ID работы: 200273

Абсолютно нормальный парень

Слэш
NC-17
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженсен абсолютно нормальный парень. Это знал Джаред, это знали все вокруг. Вот только сам Дженсен в этом слегка сомневался. Первые звоночки появились когда они снимали серию про Кровавую Мери. Джаред изо всех сил старался правдоподобно изобразить пробуждение, ему приходилось по полчаса лежать неподвижно ради одного глупого кадра. В то время, как Дженсен мучился другим способом. Уже пару часов в голове мелькали картинки, одна хуже другой: то, как Дженсен подходил к Джареду и гладил по лицу, то, как его пальцы проскальзывали в чуть приоткрытые губы. Дьявол. И откуда все это взялось?. Нет, Дженсена и раньше иногда тянуло на парней, но он довольно легко давил подобные позывы в зародыше, а тут… Вся хваленая выдержка полетела к чертям. С каждой минутой съемки все больше превращались в пытку, а собственный член, игнорируя все известные Дженсену способы снятия возбуждения, упорно натягивал ширинку. Пришлось даже положить на колени книгу, чтобы хоть как то прикрыть стояк. К счастью, режиссер не стал противиться подобному самоуправству. Дженсен едва дотерпел до своего трейлера, там он расстегнул штаны и тиская член в кулаке упивался воспоминаниями о безвольно лежащем на кровати Джареде. День за днем это безумие крепло, превращалось в одержимость. Дженсен пробовал намекнуть Джею, что был бы не против, если они узнают друг друга получше, но то ли намеки оказались слишком прозрачными, то ли Джаред оказался натуралом, но из этого ничего не вышло. Если вдуматься, то в чувствах Дженсена нет ничего странного - Джареда любила вся съемочная группа, просто не ТАК. Не удивительно, что когда Шеннон, их гример, собралась отмечать день рождение, среди немногих приглашенных оказался Джаред. Шеннон жила в маленькой однокомнатной квартире, где-то вблизи площадки, и что бы не тащится туда всей оравой, было решено встретиться в баре. А в нем стало ясно - Джаред и спиртное категорически несовместимы. Нет, он не начал с яростными криками крушить все вокруг, просто примерно после третьего стакана виски... Джаред начал любить весь мир. Резко и сразу. Он набрасывался на людей с яростью щенка, увидевшего давно пропавших хозяев. Дженсен с улыбкой наблюдал, как Джаред настигал очередную жертву и стискивая её в медвежьих объятьях, осыпал уверениями, что она его лучший друг и готов идти с ней хоть на край света. Причем с увеличением дозы алкоголя любовь росла в геометрической прогрессии. К концу праздника Джаред едва стоял на ногах, но продолжал в том же духе. В итоге, только Дженсен не побоялся поехать с этим гибридом щенка и медведя. Шеннон даже сама вызвала для них машину, лишь бы Джаред нормально добрался до дома. Дорога оказалась спокойнее чем ожидалось вначале - Джей уснул, как только они сели в такси. Лишь когда они доехали до трейлера, и он уложил Джареда на кровать, Дженсен понял, какому искушению придется противостоять. Джаред раскинулся на всю постель, словно предлагая: вот он я, в твоем полном распоряжении. Дженсен перевернул его на спину и осторожно погладил. Рука скользила от ключицы до пресса. Грудь Джареда мерно вздымалась под ласкающей ладонью, выдавая полное спокойствие. Доверчивый и милый... Так и хотелось развратить. Дженсен не медлил, он и так слишком долго ждал. Он расстегнул на Джареде рубашку и стащил майку, с трудом удерживаясь, чтобы не разорвать мешающую ткань. Не из аккуратности - просто когда наступит завтра, следов не должно остаться. Он расстегнул ремень, стащил джинсы вместе с трусами и отбросил на ближайшее кресло. Теперь Джаред остался голым, в то время как Дженсен полностью одет... Непростительное упущение. Дженсен быстро скинул одежду и лег рядом. Он никогда не находился так близко, кожа к коже, ощущая исходящий от Джареда жар. Член встал почти