29 Глава
19 августа 2014 г., 13:29
Я очнулась в номере нашего отеля, лежа в пустой кровати.
С начала я подумала - " хм... Может показалось!"( понимаете, я впервый раз в жизни сама открыла утром глаза, а ни как обычно - шла в ванную, забиралась под душ, и только тогда открывала глаза, чтобы не ошпарится)
Я закрыла глаза и снова открыла их, потрогала место Люка руками, а потом поплелась в ванную, но по пути нашла на туалетном столике конверт со штампом отеля.
Присев на пол, я разорвала конверт и достала от туда несколько картонок, усыпанных мелким почерком.
" ну и смешной почерк у Люка"- подумала про себя я и начала читать...
Не буду вам пересказывать письмо, оно было длинным и смазливым, но суть такова.
" дорогая, лягушка!
Спасибо за эту прекрасную ночь и вообще за все то, что между нами было. Но пришла пора прощаться. Я дурак и часто прощаюсь с самыми ценными вещами, что есть в моей жизни, но мне придется, иначе... Мне было очень приятно проснуться утром и увидеть твое прекрасное лицо, жаль что я его больше не увижу. Я сменил номер, чтобы ты не смогла до меня до звониться, так всем будет проще.
Люблю тебя.
P.S. Освободи комнату до 12
Люк"
Сначала я сидела словно в тумане, глаза не хотели видеть, ноги идти, сердце биться, душа жить, но это быль лишь пару десятков секунд. Потом я резко встала, пихнула записки в сумку и подошла к подушке Люка, под которой, я знала, спрятан его дневник. Я вырвала страницу из самой середины ( чистую страницу) и написала ему ответное письмо.
" дорогой, придурок!
Спасибо тебе за то, что испортил мне жизнь!
Ненавижу тебя и надеюсь, однажды ты упадешь со сцены!
Спасибо, что ты написал мне записку, а не просто вышвырнул из отеля.
Счастлив оставаться.
Жаклин!"
Хм... Возможно все таки оно было подлинные и слова были грубее...
Я положила ее в тот момент дневника,
Я быстренько приняла душ, переоделась в толстовку и джинсы, заплела на голове пучок и ушла.
Ушла я в соседний номер, к Джо.
Трижды постучав в ее дверь, а точнее дверь Найла, которая теперь считалась номером Джо, я присела на ковер в коридоре и закрыв лицо руками, начала громко кричать.
- Эй... А что тут происходит?- спросила сестра, выходя из комнаты, но увидев меня на полу, крепко схватила меня за локоть и потащила в номер.- у тебя голова болит?- спросила она уже в номере
- и она тоже,- я прервалась на секунду, чтобы ответить ей, а потом снова начала кричать
- а что еще?
- все...
- и ноги?
- и руки
- что случилось?
- меня бросил парень
- что?- испуганно переспросила сестра,- Люк?
- нет Джон!
- какой еще Джон!
Я встала с пола, на котором валялась и с довольной улыбкой на лице посмотрела на сестру.
- люк меня бросил! Запиской!
- и почему ты тогда кричишь?
Я остановилась и внимательно посмотрела ей прямо в глаза.
- потому что в душе все рвется на куски, нет, даже на маленькие кусочки. Прямо все!!! Я кстате собираюсь уехать, а ты?
- подожди, я Найлу позвоню.
Я села на диван и мне включили Топ-модель по американски, чтобы ч никуда не делась, а возможно еще и для того, чтобы я не слышала их разговор, но я все равно его слышала.
- Люк порвал с Жак!... Она не плачет! Она громко кричит! На весь дом!... Она проснулась, а на столе записка... Как что делать? Она хочет уехать.... И мне придется с ней, откуда мне знать что она наделает!.... Я не буду рыться в твоей куртке!.... Да, нашла... Ключи.... А ты когда прилетишь в Лондон? Хм... Отлично..."
Позвольте дальше я буду повествовать немного в другом стиле... Так как рассказывать свои эмоции и чувства я просто не в силах, я просто пред оставлю вам записи из своего дневника.
День 1.
Мы сидим в самолете. Джо выдала мне карандаш и желтый блокнот, сказала записывать все, что я чувствую и все что со мной происходит, но получается плохо, поэтому три листка уже на полу. И да, сегодня мне бросил мой парень! Вас когда-нибудь бросали? Надеюсь нет, это ужасно...
