ID работы: 2003303

Smile my fears away

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пинки никогда не грустила; просто не умела. Она смеялась звонким весенним ручейком, разгоняя чужие страхи и невзгоды; стоило ей только появиться, как всё становилось хорошо. За это девчонку с тремя воздушными шариками и любили. Пинки не любила дожди. Серое небо и отсутствие людей на улице угнетало не привыкшую сидеть дома девчонку. Флаттершай мягко улыбалась подруге и ставила чашечку ароматного чая с малиной перед ней; в свой же клала тоненький ломтик лимона. Взгляд Пинки, останавливающийся на Флатти, веселел. Никто в деревушке не знал об их взаимной симпатии, зато девушки прослыли «лучшими из лучших подруг». Блондинка смущённо улыбалась, медленно засыпая на плече мисс Пай. Эта идиллия длилась ровно до тех пор, пока шёл проливной дождь. Позже Пинкамина скидывала с себя плед, случайно роняла чашку с чаем на пол и выбегала на улицу. Флаттершай тихонько плакала, собирая с пола осколки; пару раз порезала свои нежные ручки. Пинки возвращалась только к вечеру и быстро засыпала на нерасстеленной кровати. Флатти крутила на пальчиках розовые завитушки и пела старую колыбельную об уставшем светить солнце. Мисс Пай улыбалась во сне, смиренно позволяя дёргать себя за волосы. А потом придёт пасмурная осень в их деревушку. Шевелюра Пинки сама собой выпрямляется, а Флаттершай терпеливо засаживает пряди на большие бигуди и незаметно улыбается проливному ноябрьскому дождю, просит его пока не останавливаться. Душа Флатти абсолютно спокойна, пока Пинки сидит у неё в гостях и заливает грусть чаем с малиной; пока Пинки просит Флаттершай улыбнуться и развеять глупые страхи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.