ID работы: 2002465

Честь

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Проваливай!Видеть тебя не хочу!ПФ-ф-ф,как я только могла тебе поверить?- разозлившись и расстроено начала кричать девушка Уткнувшись в подушку она плакала не переставая, но ее прервал звонок подруги: -привет подружка,давно не общались!-радостно поприветствовала девушку Эшли -Да,но...извини...я не могу сейчас разговаривать,не в настроении(-вытирая слезы пробормотала девушка -Так,давай вытирай слезы и хватит плакать!Ты сильная девочка!Ты сможешь это пережить!Он уже какой раз тебе врет,а ты его,только и делаешь,что прощаешь.-поддержав подругу сказала девушка -Хорошо,я уже успокоилась... -Отлично.Ты можешь со мной встретиться возле главного фонтана в 14:30? -Да конечно!До встречи!-не услышав ответа Эли, она быстро бросила трубку. Она начала разбрасывать свои вещи в разные стороны,подбирая те,в которых пойдет на встречу с подругой.Натянув еле как капроновые колготки под цвет кожи она начала одевать легкое летнее платье в цветочек,быстро заплела свои волосы в не аккуратный пучок,одела каблуки на высокой шпильке бордового цвета и взяв сумку захлопнула дверь. Пройдя несколько метров,она увидела знакомую девушку,но боялась к ней подойти.Думала что опознается,как это случалось более 6 раз. Она встала возле фонтана и стала ждать,подойдет ли эта девушка,или нет? -Привет!Не узнала?-удивленно спросила Эли -Нет!Ты что?Я тебя как раз узнала. Как-же тебя можно забыть?-хохотливым голоском сказала Анжелика -Ну и хорошо!Я хотела сделать тебе предложение.Я устроилась на работу фотографа и мне сказали принести свое портфолио с людьми.Ты не против если мы с тобой займем какой-нибудь денек и мы займемся фотографиями? -Да конечно,Я еще пока не нашла работу,но я думаю я наберусь хоть какого-нибудь опыта! -Отлично.Давай сходим погуляем в парке,поедим мороженное. В парке Фри Стенд было превосходно!!!Птицы пели замечательные песенки,листья при порывах летнего ветерка будто бы шептались между собой.На лавочках в тиньке сидели пожилые люди,скрываясь от безумной жары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.