ID работы: 2002290

Моя первая любовь.

Naruto, Hakkenden Touhou Hakken Ibun (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Видение.

Настройки текста
Как они выглядят:https://pp.vk.me/c620230/v620230927/1048/4hH_xvnJKIo.jpg - девушка - мисаки, парень - брат Мисаки. Рио - https://pp.vk.me/c10610/u57664927/137076442/w_713bc9f4.jpg POV Мисаки.       Это случилось в славном городке Магнолия. Тогда мне было около 15-16 лет. Я жила отдельно, без родителей.       Однажды я гуляла в парке Хорьково. И вот я захотела пить, зашла в магазин, купить воды. И тут... Такой красавчик! Светлые волосы, серые глаза, стройная высокая фигура, аристократическое лицо,наверняка поп-звезда какая-нибудь. Ой! Он посмотрел на меня!Идёт сюда! Я смущаюсь. И...-_- Он проходит мимо. Подощёл к какой-то симпатичной девушке, даже очень симпатичное: длинные каштановые волосы, пухлые губы и большая грудь. Эх.. Далеко ж мне до неё.       О, я слышу отдельные отрывки фраз! Что?! Он будет жить в особняке напротив? Боже мой,я ж от нежности сдохну! Ну, я всё-таки не такая уж страшная. Обычная фигура,длинные чёрные волосы, серые глаза, кароч стандарт. POV Рио. Я приехал в свой особняк. Если честно, стрёмное место,тихо и безлюдно, не то что в Синтере! И вот меня потащили прогуляться. Сестрёнка, что поделать.       Вот мы идём по улице Хартфелии. И вот моя "любимая" Хару опять хочет есть, обжора какая-_- Послав своих слуг в магазин, я стою возле ларька. И вдруг предо мной возникает фигура красивой девушки: длинные чёрные волосы до колена, серые глаза, тонкая талия, высокий рост и...белоснежная кожа. Причём появляется она весьма неожиданно: вылетает из кассы с громкими ВЕСЬМА неприличными криками.       О, слуги возвращаются! Наконец-то домой пойдём.

Дома

Ох. Опять эти скучные бумаги разбирать, но если я хочу стать главным архиепископом церкви, я должен это сделать до конца недели. Но отвлекусь немного, может поможет. Ух ты, напротив стоит маленький домик, похожий на сахарный. Перед ним копошится какая-то девчушка. Это та самая скандалистка? Да, это она. POV Мисаки(Отныне только от её лица).       Всё! Пора приниматься за готовку! Бугага! Я владею магией кукловода и магией приручения, и поэтому могу делать что угодно, не прилагая физических усилий.       Этот красавчик виден из окна, эх... Как же мне завидно, та красивая девушка живёт с ним, ест с ним, разговаривает с ним... Так, не думать об этом! Лучше пойду, приютю какое-нибудь бедное животное с улицы-_- Да, так и сделаю!

На улице.

Ой! Какая милашка на улице! И кто такую выкинул? Милашка - пятнистый котёнок жёлтого цвета с каштановыми пятнами на ухе и животе. Так Мисаки спасла бедное животное.

Дома.

Скучно. Ох ты ж! Мне ж форму в школу купить надо! Надо срочно собираться, ведь уже 5! Быстро одевшись, я напялила туфли и выбежала на улицу. Слава богу, что рядом с моим домом стоит небольшой торговый центр.

В торговом центре!

Как всё красиво! О, это милое платье идеально подойдёт к школе, но..у меня в кармане всего 5.000 ен, на эти деньги я смогу купить только обычную юбку, и мне еле хватит на рубашку. Но примерить никто мне не запрещал! Я такая милашка! О, этот красавчик тут! Надо как-нибудь показаться, а то я в жизни с ним не познакомлюсь! Одев самое красивое платье в этом магазине, я стала рассматривать себя в нём. Какое же оно красивое! Это было платье с завышенной талией, на поясе пришиты иллюстрированные рюши, воздушная юбка чёрного цвета идеально подходит под школьный имидж! С горестным лицом я сняла его и вышла из "Дженифер". Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.