ID работы: 2003070

Спектакль Окончен!

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. " Слишком много вопросов за этот день, и мало ответов точнее нет вообще"

Настройки текста
Примечания:
Глава 5. Фэш проснулся у себя в комнате. Знакомые светло-бордовые обои; большое окно; кровать с красным покрывалом; напротив кровати стояли стол и комод; шкаф и мягкий ковер. Все красное! Посмотрев туманным взглядом в окно ( уже рассвет. Эффект сильный), он осмотрел теперь себя. Он все такой же треугл. Кстати, а почему он тут? И почему живот так сильно урчит? «Ах да, я ведь не поел!,- подумал Драгоций,- но я же ходил в буфет... Так почему ничего не взял? К тому же ничего не помню... ». «Все так мутно, будто бы мне стерли память...,- и его осенило.- Память! Точно! ». Парень поднял указательный палец вверх, и вслух сказал: — Посмотрю прошлое моей комнаты. *** – Ничего! Ни-че-го! Не получилось!! Но почему?! Кто-то заблокировал прошлое, но кто? - Фэш уже полтора часа ходил по комнате и так думал. Посмотревна часы, он понял одно: пора завтракать. Быстренько надев свою обычную одежду, он в спешке побежал к столовой. *** Прошел час, а рыжей все нету. Ни в комнате, ни где. Почему? Где? Ответ знают только Мортинова и Василиса. Но этого не знает НИКТО. Маркус шел по коридорам Черновода, думая: что что-то сблизило рыжую с Еленой. Они часто смотрят друг на друга, будто мысленно говорят... Они что-то скрывают! Но что?.. « слишком много вопросов, и ответов все нет... ». Но где же Василиса?! *** Орден Дружбы сидел у рыжеволосой подруги и думали. Все до единого. Никто не знал где Василиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.