ID работы: 2002847

Desafio

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она еще чувствовала прикосновения его губ... Его ладонь на своей щеке... Она поняла все сразу Слишком быстро... Это понимание было оглушающим И ощущение, что она уже упала на колени и незримая лавина давит на нее...душит, мешает сделать вдох. Бокал вина в ее руке... Как девчонка горячие поцелуи Боже... Даже его взгляд каждый раз кричит, молит, ласкает: "Доверься мне. Я никогда тебя не обижу" В его прикосновениях потоки нежности Она утонула в ней... Как в тумане своей влюбленности В трепете своего сердца Ее собственное дыхание поглотило звуки вселенной... Эта женщина вся была сейчас здесь, в нем...теперь...всегда. К ней наконец вернулась вера... душа вернулась к ней И она знала, что ожила... И что он видит ее именно так Как горит пламя ее шоколадных глаз Как губы нежными лепестками бледной розы распускаются в улыбке Руки больше не бояться почувствовать тепло чужого тела...волнующий трепет прокатывается по коже от ощущения того, как он отзывается на робкие ласки ее пальцев. Учиться заново чувствовать... Как будто впервые пришла весна Первый запах черемухи...ласковый, несмелый...а потом все ярче и ярче Солнце, нашептывая своим теплом, уговаривает деревья отдаться природе...нежному ветру И они, как дети Доверчиво раскрывают свои цветы миру Как тот, последний, снег постепенно. медленно. нехотя. несмело. и так робко. таяло ее тело... Ее глаза пылали жаждой и губы отвечали на каждый вздох Кожа трепетала, лишь ее касалось Его тепло Дыхание его током отдавалось в каждой клеточке Она вся - чувство Ее - больше не существовало Боже, нет. Она не роза...не исключение...не Королева Лишь женщина. Девчонка, которая мечтала быть любимой. И отдавать себя без остатка Пламя ненависти и боли лишь выросло когда-то из прекрасного чувственного костра... который создан был освещать тропу любви. Единственное, чего желало ее сердце когда-то - согревать...и - быть согретым... Она - лишь росток Молодое дерево нестерпимо зовущее Ожидающее тепла... Лишь одного поцелуя солнца. Той, когда-то прервавшейся весны. Но снова скованное инеем. Магия не искрилась на кончиках пальцев Подруга-ярость не врывалась в ее сознание. Я уже не знаю кто я. Здесь нет Злой Королевы. Нет мэра Миллс... Лишь Реджина. Снова. Одна. Потерянная. Открытая. Другая. И глаза наполняются горьким туманом, готовым скатиться по щеке...слезами И как во сне Слезы. их было много в ее жизни... Но эти. От них пустеет душа. Задыхается сознание. Ты летишь в пропасть. Снова. И что тебя там ждет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.