ID работы: 20028

На нас тут развлекаться вздумали!

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Продолжение турнира зависло. В смысле прошел уже целый год с момента его срыва, и, видимо, возобновлять битву за звание наикрутейшего шамана современности и судьям, и прочим важным шишкам было влом. Но так как друзья уже скучали по былым веселеньким временам, единогласно было принято решение собраться всем вместе, вспомнить прошлое и обдумать будущее, а так же для целей более простых и понятных русскому читателю: набухаться и набить друг другу морды, по-дружески конечно. И вот вся шаманская компания снова оказалась за одним столом. После обыденных «утипути как ты похорошела» , «чувааак ну ты стал крутым» и прочих обменов любезностями, все наконец то решили пооткрывать бутылки и расслабиться. Но не тут-то было. Внезапно ворвался шатающийся Силва ,в связи с редкими выходными прилично пьяный, кинул ошалевшим товарищам какой то конверт, пообещав треш, угар и содомию в случае выполнения условий там написанных, и попрощавшись вышел, как любой приличный человек. Через окно. Анна недоверчиво взяла конверт. За краешек. Потом протянула его Хао, пробурчав что-то вроде: «на всякий случай открыть лучше тому, кого не жалко».Хао, пропустив её реплику мимо ушей вскрыл конверт, и зачитал текст, написанный корявым, срывающимся почерком. — В связи с прерванным турниром мы решили развлечься(много-много раз зачеркнуто) провести немного иные соревнования. Объявляется конкурс фанфиков про самих себя! Выигравшим гарантируется отличный приз, и, возможно, безбедная старость!— дочитав, Хао удивленно посмотрел на шаманов.— Интересно, эти дауны действительно думают, что кто-либо собирается это делать?— после этого недальновидно громко сказанного комментария с улицы послышалось: «за даунов получишь, мажорный ты упырь!» и над головой огненного шамана, предварительно вдребезги разбив стекло и описав затейливую траекторию, просвистел ботинок.— А кто не напишет, в турнире участвовать не будет! –Вот и пришлось друзьям разбираться во всех тонкостях и трудностях этого славного дела. — Таак— протянула Анна— Посмотрим что у нас здесь предложено интересненького…Жанры! Надо выбрать подходящий жанр, смотрите, например… Слэш! По чему бы и нет? -парни с сомнением посмотрели на Анну.— Ну если слэш, то это к Лайсергу— по быстренькому отмазался Хоро.— А что я то сразу, а? -возмутился изумрудноволосый шаман.— Ну не меня же с телкой путают — резонно заметил Хоро. Сразу же вскочил Рю, и сказал что совсем даже не против слэша, а с Лайсергом особенно. Испуганный (за свою пока еще нормальную ориентацию) Лайсерг выхватил у Анны листок, и быстро проглядев его, предложил: — Воот, смотрите, тут же еще всяких разных идей -выше крыши! Давайте твинцест например замутим!— Хао посмотрел на Лайсерга как-то чересчур ласково. Так, что у бедного зеленоглазого паренька похолодело в груди. — Ладно-ладно, тогда хотя бы гет!— ретировался Лайсерг. Лениво приподнявшись, Хао заявил, что на такое он пожалуй согласен, и даже с большим удовольствием, особенно если будет нц 21,или хотя бы нц 17. Все девушки сразу всполошились, засмущались, приосанились, ибо замутить с одним из сильнейших шаманов было бы довольно престижно. – Не, вот только я с Джун хочу. А то эти, остальные, совсем какие-то плоскодонки -презрительно заметил Хао. Все же ему повезло, что Анна сидела от него далеко. Иначе убийственный ее взгляд точно прожег бы в нем дыру, в лучшем случае.— Дайте-ка я посмотрю на вашу идиотскую бумажонку – Рен схватил инструкцию – Воо, смотрите-ка, Мери Сью, идеальный персонаж, суперсильный, суперкрасивый – это мне подходит определенно. – Наркоман что ли? – заржал Хоро. Рен не двусмысленно покосился на свое гундао. После этого Хоро почему-то немного притих.— Ну тогда давайте убьем кого-нибудь, для разнообразия так сказать. – предложил Тао.— Даа, давайте Хао примочим! –с блеском в глазах радостно выкрикнул Лайсерг. Хао с усмешкой взглянул на него. – Ну убьете меня, и что? Разве ж это весело? Вот смена пола— это интересно, не правда ли? Ну ка Лайсерг, давай кой чего тебе отрежем, а?— Клетчатый шаман побледнел и уставился на Хао испуганным взглядом.— Отрезаать? Что отрезать? Резать я люблю… — Теперь Фауст и Хао изучали Лайсерга кровожадными глазами. Тысячу раз пожалев о своем прилете в Японию, знакомстве с Йо и ко, о своем решении стать шаманом и вообще рождении, Лайсерг пересел подальше от «этих маньяков» и поближе к Анне, что бы если что спрятаться за её мужественную(если можно так сказать) спину. Наконец Йо решил разрядить создавшуюся напряженную обстановку, предложил довольно мирный вариант развития событий.— Воот, смотрите, можно кроссвер сделать, и заодно с кем-нибудь подружиться. –Они будут жить у нас?— запаниковал Хоро. -Ну да.— И есть нашу еду??— Ну…Наверное.— Неееет, не надо такого, не надо!— решительно и быстро Хоро отверг Йошину задумку. – Ну а почему бы нам просто не написать фанфик про дружбу и верность?— предложила Пирика.— Фуууу какая скукотища!— заявили все сразу.— Ну и ладно -надулась Пирика— А я хотела как лучше. После этого и началась обещанная содомия. Хао бегал за Лайсергом с ножницами, а тот оборонялся Силвиным ботинком, периодически выкрикивая: «адьос, каналья!» и резво перепрыгивая препятствия. Рен умчался за Хоро, надо сказать, очень своевременно скрывшимся в неизвестном направлении. Тамао, краснея как борщ в который добавили лимонной кислоты, прокручивала в голове уже 10 вариант романтишного фанфика с Йо, и далеко не детского содержания. Йо с унылым видом слушал нотации Анны по поводу того, что гет должен был достаться именно им, и что теперь как истинный джентльмен он должен вызвать Хао на дуэль, за оскорбления, нанесенные его (Йошиной) невесте. Обиженная Пирика, на общих дебатах расслышав только голос Рена (в ответ на ее предложение) мстя, насилу давилась его молоком. Фауст, неспешно потягивая через трубочку какую-то жидкость не очень ясного состава, с интересом за всем этим наблюдал. А Джун снимала. На самом то деле,рассудила она, надо же внести хоть какой-то свой вклад в развитие Youtube. В конце концов решив, что самим написать фанфик у них все же не получиться, вся компания решила свалить это нелегкое дело на опоздавших.А именно на Манту и Чоколава. Думаю, даже не стоит говорить,что позже они очень об этом пожалели.Да и вообще, это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.