ID работы: 2003359

Отучаемся воровать

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Lady Arta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был у меня период в жизни, когда я очень любил «закупаться» в больших магазинах, ну, знаете, вынести бутылку хорошего виски под шумок, чтобы не травиться дешевым сторублевым пойлом или салатик какой на завтрак перед учебой. Конечно, первое время мне было очень страшно и даже немного стыдно, что я обворовывал торговые сети, так злостно подставляя сотрудников супер- и гипермаркетов, но потом, как и всё неприятное, в жизни любого человека, этот момент безвозвратно прошёл и благополучно забылся. Практически ежедневное оттачивание навыков незначительных краж, заставило меня поверить, в собственную неуязвимость, неуловимость перед камерами слежения, суровыми охранниками и прочими средствами слежения, да защиты. Залогом успешности каждой такой авантюры, служил один важнейший фактор – нужно было досконально изучить подвластное тебе пространство и, именно поэтому, приходилось постоянно ходить только в несколько торговых точек, оставляя их кассы без пары тысяч дневной выручки. Спустя несколько месяцев я даже перестал замечать, как кладу тот или иной товар себе в карман, сумку или просто засовываю в рукав. Откровенно говоря, именно на последнем мне и удосужилось очень серьёзно проколоться. В тот вечер я очень устал после производственной практики, возвращаясь домой, как это зачастую бывало во время постоянного отсутствия наличных средств, пешком. Время незаметно подкрадывалось к полуночи, и промозглый октябрьский ветер нещадно задувал под куртку, но через пару кварталов меня уже поджидал теплый дом и родимый магазин, располагавшийся на первых этажах здания, в котором я твердо решил что-нибудь свиснуть себе на ужин. Поспешно забежав в автоматически открывающиеся двери супермаркета и привычно направившись побродить между рядами по пустующему залу, высматривая плохо лежащие и так сильно привлекающие мой наметанный взгляд всевозможные вкусности, я прискорбно осознал, что моему обыденному шопингу внезапно начали бессовестно мешать. Это был мужчина, лет тридцати на вид, но вполне себе хорошо сохранившийся и отчасти привлекательный, чего не мог испортить даже мешковатый, нескладно пошитый костюм охранника. Я сразу понял, что раньше его тут не видел, видимо, он был новенький и трубил свою первую смену на неблагодарной и низкооплачиваемой работе. Несколько минут мы плутали по отделам со свежим мясом, рыбой, готовыми продуктами, а после, спиртными напитками. Он никак не хотел отвязываться, переключая свое внимание, на что-то более подходящее для него и его предшественников, в виде просмотра небольшого телевизора у стойки на выходе или разгадывания незамысловатых сканвордов. По поишествию почти пяти минут бестолкового хождения, злость и разочарование начали посещать меня всё активнее. Голодным оставаться мне абсолютно не хотелось, но попасться в лапы этого упертого барана с последующим променадом в отделение полиции тоже было сомнительным удовольствием, знаете ли. Неохотно направляясь к выходу под аккомпанемент урчащего желудка, на мгновение я торжествующе осознал, что тотальное слежение закончилось, и вот тогда-то, то ли на зло, то ли из вредности моя рука потянулась к первому, что было в её досягаемости. И пусть это был всего лишь абсолютно ненужный мне, в отсутствии всякой половой жизни на время университетских «оргий» с преподавателями, лубрикант, но главное он был украден - украден назло этому назойливому ослу и благополучно помещён в рукав. К сожалению, ликование очень быстро сменилось холодной дрожью, проступившим на лбу потом и неприятным крутящим ощущением в животе. Жестким движением пропавший из виду охранник ловко ухватил меня за плечо и развернул к себе лицом. - Ооо даааа, пошли-ка в подсобку, сейчас он тебе очень пригодится...- Глубоким угрожающим голосом произнес охранник. «Ну, всё, мне кранты»- Предательски стукнуло в голове, когда бугай уже тащил меня в своё тёмное логово. Оно, к слову, было весьма тесным, еле вмещая стол и два стула, на один из которых меня весьма неуважительно приземлили. - Что будем делать?- Условно учтиво осведомился мужчина.- Платить или прокатишься? - Но у меня нет денег.- Натянутым голосом робко вымолвив я, пытаясь давить на жалость.- Может, на первый раз простим? Охранник только неодобрительно качнул головой, навис и внимательно меня осмотрел. Ехидно улыбаясь, он повернулся и защелкнул замок на двери. - Тогда заплатишь по-другому. Мои глаза расширились до неимоверных размеров, словом, я чуть не потерял сознание, когда понял, что же он имел в виду… Неспешно блюститель продуктового порядка скинул унылую форменную куртку и оголил очень хорошо оформленный торс, сокрытый только тоненькой нательной белой майкой. Я нервно сглотнул, ожидая и цепенея от ужаса одновременно. Не смотреть на его отлично сложенное смуглое тело не представлялось возможным, особенно когда оно лишилось и той самой простенькой маечки. Твердо взяв меня за затылок, он притянул меня губами к своим соскам, которые тут же затвердели, когда моё горячее дыхание коснулось их кончиков. Не совсем понимая себя, я начал осторожно ласкать их языком и чувствовать приятный легкий запах пота, которой до безумия меня заводил. Дальше мне выдалось начать действовать уже по собственной воле, нежно покусывая и целуя ключицы, шею, опускаясь вся ниже, пока я не уткнулся в пряжку ещё застегнутого ремня. Мужчина чуть отстранил меня, ловко справился с уже неуместными штанами и приготовился получить наслаждение, в котором я не смог ни ему, ни себе отказать, приступая немного неловко, но с каждой секундой всё увереннее, ритмично двигаться губами по его разгоряченной плоти. Скупой стон наслаждения и я уже окончательно потерял контроль, как следует, словно отрабатывая все мои былые библейские грешки, стараясь удовлетворить охранника, но он, достаточно разгоряченный и не готовый закончить всё только на оральных забавах, уложил меня спиной на стол. Без тени сомнений я последовал его примеру, избавившись от свободно сидящих джинсов, послушно ожидая главного наказания. Охранник тем временем небрежно вскрыл смазку, обработал ей все необходимые, по заверению производителей, поверхности и осторожно вошел. От сладкой боли я инстинктивно ухватился за его плечи, притянувшись чуть вперёд, пока он старался проникнуть как можно глубже и начать медленные поступательные движения, которые, в свою очередь, через некоторое время начали всё больше и больше ускоряться. Закусив губу, я очень старался не производить каких-либо звуков, но непосредственно ближе к финалу уже просто не мог сдерживаться, как, собственно, и он сам, постанывая мне на ухо. Ещё пара движений и его помощь мне рукой закончились для нас непередаваемым фонтаном липкого экстаза и расслабления, небрежно разливающегося по организму. Не дожидаясь, пока мужчина придет в себя, я поспешно натянул и застегнул портки, схватил свою куртку, и поминай, как звали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.