ID работы: 2003023

Не исполненное желание.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Maseera бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В этот день шли дожди. На улицах Магнолии нельзя было увидеть людей, потому что уже два дня идет дождь и никак не остановится. Метеорологи обещали, что этот надоедливый дождь скоро должен кончиться, но он не останавливался. Только одной гильдии было все равно на эту погоду, они все бухали, как всегда. В гильдии Хвост феи было как обычно: шли драки между Греем и Эльфманом, Вакаба и Макао обсуждали современную молодежь, Леви читала уже десятую книгу по счету, а рядом с ней веселились Джет и Дрой, Гажил ел вилки и ложки от бара, взамен получая шишку от Миры, Эльза ела свой любимый клубничный тортик, Лексус просто стоял на втором этаже и смотрел с пофигизмом на все происходящее в гильдии. На первом этаже Кана пила пятую бочку вина, Мастер тоже не отставал от нее. Но на одном из столов гильдии спала одна особа, ее звали Люси Хартфелия. Домой ей не хотелось, а в гильдии нечего делать и на задание не пойдешь в такую погоду. Люси Хартфелия — сильнейшая заклинательница духов в Фиоре. В гильдии состоит с семи лет. Ее родителей убили из-за богатства, а ее выкинули, как щенка. Она долго скиталась по городам Фиора и по случайности забрела в гильдию, там ее приняли как за своего товарища. Время шло, она выросла, обрела самых лучших друзей — Грея и Эльзу. Они вместе создали команду и ходили вместе на задания. На задания обрела семь золотых ключей, а остальные три она получила от покойной матери. В данное время она являлась одной из сильнейших магов в Хвосте феи, но на звание волшебника S ранга она не решилась претендовать. Веселая и добрая девушка, но лучше ее не злить, будет худо. Друзья стараются не говорить при ней об ее прошлом, потому что из-за этого Люси часто грустит. За друзей она готова отдать все и даже свою жизнь. Сейчас ее пыталась разбудить Мира, но она не хотела вставать. Только потом ее сумели разбудить, когда на ее голову свалился Грей. Люси держась голову посмотрела на бедного Грея, пообещав ему, что от него и пылинки не останется, а потом обратила внимание на взволнованную Миру. — Привет, Мира, что-то случилось? Выглядишь взволнованно. — та, чуть-чуть подумав еще о чем-то, решилась сказать. — Люси, кроме серебряных и золотых ключей еще существуют другие? — Я не знаю, Мира, кажется, больше нет других. — Ну, тогда, я хочу тебя удивить. Когда я копалась в архиве, нашла ключ. Он не серебренный и не золотой, а из изумруда. Flashback Мира как всегда протирала бокалы, а когда на последнем из них появилась трещина, она решила что на сегодня достаточно. Потом она просто наблюдала за поединком Грея и Эльфманом, но ей это быстро поскучало. Немного еще понаблюдав, ей в голову пришла замечательная идея — немного прибраться в архиве или просто найти что-нибудь интересное. Мира быстренько спустилась в архив и начала прибираться. Прошло полчаса, а уборка продолжалась. Миражанна убиралась довольно быстро и сама как не заметила, что она уже почти закончила. Переместив длинную лестницу с места она опять залезла вверх. Убрав несколько книг, которые она считала ненужными девушка заметила в глубине полки какую-то шкатулку. Раньше она ее и не замечала по причине, что этот месяц был очень трудным и совершенно не было времени на уборку. Мира потихоньку решила ее взять и посмотреть что там внутри, но из-за того что она неправильно наступила на перекладину, свалилась вниз с горой книг. Целая куча книг оказалось на полу, а сама Мира приземлилась помягче, чем эти бедные книги. Она быстро встала и посмотрела на книги и на то место, откуда они упали, работы прибавилось, но это ничего… Через полчаса. Книги опять стояли на месте и архив был чист, а Мира довольным взглядом просматривала доделанную работу. Шкатулку она нашла, когда прибирала книги и решила, что после уборки она проверит, что там лежит. И когда работа была окончена, можно было открыть его. Собравшись с силами она его открыла и каково было ее удивление, когда она обнаружила там ключ. Она с осторожностью взяла его, немного покрутив. Рассмотрев она поняла, что этот ключ сделан из другого материала, не похожего ни на золото, ни на серебро. Мира оставила его там, а сама отправилась к заклинательнице духов, которая могла бы выяснить какой дух прячется за этим ключом. Конец Flashback Люси не думала, что на свете есть еще ключи, так что она сразу побежала в библиотеку, но с ней еще увязались Эльза и Грей. Грей пошел, потому что он оказался рядом и ему стало интересно, а вот кого Люси не ожидала видеть так это Эльзу. Она никогда не интересовалась ключами или духами, а в этот ей стало настолько интересно, что решила идти с ними. Ну, вот и библиотека, Мира тоже пошла с ними и отдала ключ Люси. Заклинательница духов внимательно изучала ключ. И в правду, ключ не такой как все остальные, сделанный из изумруда, с рисунком в форме дракона. — И что с ним делать? — спросил Грей, а Люси просто стояла, изучая ключ, ей сейчас было интереснее узнать об этом ключе все. — Открывать врата конечно, но я в этом сомневаюсь… — ответила заклинательница духов, не отрываясь от этого артефакта. — В чем же? — В том, что за этими вратами может быть кто угодно и если мы его откроем прямо сейчас, то может произойти не обратимое. Для начала его надо исследовать, а потом решать как с ним поступить. — Потом она продолжила исследование ключа. На рукоятке ключа была надпись «Поднебесный демон — Нацу». — Смотрите, у этого демона есть имя. — девушка показала друзьям надпись. — Может вызвать его, наконец? — спросила Титания. Люси, недолго думая тоже согласилась, но до сих пор был риск, так что если что-то пойдет не так, они решили атаковать без промедления. Люси стала в стойку и начала вызывать духа. — Начали! Я связана путём к миру Звёздных Духов, и сейчас, дух, ответить на мой призыв и пройди через врата! — почему-то дух не появился, а Люси разочаровалась в своих силах. — А может надо как-то по-другому? — Я попробую сделать чуть-чуть другое заклинание, которое может вызвать его. Еще раз! Я та кто открывает врата сквозь пространства и время. Дух, которого я зову, явись же — Нацу! Весь архив осветило ярким светом. Ребята закрывали глаза от этого света, ведь он был до того ярким, что можно было ослепнуть. Но через несколько секунд все прошло, волшебники снова открыли глаза и начали осматривать архив, в надежде, что найдут духа. Заклинательница обратила внимание, что на одном из столов комнаты сидел дух. Весьма удивительной внешности: волосы цвета сакуры, глаза темно-зеленого цвета. А вот одежда вполне была обычной — закрытая рубашка с длинным рукавом и открытым воротом, правый рукав отсутствует, простые штаны. На шее у него красуется чешуйчатый шарф. Все ребята уже обратили на него внимание, но дух еще не соизволил даже взглянуть на людей. Для начала он осмотрел здание и что его окружает. Но нашел лишь одни книги и пару волшебников, которые все смотрели на него. Закрыв глаза и глубоко вздохнув, снова посмотрел на них, а потом улыбнулся. — Здрасте! Я поднебесный демон — Нацу! Демон, исполняющее желания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.