ID работы: 2002304

Звёзды знают всё

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макото решительно подошла к таинственному дому в лесу. Но сердце её сильно билось от волнения. Она постучала и сказала: – Здравствуйте! Здесь живёт звездочёт? Дверь отворилась, на пороге появился сногсшибательный красавец. Макото покраснела и чуть не забыла, зачем сюда пришла. – Вы ко мне? – галантно обратился красавец к девушке, откидывая назад свои роскошные тёмно-русые волосы. – Мне нужен звездочёт! – вспомнила Мако. – Прошу! – И он пропустил её вперёд. Мако очутилась в тёмном зале с таким высоким потолком, что его не было видно. Парень вышел. Макото ожидала, что сейчас появится старик с длинной седой бородой, в остроконечном колпаке и мантии со звёздами. Но дверь отворилась, и вошёл всё тот же парень. – А где же звездочёт? – спросила девушка. – Перед вами! – обаятельно улыбнулся парень. – Вы?! – поразилась Мако. – А что, не похож? Сейчас, сей момент. Красавец опять вышел и тут же вернулся с небрежно наброшенной на плечи поверх футболки мантией в звёздах. Это, конечно, всё равно не походило на то, что ожидала Мако, но она не была в претензии. – Ну-с, кто вас ко мне направил, прекрасное видение? – Мои подруги Усаги и Минако. – Которые недавно вышли замуж? – А вы откуда знаете? Шатен подмигнул ей, Мако опять покраснела. – Звёзды знают всё! – торжественно сказал он. – Какова цель вашего прихода ко мне? – А звёзды разве не знают? – Догадываются. – Ну… – Мако совсем смутилась. – Когда и за кого мне выходить замуж? Или не выходить вообще? – Она боялась взглянуть на него. – Буду воспитывать детей подруг и… – Щас прям! – возразил парень. – Я спрошу звёзды. Звёзды знают всё! – сказал он низким и таинственным голосом. Сразу же полился загадочный свет, а сияющие шарики закружились вокруг них по орбитам. – Лебедь, птица любви и верности, распростёр над тобой крылья, и Лира играет мелодию любви для тебя… – А это разве зодиакальные созвездия? – удивилась Мако. – А чем они хуже? – весело спросил красавец и торжественно продолжал: – Закрой теперь глаза. Первый, кого ты увидишь, когда их откроешь, станет твоим мужем. Макото послушалась. Сильная рука взяла её за руку, и её повели. Вот уже они явно вышли из дому. Запахло хвоей. – Можно открыть глаза? – спросила Мако. Ответа не последовало, и девушка открыла глаза. Перед ней стоял парень-звездочёт, и не просто стоял, а тут же её поцеловал. – Нефрит… – ахнула Макото. – Вспомнила? – Да… А как ты узна… Через двадцать минут Нефрит сказал: – Мне сказали Земля, Луна и Венера… – И направили потом меня к тебе? – рассмеялась Мако. – Звёздам нужно помогать. И фиг я теперь тебя отпущу, мой Юпитер! – сказал Нефрит и опять поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.