ID работы: 2003106

Я всегда буду с тобой...

Слэш
G
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был не очень удачный день. Была ночь, мою дорогу освещали слегка тусклые огни фонарей. Свежий ветер носился, играя с уже засохшей листвой, норовя стянуть с меня капюшон. На темно-синем небе сверкали сотни маленьких огоньков. Было красиво. Немного остановившись, я решил перевести дух на скамейке, которая стояла возле светлого, большого фонаря. Я сел. Подул холодный ветер, который так и хотел залезть мне под толстовку. Я достал свой нож и приблизил его к своему прекрасному лицу. Старые порезы...Все те же голубые, безумные глаза. Знаете, а я ни о чем не жалею. Убив в себе всю человечность, я стал самостоятельным. То что я делаю, приносит мне счастье. Да, порой мне больно...Но это моя судьба. Порой я жалею что все это сделал, ввязался в эту драку. Хватит воспоминаний. Надоело! Я положил нож в карман ,уже давно не белой толстовки. Неподалеку я увидел девочку. Девочку лет 7-8. В ее хрупких, тоненьких пальчиках была книжка. Интересно, что она делает в этом районе? Здесь же вообще не жилая местность. Как бы то ни было, она приближается ко мне. Дурочка...В городе идут убийства, а она расхаживает одна ночью! Похоже, она меня не замечает. Все ее внимание в этой книжке. Интересно, что она читает? Я конечно не педофил, но к детям я отношусь нормально. Кстати о педофилах. На днях мне попался один...О как он кричал! Словно девушка...Он получил по заслугам. Я ушел в свои воспоминания, не заметив что девчонка в 3-х метрах от меня. И вот, по случайности она врезалась в меня. Наконец, оторвавшись от своей книжки, она подняла глаза, и уставилась на меня. Главное что бы капюшон не слез с моей головы. -Ты что тут делаешь? Тут ведь опасно...-Хриплым голосом, все же спросил я. -А ты тут что делаешь? Тебе тоже тут опасно находится. -С упорством сказала мне девочка. Ее зеленые глаза напомнили мне об одном человеке...Тот же характер, то же упорство... Русые волосы девочки развивались на ветру, что заставило ее немного поёжиться. -Иди домой...-Сказал я, и уже хотел уходить, как это маленькое создание схватило меня за рукав...Нет, она правда очень похожа на моего брата. -А ты? Твои родители будут тебя ругать!- Сказала девочка, держа меня за рукав мертвой хваткой. Родители...Мои глаза начали наполняться слезами...Нет! Я не могу ее убить! Не могу! Она очень похожа на моего брата! Я не могу...Все же, она отпустила меня, наверно поняла в чем дело... Ее глаза тоже начали наполняться слезами...Я встал на одно колено перед ней... -Почему ты плачешь?-Спросил я, глядя на девочку. -По той же причине, что и ты... Теперь все понятно... -Почему ты в капюшоне?-Спросила девчонка, уже приближаясь к моей голове, своими ручками. -Мне нельзя его снимать.-Ответил я, и отлетел в сторону. -Ну пожалуйста, сними его! Я никому ничего не расскажу!-Попросила она. Я не могу его снять...Она увидит мое лицо и испугается так же, как и мой брат...Я уже и не заметил, что она добралась до моей головы и сняла капюшон! О нет! Ее глаза бегали по моему лицу...Сейчас она должна громко закричать и убежать далеко... Прошло 5 минут пустого просмотра моего лица. -И почему ты не убегаешь и не кричишь?-Спросил я, опять спустившись на одно колено. -А зачем мне кричать и убегать? Ты ведь тот маньяк, о котором все говорят? -Да. Тот самый, который может выпустить твои кишки и разрезать рот. -Девочка громко засмеялась...Она что, психованная?! -Ну, если бы ты хотел выпустить мне кишки и так далее, то давно бы уже это сделал. -Я могу и передумать. -Сказал я, одевая опять капюшон. -Пока. -Девочка взяла свою книгу, и направилась куда-то вглубь тьмы... Я шел по улице, и думал о том, что произошло. Вдруг, я услышал гул сирены! Как они меня нашли?! Окружив меня, они направили на меня свои пистолеты. Как это жалко, видеть их такими. Люди-животные! Их и убьют как животных. -Руки за голову, ты пойман!-Крикнул огромный мужик, очевидно, самый старший. Я решил не медлить, и быстро побежать... Глухой выстрел...Все произошло так быстро...Я до сих пор бегу... Перепрыгнул невысокий забор...Бегу дальше, виднеется лес...Нужно успеть убежать туда, вдруг погоня?! Я только там смогу спрятаться... Становится трудно дышать...В глазах все мутнеет...Я все же добежал до леса... Споткнулся об корень дерева и полетел в яму... В глазах капитально ничего не видно... Я очнулся в....Стоп, где я?! Все белое...Меня поймали и положили в психушку?! Нет, это не психушка... Я иду в перед...Меня ослепляет яркий свет...Вдруг, я увидел у себя под ногами не большое зеркальце...Беру его и смотрю в него... Мои шрамы...Моя белая кожа...Их нет! Ничего такого нет! Откидываю зеркало. Оно с грохотом разбивается об пол. Впереди я вижу их...Мама...Папа...Лью...Лью! Я подбегаю к ним...Они улыбаются... -Мама! Папа!-Я обнимаю их как ребенок... -Мы тоже скучали, Джеффри...-Сказала мама, и поцеловала меня в лоб...Как я скучал по маминым поцелуям... -Рад тебя видеть, сынок. -Улыбнулся отец, и обнял меня... -Простите меня! -Мы тебя уже давным-давно простили, Джеффри. -Хорошо... -Привет Джефф!-Улыбнувшись, сказал Лью. -Л-Лью! Это ты? -Да! А еще ты меня убил. Жду извинений!-Сказал Лью, и добро улыбнулся. Я налетел на него, и стал обнимать... -Прости, прости меня! Я не хотел! -Тише, тише...Я знаю...-Сказал он, и крепко меня обнял. -Я умер? -Спросил я. -Не совсем...Но у нас есть 5 минут. -Хорошо...-Ответил я, и отлип от брата. -Лью...Я сегодня видел девочку... -Я знаю.-Улыбнулся тот. -Это я к тебе ее послал. -Ты? Но зачем? -Вы с ней похожи. И тебе будет не одиноко. -Но...-Я не успел договорить, как Лью, нежно поцеловал меня в губы... Все опять начало мутнеть, все что я успел услышать, то это "Я всегда с тобой, Джефф...". После этого, я очнулся в яме, рядом со мной сидела та девочка, и читала книгу. -Очнулся? Я тебя так долго искала! И увидела капли крови, и пошла по следу!-Радостно сказала та. Я стал нащупывать рану, и ее не оказалась, только капли свежей крови. Мы выбрались из ямы. Я стоял, и задумчиво смотрел в яму. -Я всегда буду оберегать тебя. -Сказала девочка, взяла меня за руку, и мы отправились в город...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.