мгновенно, Дженсен хотел растянуть прелюдию, но Джаред виноват сам, его милая мордашка слишком заводила. Желание пропитало воздух. Стараясь двигаться осторожно, Дженсен сел Джареду на грудь так, чтобы его член уткнулся тому в губы. Бархатистую головку тут же обожгло горячее дыхание. Дженсен думал около минуты, но искушение пересилило страх. Он уперся коленями по бокам от головы Джея и заворожено смотрел, как его член погружается внутрь, скользит сквозь расслабленные губы. Джаред пытался что-то сонно промычать, но Дженсен не дал. Неспешно двигаясь, растягивая удовольствие, словно ему некуда торопиться. Краем сознания он понимал, что если Джаред стиснет зубы, то для Дженсена настанет собственный вариант апокалипсиса. Но Джаред хороший мальчик, а хорошие мальчики не кусаются, даже если их трахают в рот. Дженсен пытался себя контролировать, не толкаться слишком глубоко и резко, но сдерживаться приходилось с трудом. И он вышел, выскользнул из мягкого плена, обхватил ладонью член и начал быстро дрочить, то и дело, проезжаясь головкой по джаредовым губам. Оргазм настиг почти неожиданно. Дженсен едва успел охнуть, прежде чем кончил, тягучими струями разрисовывая Джареду лицо. Джаред спал так спокойно, словно не его сладенький ротик только что трахнули. Дженсен видел, как белесые капли катятся у того по губам. Черт, будь это возможно, он бы кончил второй раз подряд. Дженсен спустился ниже, перевернул Джареда на живот и прикусил упругую половинку. Скоро второй раунд и к нему нужно подготовиться. Он развел Джареду ягодицы и немного отстранился, рассматривая. Маленькая девственная дырочка, да в такую не то что членом, языком втиснуться будет сложно. Но впечатление обманчиво, стоило ему начать, и первая фаланга легко проскользнула внутрь. Затем, сходя с ума от вседозволенности, Дженсен добавил язык. Потом протолкнул второй палец и мокро лизнул розоватую дырочку, натянутую почти до костяшек. Долго растягивать не пришлось, тело Джареда почти не сопротивлялось, и вскоре сразу три пальца беспрепятственно скользили в раскрытом отверстии. Дженсен подтянул Джареда поближе и, прижавшись губами у пульсирующему входу, выпустил язык. Вылизывая, пробираясь как можно глубже, извиваясь внутри. Дженсен уверен, будь Джаред в сознании, он бы уже давно хныкал и умолял его трахнуть. Но Дженсена просить не нужно, он сделает все и так. Джаред теплый и мягкий, как забытый на батарее плюшевый мишка. Дженсен прижался грудью к его спине и медленно надавил членом на анус. Вход поддался легко и свободно, в нем скользко от слюны - Дженсен надежно об этом позаботился. Он втиснулся до упора, до самых яиц. Кажется, что жаркая теснота обхватывает не член, а все вокруг, Джаред оказался настолько узким, что сомнения исчезли, уж эта девственность, точно досталась Дженсену. Джаред что-то пробормотал, то ли подгоняя, то ли желая прекратить. Дженсену не прошлось вслушиваться, он и так знал, какой Джей нетерпеливый. Дженсен сорвался, отпустил себя, начал втрахивать Джареда в матрас так, как хотелось ему. Сильно, неистово, подбрасывая на каждом толчке. Джей не мог о себе позаботится и Дженсен заботливо обхватил его член ладонью, дроча в такт своим движениям. Джаред застонал в первый раз за все время, а Дженсен словно только этого и ждал. Очередной толчок с чудовищной силой и мир растворился в невероятном оргазме. Когда Дженсен пришел в себя, то несколькими резкими движениями, заставил Джареда кончить вслед за собой. Он осторожно вышел из припухшего отверстия и поцеловав Джареда на прощание, оделся. Уже подходя к своему дому трейлеру, он задумался: «Интересно, что подумает Джаред, проснувшись с подсохшей спермой на лице и в заднице?» Уж точно не свяжет свое состояние с Дженсеном. Ведь Дженсен абсолютно нормальный парень. Это знал Джаред, это знали все вокруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.