ID работы: 2003002

Любовь Феди

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть хуже первой любви? Конечно же ничего. Вот и парень по имени Федя так считал. Он, сидя на диване, размышлял о своей любви. Надо же! Влюбится так глупо и безответно. Он стал его идеалом, смыслом и счастьем. Он был прекрасен. Идеальная внешность. Красные волосы, карие глаза, тонкие губы, вздёрнутый носик и безупречная улыбка. Джи был идеалом миллионов. Он поселился в сердцах всех его фанатов. Но Федя любил только его. Для него никого не существовало. Был только он - Джерард Уей. Каждую ночь мокрые сны. Дрочка каждое утро. Глупые мечты и бесполезные надежды. Вся комната была завешана плакатами группы MCR. Везде были фото Дивы. Плеер завален песнями любимой группы. На телефоне заставка с Джи, как и на компьютере. Очередной ночью, при очередном сне, Федя проснулся. Был глупый сон. Он был полон наивности. Приснилось ему, что он смог попасть на концерт своей обожаемой группы. И все песни, которые пел солист, были как будто посвящены ему. Всё из-за этого взгляда. Весь концерт Джи не сводил глаз с влюбленного в него мальчишки. Такое ощущение, что сейчас существовали только они вдвоем. После концерта Джерард соскочил со сцены и направился сквозь толпу фанатов в сторону Феди. Сердце мальчика застучало в сто раз быстрее. И как только кумир оказался в паре сантиметров от него, у парня перехватило дух. Он был настолько близко. Это было то, о чем он так давно мечтал. Его любимый наклонился сокращая расстояние между ними и коснулся губ школьника. Сердце Феди замерло и через секунду забилось с новой силой. Поцелуй был нежным и ласковым, постепенно переходящий в страстный и сводящий с ума. И всё. Тут он проснулся. Федя не мог больше терпеть. Устал. Чувство безысходности не покидало его. И он решился - пора с этим кончать. Достав с рюкзака линейку-треугольник он начал водить с силой по руке. Надеясь что вскорет себе вены, но всё безуспешно. Совсем расстроившись, он откинул линейку в сторону и начал напивать песню группы Нервы - Его имя. Вскоре успокоившись, он опять окунулся в просмотр клипов с концертов группы MCR.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.