ID работы: 2002457

Прощение

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно открываю глаза. Все что я помню, это радужная вспышка... Где я? Оглядываюсь и медленно все вспоминаю - это же мой старый замок... Только, разрушенный... Это я его разрушила... Ко мне подходит сестра. Сердце начинает биться в два раза быстрее. Все что я натворила... Она никогда не простит меня за это, я пыталась убить ее и лишить пони света... Она, наверное сразу убьет меня. Я заслужила это. Закрываю глаза и начинаю плакать. Я не могу ее видеть, мне стыдно показыватся ей на глаза. Чувствую, как она обнимает меня. Она... Простила меня? Я же столько всего сделала, столько натворила, а она просто взяла и простила? - Сестренка, я так скучала... - говорит она своим нежным голосом. Я открываю глаза и смотрю на нее. В ее взгляде нет презрения, ненависти, которую я ожидала увидеть. Она смотрит на меня с улыбкой и просто неизмеримой добротой во взгляде. - Прости меня... - шепчу я и отворачиваюсь. - Я тебя давно простила, Лулу - Но... Почему? Я же столько всего натворила, даже пыталась убить тебя! А ты, ты... - Ты не виновата, это я должна извиняться перед тобой, Луна На ее глазах появляются слезы. Я чувствую тепло внутри, тепло, которое не чувствовала уже очень давно. На луне нету тепла, на луне лишь холодные камни и кратеры .. Я так давно не была с ней, мы так давно не виделись... Я уже забыла, что такое тепло. Я так скучала по тебе, сестра. Мне так не хватало твоих обьятий, твоего нежного голоса... Но это моя вина. И такого не повторится. В моей душе нет места зависти и злости. Я не буду такой, как тысячу лет назад. Я обещаю, Тия. Теперь мы снова вместе. И больше ничто нас не разлучит. Никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.