ID работы: 2002582

Семейство Майклсонов

Фемслэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Воспоминание

Настройки текста
Прошло 100 лет с того момента в лесу. Клаус сидит в гостиной своего дома в Новом Орлеане вместе с Дереком. Они сидят молча точнее Клаус сидит и вспоминает Кэролайн, а Дерек сидит пьет бурбон и пытается разговорить отца. - Приём, Клаус, приём тебе вызывает Дерек ! - Очень смешно! - ему и так плохо, ведь у Кэролайн завтра день рождения, а он так тихо сидел и никому не мешал. -Что с тобой отец ? ты такой тихий сегодня, что то случилось ? -Все отлично! - врет Никлаус и отпевает содержимое его стакана. -Вот и отлично, пойдем ужинать ! -Пойдем! Оу Элайджа какими судьбами ! -Привет, брат ! Мы с Катериной решили к вам заехать проведать вас -Вот и отлично, заодно и поужинаете вместе с нами - улыбаясь сказала Ребекка После ужина все с ново сидели в гостиной -Что то скучно ... - прервал тишину сын первородного гибрида -Давайте поиграем в вопрос-ответ ? - спросил молодой гибрид -Давайте, а то и вправду скучно - согласилась Ребекка -Тогда начнем - сказал Дерек - я первый, Катерина, кто такая Кэролайн Форбс -Что... это -к Кэтрин посмотрела на Клауса он был возмущен вопросом сына - вообщем, спроси у отца -Папа я весь во внимании ! - съязвил Дерек -Какая тебе разница ? -Ну как же ты грустишь, а недавно я слышал от Марсела про эту девушку, вот и решил спросить. -Забудь о ней, ясно ! - Клаус встал и пошел к выходу но когда он был в дверном проеме Дерек сказал -А если не забуду, то что - Клаус сына за горло и приподнял его -Остановитесь - кричала Ребекка -Хватит - сказал Элайджа и подошел к гибридам - вам не возможно рядом находится, Дерек поедет с нами в путешествие -Отлично, я согласен -Вот и отлично !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.