Левая рука снова тянется к углу листа, чтобы вырвать его, но вторая рука не дает ей это сделать... Правая по прежнему пишет! Они как две девочки... Мои ручки, как две девочки.... Которые как я и Джо.
- пиши о своих эмоциях! - командуют сестра
Но, что о них писать, лишь то, что жизнь чертово дерьмо, и все... Хм... Пожалуй...
Я почувствовала, что умею летать, когда была рядом с ним, и каждым его взглядом в мою сторону, с каждым его вздохом, поднималась ввысь! А теперь, мне как будто бы обращали крылья. Как Малифисенте, в фильме с Анджелиной Вали... Ее сейчас как раз передают по телевизору в самолете. Согласитесь, ее крылья это улет. А еще я чувствую себя Хэйзол Грейс, из виноваты звезды, потому что иногда мне кажется, что мои легкие переполнены водой и как бы я не старалась, я все равно не смогу дышать.... Короче, сейчас самолет взлетит и я буду не проч, если он разобьется, только пусть все выживут, кроме меня. А если не разобьется, то тогда пусть Хэмингс упадет со сцены и его съедят фанатки. Девушки, я вам разрешаю.
Моя сестра смеётся над тем, что я написала, но мне не смешно, я действительно так думаю. А еще, она предлагает мне послать этот дневник по почте этому придурку, жаль, что либо он получит один лист, либо он получит дневник в кому... Больше вариантов нет.
День 2.
Сегодня за окном льет дождь, Хоран пролил молоко, а Джо пытается делать вид, что она моя мамочка, но это не так.
Ирландец, оказался помешанным на футболе и музыке и хреновым домохозяином - вот новости дня. А еще мы живем у блондина в квартире и я, как царь сплю на его двухспальной кровати, а они с сестрой теснятся на диване и трахаются до 8 утра. Я ей говорю, все это плохо кончится, но она лишь кричит " не смей писать это в свой дневник!" Поздно, мамочка, теперь все знают об этом : карандаш, блокнот и я.... И мы все это слышим каждую ночь, и не спим вместе с вами.
Хоран прилетел сегодня утром из Франции, и объявил, что этот придурок не упал со сцены, а ходит и пьет банановый фрэш. Не понимаю, что не так с этими желтыми страницами? Они ведь волшебные? Тогда почему не происходит все, о чем я прошу? Пусть Хэмингс подавиться своим Фрэшем.
Сестра просит опять написать о чувствах и настроении, но люди, моя жизнь по прежнему чертово дерьмо и я чувствую себя на этот раз белоснежкой, которой охотник все таки вырвал сердце... Просто это единственный фильм, который оказался в квартире найла. Остальные, вроде " фитубол день за днем" и записи всех матчей "Дерби" меня не интересуют. Какое сравнение можно привести? Я чувствую себя, как судья, который мечтает играть в футбол, но всего лишь бегает по полю и махает карточками? О да, лучшее сравнение Хоран, спасибо, что испоганил дневник.
День 7.
Я не меняла одежду уже 6 дней, не чистила зубы 8, не расчесывалась 6 и не мыла голову вообще. Я просто лежу в кровати и смотрю в телевизор. Теперь зато знаю всех игроков Дерби. Найл снова улетел, а меря скоро отправят в Ирландию. Там я буду нянечкой блондинестого племянника и ученицей школы имени четырех листного клевера.
День 14.
Сегодня мне впервые в жизни захотелось плакать. Я сидела в самолете и одна слеза скатилась по моей щеке. Не волнуйтесь, всего одна.
День 21.
У меня серьезная задержка. Месечные должны были начаться 3 дня назад, но они не начинаются. Сэм( жена Грэга и мама Тэо) предлагает мне свой тест, но я то знаю, что не могу быть беременной, поэтому она теперь следит за мной и как только я иду в туалет, предлагает мне взять тест с собой. Еде я пошла в школу и поняла, что ирландцы странные, все! Но, мне нравится, здесь всем пливать, что я умираю, они просто смешат меня и говорят что-то доброе...
День 28.
Теперь мне все больше и больше и самой кажется, что я беременна. Сегодня приехал Найл, он с парнями в гастролях по Ирландии, и он приехал ко мне, умолял попробовать тест, говорил что-то о Люке, но я кричала на весь дом и не смотрела в его красивые глаза. Тео меня полюбил и он теперь мой лучший друг. В школе все отлично. Жизнь дерьмо и я не беременна.
День 34.
Я беременна.