ID работы: 2002251

5 лет.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно,а потратить на человека 5 лет своей жизни,это много? Может быть конечно,это очень незначительный срок,скажите вы,но если учесть тот факт,что сколько за эти 5 лет было потрачено слез,нервов,пустых надежд и бесполезных мечтаний о том,что могло бы быть дальше с вами,то это уж слишком большой срок и очень жалко эти зря потраченные чувства,эмоции.. Больно признавать,что ты по пусто строила планы на ваше совместное будущее,как ты планировала ,что этот человек всегда будет рядом с тобой,что ты просто открывала этому человеку свою душу,говорила о том,что происходит в твоей голове,делилась сокровенным.А вот сейчас этот человек предпочел тебе другого,а тебя оставил просто в абсолютном неведение.Просто вот так решила и оставила,потому что ты больше не можешь быть для нее подругой,хотя о каких подругах тогда вообще может быть речь,если тебя так "опрокинули" и оставили. Я думаю,что в любом случае нужно быть честным с человеком с которым ты когда то хотела провести всю жизнь рука об руку,всегда поддерживать друг друга и просто вместе проживать эту жизнь,вместе ошибаться,вместе веселиться ,делать глупые безрассудные поступки,а потом каждый раз смеяться над этим приговаривая,что будет что вспомнить в старости. Очень противно от того,что человек видимо не имеет даже малейшего уважения к тебе,что он просто решает молча перестать общаться с тобой,просто не замечать тебя,а этим временем веселиться с какой-то суицидницей,которая считает дни до своего дня рождения ,чтобы наложить на себя руки,с той ,которую она так отчаянно "засирала",другим словом и не назовешь. Очень обидно от того,что ты проявляешь интерес к человеку,а он даже не может выслушать то,о чем ты ему толкуешь и потом ,когда ты рассказываешь ему это,невзначай,снова он делает вид,что слышит это впервые,это очень обидно ,но зато сразу видно реальное отношение к тебе. Человек перестает хотеть проводить с тобой время,ей легче убежать с теми, кого при тебе грязью поливает ,но зато потом это становятся ее друзья,это скорее всего лицемерить,да? Но вот меня мучает один вопрос,ведь эти люди вряд ли в курсе об этом,верно? Вряд ли они бы стали общаться с ней зная то,о чем она говорит ,когда их нету рядом,так вот,вопрос состоит в том,что мне она говорит,что я лучшая подруга,что я для нее важна и все в этом духе,так может быть когда меня нету рядом я тоже подвергаюсь ее "обливанию"? Ведь сейчас она с легкостью меня решила "кинуть" ,грубо говоря,но я считаю,что это даже очень хорошо,что люди,которые могут мне в любой момент "помахать ручкой" не нужны,люди ,которые просто могут причинить столько боли ,а потом спокойно жить ,как будто и не было нечего. Мне только очень жалко все эти пять лет,которые я была рядом с ней искренняя и всегда готовая помочь,поддержать и просто быть рядом,если ей это надо и абсолютно по глупому верующая в ее искренность..Мне очень жаль все то потраченное время,надеюсь,что эти слезы ,которые я проливаю печатая это "письмо" последние,которые я когда -либо потратила из-за нее. Но я не озлобилась,я не ненавижу ее,я благодарна за все хорошее,что было,а вся обида,что есть сейчас пройдет.Я могу нормально говорить с ней,если будет какой-нибудь "конфиденциальный" разговор,я не буду ей хамить и не буду буду долго обиду хватить,я поплачу и надеюсь,что это будут прощальные слезы,после которых я больше никогда не буду чувствовать все это. Я не хочу нечего желать ей,я просто отпущу все,просто буду жить дальше,просто буду дальше радоваться жизни и просто...просто жить!5 лет прошли,мы их забыли ,похоронили и оплакали,пора жить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.