ID работы: 2002744

Ты хотя бы понял?

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну и? Что теперь? А дальше? Хах! Бес толку спрашивать. Ты вниз-то как летел, помнишь? С открытыми, но просто до жути пустыми глазами! И руки расправил, как крылья. Та вредная бабулька до сих пор в шоке, а у мимо проходящей девочки появилась фобия. Да, ты головой точно не пользовался. Был где-то не здесь. С друзьями мало начинал общаться, всё время молчал. Эх, если и были у тебя тогда проблемы, ты бы и не сказал, я знаю тебя, всё всегда сам, да сам… Но в те дни ты был очень странным! Все за тебя волновались. И в сети на своей страничке писал, что мир – серый, но частенько любит омываться алой жестокостью, что в нем все гибнут друг от друга… Ну, бред, в общем! Это же ложь и мы это знали! А ты прям заладил, словно зомбак! Забыл, что это можно в момент исправить. Ну ты и дурак! Больно, значит, было? Сердце ныло, и душа рвалась? Да мы все чувствовали то же самое! Каждый человек знает те чувства, которые испытывал и ты! Даже можешь подойти к любому прохожему и сказать: «Вы смогли это пережить. Было действительно тяжело, страшно и больно. Но это прошло. Так, может, в знак награды мне угостить Вас шоколадкой с чаем? Нет? Тогда держите сладость, и удачи Вам» И будь уверен, тебя не оставят равнодушной реакцией! Пойми же, балбес! - А как ты спокойно начинал свою речь… - Идиот! Ты просто эгоист! Нахрена было умирать, как душевно, так и физически, когда ты мог таких же, как и ты, спасать?! Да ты, сука, просто слабак! - Да, слабак. Прости. Перестань кричать, пожалуйста. - Ты хотя бы понял? - Понял ли я? Может быть. Но перемены – это не бывает быстрым… - Бывает. Просто ты ещё не до конца осознаешь всю лёгкость и простоту. Не лги себе больше, никогда не забивайся в угол и не привязывайся к чему-то, создавая море иллюзий. Посмотри на мир за окном, который кипит миллионом смысла, который еще никому не удалось полностью покорить, который, как и прежде, ждет своего последнего героя. Проснись. Да и, в конце концов, кто ты, если не в силах сломать свою старую систему, что создавалась общими уроками, не в силах переменить её под себя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.