ID работы: 2002496

Огни ночных дорог

Гет
PG-13
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3.3 Гонка или ночь плавно переходящая в утро

Настройки текста
- Ну наконец-то!- кинулась ко мне Кара - На вас что мои угрозы не действуют?! - Не действуют.- Ответила я, слезая с байка - Ты не поверишь, кто вернулся!- радостно сказала я сняв шлем что бы блондинка могла меня нормально слышать, а я не надрывать связки. - Кто?- удивленно спросила она. - А угадай.- К нам подключился Фрэнк. - Фрэн... Пэнси! – с радостно закричала Забияка и кинулась обнимать его. О хвала богам она вовремя запнулась, ведь тут почти вся школа и совсем не желательно что бы кто-то, кроме близнецов, узнал что мы участвуем - Я тоже рад тебя видеть.- Обнял он ее в ответ. Фрэнк улыбается, хоть из-за шлема и не видно, но я чувствую, он улыбается. - Так, Забияка, почему ты обжимаешься с каким-то пидором?! Какого... - Кричал Задирака, но его перебил Фро. Коля, блин мало того что всех перепугал так ещё и орет как резаный громко. Вообще он очень ревнует Кару к парням. Ведь он хочет лучшего для сестры, и частенько сам выбирает ей парня. - Кого ты там пидором назвал?- сказал Фрэнки, разлепляя объятия с Карой. - Пэнси? Ты?- У Кена сейчас глаза на лоб полезут. Конечно, если я встретила Фрэнка, то не узнала. Его не было два месяца но он вырос на голову и теперь ростом с Икка. Ох какой красавчик. Так, стоп, что за мысли, и вообще что со мной? Фрэнки просто мой друг. - Ладно, готовьтесь, скоро начнем.- Эта фраза вывела меня из раздумий, а сам Задирака пошел за мегафоном - Лин, все в порядке? – сказал Фрэнк с беспокойством и провел своей тыльной стороной ладони покрытой татуировками по моей щеке. От этого по моей спине прошлась стая мурашек, и тело покрылось гусиной кожей. Ох, черт я сейчас - Да. Я в порядке. – Сказала я, еле удержавшись, чтоб не податься на встречу прикосновению. - Пошли, сейчас объявят начало заезда. - Пошли - он приобнял меня за плечи, и мы пошли к байкам. Как только я села на мотоцикл, раздался голос Задираки из мегафона (Будь проклят этот старый рупор, нет чтоб купить новый) призывающий занять позиции на старте. Гонка прошла на ура. Из нашего дуэта снова образовалось трио, а поклонники жарко встретили Пэнси. Не день, а сказка... Новые байки, приезд Фрэнка и весь дом в нашем распоряжении. После такой гонки, близнецы предложили поехать к ним, и все были "За". Дом Торстонов. POV Иккинг - Итак, у нас есть из алкоголя: пиво, коньяк, текила и абсент. С чего начнем?- Сказал Фро, расставляя перед нами бутылки, пока девчонки переодеваются. Нет, вы не подумайте, они пить не будут. Дальше не сложно представить, что случилось. P.S Этот ночной бред посвящаться старушке, у которой сегодня Днище! Я, блин, ей купила игру и только сейчас я придумала оригинальный подарок. Мм-да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.