ID работы: 2002496

Огни ночных дорог

Гет
PG-13
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Воскресенье. Дом Фрэнка. Примерно 6 часов.

      Небольшие лампы освещают своим мягким светом уютную комнату-подвал. Для Фрэнки этот подвал был многим: местом для репетиций, тату мастерской или же местом где просто можно отдохнуть от всего. Гитары аккуратно стояли на подставках у стены, барабанная установка марки Yamaha расположилась в центре просторной комнаты, два совмещённых стола находились у стены. Один из столов был завален нотами, собственными песнями, струнами, медиаторами, и даже там есть несколько каподастров. Второй же стол - полная противоположность первому, все краски для татуировок аккуратно поставлены, перчатки в коробке, одноразовые иглы сложены в коробку рядом с наконечниками, тату-машина расположилась на столе, а возле нее стоит подставка для чашечек. Сверху на стене заняли свое место полочки с эскизами и книгами. Многие люди видели лишь часть настоящего Фрэнка, бунтаря с сигаретой в руке и ослепительной улыбкой или же милого парня, чье тело покрыто чернилами. Но это лишь часть истины. Этот парень очень любит читать фантастику или детективы. Самая его любимая история – «Гарри Потер». И всю картину завершает несколько чертовски удобных кресел – мешков, мягкий диван, на который, видимо, кинули ноутбук, из которого доносились гитарные партии и прекрасный голос Курта Кобейна, который пел песню "Oh, me". Сам же хозяин этого маленького мира проверял все ли есть для того, чтобы сделать татуировки своим друзьям. Pov Фрэнк - Так, иглы, наконечники, перчатки, чашечки, краски… - бормотал про себя парень подготавливая материалы. - Вроде все. – заключил брюнет и услышал голос отца: - Фрэнк, да открой ты эту дверь! Уже минут 5 стучатся! - судя по голосу, Плевака был весьма раздражен. - Иду! – прокричал я в ответ. Быстро одолев лестницу, я побежал ко входной двери. Открыв дверь, я узрел пред собой Хеддоков. - Привет, ребят. Простите, что так долго. - протараторил я, делая шаг назад, чтобы гости могли зайти в дом. - Привет. - молвила девушка, чмокнув меня в щеку. - Привет, Фро. – поприветствовал Иккинг, и мы обменялись рукопожатиями, другой же рукой он держал эскизы. Лин в это время направилась в подвал, а мы, естественно, за ней. Проходя мимо зеркала, я, кинув короткий взгляд на свое отражение, заметил, что мои щеки приобрели цвет спелых красных яблок. Зашибись, да от обычного дружеского поцелуя, мои щеки сразу приобретают алый цвет. Немного отойдя от этого не совсем радующего открытия, я спустился по ступенькам в свой маленький мирок. Когда я зашел в свою обитель, то сразу заметил как Лин ловко перебирает своими длинноватыми пальцами струны Пэнси, извлекая из нее чарующие слух звуки. В жизни я могу смотреть вечно на три вещи: как горит огонь, течет вода, и как она играет на инструменте или же сосредоточена. Если честно, то шатенка редко когда может усидеть на месте, лишь тогда, когда это важно, или же это стоит того, чтоб не срываться с места и лететь за горизонт. - Ну, что, какие татуировки будем делать? – обратился я к ребятам, уже сгорая от нетерпения, что же он нашли. - Да, мы уже определились с эскизами. – сказал Икк и протянул папку. Открыв папку, я начал осматривать рисунки. Драконы? Что ж, неплохо. - Я хочу, вот эту. – молвил Икк и достал с конца эскиз на пол спины. – Ну, как? - Как по мне, замечательно. – с улыбкой сказал я и указав пальцем на эскиз уточнив – Такое тату хочет Лин? - Да. - подтвердил шатен и взглянул на девушку, которая вошла в некий транс и автоматически перебирала струны. - Ну что, приступим? - задал вопрос я, параллельно одевая перчатки и садясь на стул.

2 часа спустя.

Scorpions – Send Me An Angel       Остались последние штрихи и... Все. - Все, я закончил. - сообщил я Лин, выключая машинку и снимая перчатки. Икку я уже сделал татуировку и он наверно сейчас спокойно болтает с папой на разные темы. - Так быстро? - удивилась шатенка и уже хотела надевать футболку, но я остановил ее. - Не спеши одеваться, мне надо еще нанести крем - кинул я ей через плечо, доставая нужный тюбик. - Мне лечь на диван? - поинтересовалась шатенка, когда я повернулся в ее сторону то узрел, что девушка повернута ко мне спиной, тем самым открывая взор на свою спину, где красовалось мое творение - дракона на левой лопатке. - Не стоит. - тихо сказал я, но Лин все же услышала мои слова. Подойдя к ней я выдавил на пальцы небольшое количество крема и начал наносить на кожу, которая буквально еще утром была девственно чиста, а сейчас уже покрыта чернилами. Голос Курта давно сменился на голос солиста Scorpions Клауса Майне и тихие гитарные партии. Холодный крем резко контрастировал с горячей кожей девушки, от чего она покрывалась гусиной кожей каждый раз когда татуированные пальцы, смазанные кремом, соприкасались прохладой. Закончив с этим, я провел не запачканной рукой от плеча до кисти девушки, наслаждаясь теплой и мягкой кожей, по которой скользили мои мозольные подушечки пальцев. - Теперь можешь одеваться. - Молвил я, взяв полотенце, и вытер руки. – Лин у меня к тебе просьба. - Что за просьба? - когда шатенка повернулась, в ее глазах мелькнул огонек любопытства, и уголки губ немного приподнялись. - Обнови мне скорпиона. – взяв пару перчаток я протянул их ей. - Как скажешь. – она ловко выхватила перчатки из моих рук, и села на стул, где еще несколько минут назад сидел я. Взяв специальную чашечку, она налила черную краску, поменяла иглу и простерилизовала ее, сменила наконечник и включила блок питания. Я даже глазом не успел моргнуть, а она уже повернулась ко мне с выжидающим взглядом. Сев возле нее, я откинул голову на плече. Буквально через несколько секунд я почувствовал легкое покалывание и согревающее дыхание девушки. Через 5 – 10 минут все закончилось. - Спасибо, Лин. – поблагодарил я, когда разминал шею, а сама девушка снимала перчатки. - Обращайся. – одарив меня своей улыбкой, она взглянула на часы. – Нам уже, наверно, пора домой, да и понедельник завтра. - Уже? – я тоже взглянул на часы, которые показывали десять вечера. По идее им и вправду надо домой, но так не хочется отпускать это чудо. Хочется ее обнять и не отпускать, взять ее на руки, спрятать у себя в спальне и дни напролет нежиться с ней в постели. М-да, режим собственник mode on, а ведь она еще даже не знает о моих чувствах к ней. - Да. Пойду, позову Икка. А то он засыпал на ходу, когда к тебе шли. – Пробормотала она, ища что-то. - Не это ищешь? – я, взяв куртки, протянул их Лин. - Да, спасибо. – шатенка мило улыбнулась и приняла куртки. – Провожать не надо. Мы пошли, до завтра, Фрэнки. - Пока.       Через несколько минут послышался хлопок двери, сообщавший о том, что мои друзья покинули дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.