ID работы: 2002993

Осколок неба

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
09:00 Энлиз заплетала свою длинную косу еще не успев проснуться. Все о чем она думала этим утром , так о том , что начались летние каникулы.Она смотрела в свое отражение в зеркале , внушая себе, что она начнет новую жизнь. Закончив первый класс старшей школы , она стала задумываться о противоположном поле. Закончив со своими волосами, Энлиз встала , потянулась и направилась в ванную. -Эй ты, давай быстрее! - крикнула она в запертую дверь. -Ну все , я заканчиваю уже...- откликнулся мужской голос с противоположной стороны. Через несколько минут из ванной вышел парень ,с накаченным телом, светлыми волосами и глубоко голубыми глазами , ее сводный брат . -Рэй , ты бы еще час там просидел! -Ой , малышка, свой скверный характер можешь мне не показывать ,- ехидно улыбнулся он. Рэю было 19 лет , как два года он уже закончил школу , учился в университете. Энлиз только злобно взглянула на своего брата ,и заперлась в ванной . 9:47 За завтраком. Энлиз полностью пробудившись, вошла на кухню и села за стол ,рядом с братом. -Ну что малышка, поздравляю с окончанием первого класса старшей школы, - сказал Рэй улыбнувшись. - Я тебе не малышка,-пробубнила Энлиз ,- мне сегодня надо в школу на подработку , довезешь? - Конечно,- он улыбнулся и налил своей сестре чай. Позавтракав, Энлиз сбегала в свою комнату ,взяла сумку и направилась в низ , к своему брату . Рэй ждал ее на улице , на своем мотоцикле . Энлиз запрыгнула сзади и с бешеной скоростью Рэй довез ее до школы. Когда она слезла , ее волосы были в ужасном состоянии . Быстро поправляясь она рванула ко входу , где ее ждала Цукина ,подруга детства . -Даа, все таки твой брат ничего ,я бы с ним с ходила на свидание,- сказала Цукина провожая Рэя взглядом,- А у него нет девушки? -Даже не надейся. Он меняет их чуть ли не каждый день. -Ну и что, это не повод , чтобы мне не заняться с ним сексом. - Фуу, Цукина !!! - с полным отвращением произнесла Энлиз. - Ну а что такого ,люди занимаются этим, доставляю друг другу удовольствие ,делая это днями и ночами. -О господи , куда тебя понесло.. -Ммм...Точно, мы ведь уже опаздываем! Давай быстрее , бежим!- подруга схватила за руку Энлиз и они понеслись сквозь коридоры в кабинет А-17. Из кабинета издавался вополь , играла музыка... Войдя в кабинет,девушки сели на свободные места. На учительском столе лежал чей то плэйер и в нем на весь класс играла рок группа Metallica. И как всегда возле одного стола , точнее человека, собралась толпа... - Мамори Сато ,как всегда,окружен вниманием девушек ,меня тошнит от этого .- произнесла Энлиз . - Я с тобой полностью согласен Эн , - сказал ее друг , Хаято сидевший позади нее . - Еще бы не согласен..- с угрюмым видом сказала Эн. -Да ладно вам, что вы так против него настроены ,-сексуальным голосом произнесла Цукина , - по моему он очень мил...а его тело... вы видели? Хаято и Энлиз с удивленным лицом посмотрели на подругу , переглянулись друг с другом и рассмеялись. В тот миг ,самый популярный среди девушек парень, посмотрел на Эн. Она заметила это и не зная почему смутилась.Они встретились глазами , но.. он так же неожиданно отвел взгляд и продолжил дальше общаться с девушками. И вдруг со всей дури распахивается дверь и там появляется учитель. - Вы чего разорались безмозглые тупицы, вырубите свою поганую музыку!Все по местам иначе просидите здесь но конца своих дней!! Все быстро расселись. Учитель подошел к столу и взял в руки громко орущий плэер . -Чье это!?- заорал на весь класс учитель . Мамори своей беззаботной походкой подошел к учителю и выхватил у него из рук свой плэер .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.