ID работы: 2002798

Всё не так уж и плохо

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ненавижу! Ублюдок! Бесишь до трясучки адской! - В открытую дверь вылетает здоровенный кусок раскуроченного дивана.       - Больно, блин! Мика, какого, спрашивается, ты творишь?! - Потирая ушибленный лоб, поинтересовался Санз у друга.       - А нечего было приползать в никаком виде домогаться до меня! в пять утра-то! Грр... - Метис готов был порвать на кусочки соседа-оборотня, да и от Санза ничего бы не осталось, если бы не пришёл он...       Внезапный порыв ледяного ветра заставил чуть приутихнуть обоих. Чистокровный и невероятно холодный (по отношению к другим магическим существам, людям и особенно у полукровкам) явился Белз-сама.       Блин! Его еще не хватало. Ходячий пафос. Стра~ашный. Мика сначала испугался, съёжившись в маленькую точку. Но потом пришел в себя, осмелел и стал уже придираться к вампиру.       - А ну вали в свой блок, чёртова нежить!       - Тише ты, козявка. Дай отдохнуть. кто-то, в отличие от некоторых, работает время от времени. - Презрительно хмыкнул бледнокожий.       - Вот именно! Вали к себе! - Мика развернулся и хлопнул дверью.       Присутствие вампира заставило всех скрыться в своих комнатах. А кровосос, как и требовал от него парень, отправился в свой блок.       Метис - это не совсем правильное определение к Мике. Он - сборная солянка из вампира, демона и ангела. Парнишка совсем не знал своих родителей, но происхождение ему свое известно - батя его инкуб, мать смесь ангела и вампира. Вот такие пироги. От этого и страдает.       Чёрт-чёрт-чёрт! Чтоб вас всех по голове и за ногу за левую вдоль и поперек! Ладно, хватит ныть. Надо бы выспаться.... Мика прилег на кровать и... проспал до самого обеда.       Надо бы встать и пойти на учёбу. Скоро сессия, блин. Он перевернулся на спину и стал глядеть на озаренный солнечным светом потолок. Не, к черту. Настроения нету. Достало всё. Ненавижу.       Внезапно на Мику накатилась невероятная печаль он заплакал ни капельки себя не сдерживая. Разве что, не кричал о весь голос.

***

      Через два часа непрерывного изливания печали в подушку, Мика усилием воли поднялся и заглянул на кухню. В холодильнике его ждал суп двухдневной давности, мясное рагу и пять плиток шоколада: два темных с цитрусовыми и три молочных с орехом. Оглядев все это, парень съел шоколадку с орехом и направился в душ. Благо в каждой комнате есть своя душевая кабинка.       Да-а, весело, блин. Думал парень, стоя под холодной водой. Надо же так. Пора бы к психологу, что ли, сходить. Надо попросить коменданта поселить меня в отдельную комнату. А то ещё и до дела дойдёт этот волчара поганый. Да ещё и Белз этот приперся. И чего ему надо? Тоже мне каменный гость.       Мика вышел из комнаты и решил прогуляться по городу.       Ну я и истеричка...       - О да, Мика. Ты такой. - Вампир нагло заглянул в мысли Мики и тот вновь рассвирепел.       - Ты! Какого черта?!.. - Взгляд Белза приковал парня на месте и на лице чистокровки появилась самодовольная улыбка хозяина. А в глазах его читалась насмешка. Вампир приблизился к метису и обнял его.       - Пусти, идиот! Не смей так нагло залезать другим в мозги! Правила...       - Мне плевать на правила по отношению к тебе.       Сколько бы Мика не пытался оттолкнуть от себя вампира - всё было бесполезно. Через мгновение Мика очутился в доселе неизвестной ему комнате. Она принадлежала Белзу.       Вампир аккуратно положил Мику на свою двухместную кровать.       - И-идиот, прекрати. Я только что проснулся. - Приятные прикосновения холодных рук Белза обезоруживали и отбивали всякое желание сопротивляться. Но парень всё же не оставлял надежду на побег.       - А ты не особо и сопротивляешься. - Мягко улыбнулся чистокровка продолжил ласкать тело любимого.       Вампир раздел метиса и принялся целовать его обнажённое тело. Его пальцы ласкали затвердевшие соски партнёра. Мика прикусил нижнюю губу, чтобы сдержать свой стон.       - Не надо, не сдерживайся. я хочу слышать твой голос. - Голос вампира возбуждал ещё сильнее и это было заметно. - О, ты почти готов.       Белз взял в свою холодную ладонь твёрдый член парня и медленно, чуть поддразнивая головку, водил по всей длине органа. Затем вампир страстно поцеловал Мику и ввел палец в его анальное отверстие.       Метис простонал в губы мужчины, слегка их прикусив.       А Вампир тем временем продолжил ублажать своего партнёра, введя уже два пальца. Мика разорвал поцелуй, прижимая холодное тело любовника к себе и царапая его бледную кожу.       - Белз... Я не могу... Войди в меня... - Тяжёлое и сладкое дыхание парня распаляло вампира. И тот, вынув пальцы и отверстия, резко вошёл в горячего и жаждущего продолжения юношу.       Мика вскрикнул от резкой боли. Но потом боль превратилась в наслаждение, когда вампир начал двигаться. Сначала медленно и размеренно, а потом быстрее.       - Белз... Белз... А-ах... Как хорошо, сильнее...       Через два часа Мика кончил первый. Потом кончил Белз, войдя в парня на всю длину.       - Мика, Мика. - Белз смотрел на любимого. Теперь этот взгляд и эта улыбка отличались от тех, что были пару часов назад. Да и атмосфера была другой, нежели чем тогда. - Мика       - М-м? - Мика приоткрыл глаза.       - Переезжай ко мне.       - Нет. Твои соседи меня съедят.       - Нет, не в мою комнату, а в мой дом.       Метис снова закрыл глаза. Нет. Ни за что. Я боюсь твоих родственников. Они хуже, чем твои нынешние соседи. Парень отвернулся и укрылся покрывалом с головой, не смотря на духоту в помещении.       - Я не дам тебя в обиду. Ты - мой! - Вампир сорвал покрывало с любимого, полностью его обнажив, повернул к себе лицом и вновь страстно поцеловал. - Не забывай об этом никогда, слышишь? Никогда!       - Да, Белз, я только твой. - Произнес Мика покорно.       Через некоторое время парень вновь уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.