ID работы: 2003091

Неудачная регенерация Доктора

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Черт! Почему ты все время взрываешься, когда я регенерирую? ТАРДИС, дымясь, летела над городом, временами исчезая и появляясь совсем в другом времени. Пульт управления мигал всеми лампочками, а потом запылал пламенем. - Почему?! Почему именно сейчас?! - орал Доктор. Отверткой ТАРДИС уже не спасти. Корабль сильно задрожал и резко начал падать. Все пошло кувырком. - Только не в воду! Пожалуйста, старушка, только не в воду! Снаружи раздался громкий хруст и ТАРДИС замерла на боку. - Эй, что за фигня?! - заорал кто-то снаружи. Чуть позже раздался дребезг разбившегося фарфора. Доктор решил, что будет лучше открыть дверь. Доктор вылез, откашливаясь от дыма. Он приземлился в доме. Обычный дом. Доктор оглянулся на ТАРДИС. - Нет, нет, нет! - его космический корабль в виде синей полицейской телефонной будки горел в огне. - Ты что тут делаешь, красавица? - спросил приятный мужской голос, оравший при приземлении ТАРДИС. "Красавица?!". Доктор заметил зеркало и посмотрел в него. На него глядела довольно симпатичная девушка с черными волнистыми волосами и зелеными глазами. Доктор показал язык и выпучил глаза. Девушка тоже показала язык и выпучила глаза. Доктор потрогал пальцами свою шевелюру. Девушка тоже потрогала пальцами свою шевелюру. Вместо привычных, обычно коротких, волос у него были гладкие длинные волосы. - Я - женщина! - сказал Доктор и упал в обморок. Девушка тоже упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.