ID работы: 2002660

We can be heroes just for one day

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#... За справедливость, Халк, друг мой Бороться будем мы с тобой! Надену латексный костюм [Фигуру подчеркнет который] И бросимся с тобою в бой Со злом, что в мире обитает. Не ускользнет от правосудия ГЛИненавистник-гомофоб, Что временно свободен есть Латентный друг наш- кабачок. Супергероем быть не просто Но так судьбой предрешено С несправедливостью мирской бороться -наша доля. Костюм, что не пылится в гардеробной, А от полиции спасает, что злобные снуют повсюду безрезультатно И бездарно. Скрывает тот костюм меня, мое лицо И личность. Ведь мне суждено не там, где-то за решеткой восседать... Кодекс порядочного супергероя: • обзавестись врагами( чтоб веселее было жить) -есть * • да выглядеть всегда привлекательно [ сущность наша. ] Обтягивающий костюм, черный( под цвет ночи); пряжка с персональною эмблемой. Талия утянута так узко, что развиваются проблемы с дыханием ( к черту здоровье, живем один раз, если вы , конечно, не кошкой-женщиной зоветесь.) Шпильки- ноги длинными должны казаться да макияж по-бросще (Газеты, журналы, новости, заголовки и билл-борды) Мы выглядеть должны шикарно. • Подерзче быть, полиции грубить( должны МЫ делать все искусно) •Да ноги уносить молниеносно, не медлить [а то на этом и закончится Ваша супергеройская карьера! Не попадете на странички Марвел да и крах!] ________________________________________________ Да вот и всё. Уж миднайт* скоро, Пора натягивать свой латексный костюм Маску не забыть надеть для всей динамики наряда. И выдвигаться аккуратно , [ведь не хеллоувин же, на улицах суперхероев столько ты не встретишь, Не пропалиться надо] Готовность первая и побежали Навстречу приключениям и риску благородному Бороться со злодеями, на стороне закона. Что курит автор, я не знаю Уж скрылся под покровом ночи он И не раскрыл нам всех своих он таен [Послание дописывала ТЕНЬ].
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.