И не надейся на милость. Выдержишь до рассвета - отпустим. Эта фраза была последней, что Робин услышал. Его штаны порвали и выкинули. Та же участь постигла трусы и майку. Руки его все так же были связанны за спиной. Мужчина схватил брюнета за шею и отволок к столу. Кинул его на грязную поверхность, прижимая его животом, придерживая затылок. Робин не видел, что мужчина делал второй рукой, но, судя по всему, остальные подошли к столу и державший им что-то указал. Голова его практически свешивалась со стола, что сразу же заметил один из заключенных. Ноги парня грубо раздвинули. Грязный палец прошелся между ягодиц, заставляя Робина поежиться от омерзения. Сознание парня отказывалось верить в происходящее. "Это сон. Всего лишь сон." Нет. Не сон. Палец резко вошел в парня, а рука, ранее удерживающая парня, заткнула ему рот. Увы, заключенный сделал это не для подготовки парня, а для проверки. Робин был девственником. Мужчина ухмыльнулся, кивая сокамерникам. Было слышно, как упали на пол штаны. Парень зажмурился от страха. Рука исчезла с его рта. Ягодицы парня раздвинули и через мгновение жгучая боль в анусе заставила его заорать и выгнуться. Другой заключенный воспользовался моментом и вставил свой член глубоко в глотку парня. Мужчина сзади даже и не думал подождать некоторое время, давая "любовнику" привыкнуть, он сразу начал двигаться, наращивая темп. А спереди рот парня насаживали на член, крепко держа за волосы. Мужчина сзади остановился. Но Робина это мало волновало, - из его зада текла кровь, а из глаз слезы. Мозг все еще отказывался верить. К члену в его попе прибавился палец. Робин попытался застонать, но в этот момент мужчина, насиловавший его рот, кончил. Сперма брызнула прямо в глотку парню. Он закашлялся, пытаясь отстраниться, но рука крепко прижимала его к паху мужчины. Заключенный достал палец из ануса парня и подозвал сокамерника жестом. Тот приставил пульсирующую головку ко входу и толкнулся внутрь. От боли парень на мгновение потерял сознание, но очень быстро пришел в себя. Ему казалось, что его рвут на части. Его кишечник, как будто бы, был разодран в кашу. Но это было пока лишь ощущение. Спереди к парню пристроился другой мужчина, а двое в его заднице начали двигаться, причиняя невыносимую боль каждым толчком. Робин не знал, сколько уже длилось ЭТО. Час, два, три, сутки? Менялись партнеры, позы, но только одно оставалось прежним - ужасающая боль. Парень не получал никакого удовольствия, его вялый маленький орган болтался между ног. Через четыре часа брюнет потерял сознание. А до утра было еще очень и очень долго... Солнце медленно вставало, освещая первыми лучами тело парня. Он уже не дышал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.