ID работы: 200319

Мафия это жизнь.

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Утром меня как всегда разбудил взрыв бомб Лямбо который играл с Япин которая обзывала его брокколи. -Эх даже в субботу от них нельзя отдохнуть-вздохнул я,встав одевшись умывшись я зашел в соседнюю комнату к брату но увидев что его нет дома обрадовался ведь он не увидел взрыва,я даже представить не мог как он отреагировал если бы узнал что его младший брат всеми известный никчемный Цуна босс мафии в десятом поколении. Спустившись и сев за стол в кухне где уже собрались все,только я хотел начать есть как прозвенел звонок и я точно уверен что открыв дверь я услышу. -Доброе утро Джудайме-закричал радостно Хаято вваливаясь в дом вместе с Ямомото и Риохеем который экстремально ждал этого выходного. Все так по семейному сидели за столом и пили чай но опять Реборн как то хитро улыбнулся и зная что за этим идет я уже подсчитывал сколько мне достанется на этот раз от миленького но очень жестокого репетитора. -Слушайте все наша школа проводит обмен учениками и вы все на некоторое время перейдете в школу 39-сказал Реборн. -ААААААА только не это,это же школа где учатся одни отморозки-закричал я хватаясь за голову. Вот поэтому вы туда и идете,это будет отличная тренировка для вас-сказал Реборн и встав из-за стола покинул кухню. Эх не люблю я эти его задания мы только победили Бьякугана я так надеялся что жизнь снова будет тихой и мирной,но разве с Реборном это возможно?.Конечно нет-понял я тяжело вздохнув. Джудаймэ пошлите прогуляемся-сказал Хаято. Отличная идея как раз смогу проветрится и все обдумать,решил я встав и выходя из дома. Мы шли по тихой аллее наслаждаясь весной,но тут раздался взрыв и перед нами был мой брат с оружием и пламенем воли совсем как у меня,а напротив парень с белыми короткими волосами (и везет же ему на врагов блондинов)с пламенем белого цвета и мечем. -Брат!-закричал я встав столбом. -Цуна бега отсюда!-крикнул он в ответ отражая удары этого парня. -Джудайме не волнуйтесь я защищу вас-сказал Хаято бросая динамит во врага но он ловко увернулся и сбежал. -Что это?-удивлению моего брата не было предела,поэтому придя домой я рассказал ему о том что мы мафия и о том что я босс этого клана,на мое удивление он все выслушал,и после моего рассказа начал свой. Он оказался воином который должен остановить Кайто (если есть предложение насчет лучшего имени буду рада выслушать) что бы этот злодей не захватил кольца вонголы которые находились у меня. -Вот поэтому вы и отправляетесь в школу что бы войти к нему в доверии-сказал ни откуда взявшийся Реборн,почему то я не удивлен что он в курсе этого всего. -Ладно уже поздно завтра ваша миссия начинается-сказал брат и попрощавшись с друзьями я лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.