ID работы: 200336

Один день из жизни D18

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро было бы обычным, если бы на ухо что-то не сопело. Впрочем, это «что-то» я вчера сам, по доброте душевной, впустил к себе домой. Только вот не пойму, почему Оно всегда уходит и возвращается именно ко мне? Кёя уже проснулся, но глаза открывать и натыкаться на золотистый взор, как-то не хотел. Просто лежал в своей теплой кроватке и купался в лучах восходящего солнца, лучи которого прорвались сквозь не плотно зашторенные, багряного цвета, шторы. Хибари сам по себе человек хладнокровный, только в последнее время его стало жутко раздражать одно травоядное та и еще, плюс ко всему, парнокопытное! «Какого лешего Оно делает в Моей кровати?» - медленно прокрутив этот вопрос в своей голове и не придумав никакого разумного ответа, глава Дисциплинарного комитета просто столкнул Это на пол. Послышался звук, будто упал мешок с картошкой. Смешок, и Хибари открыл глаза, наткнувшись на недовольный взгляд. - Ай, Кёя, ну что я тебе уже сделал с утра пораньше? – прохныкал блондин, потирая ушибленный бок. Брюнет поднялся и недовольно посмотрел на парня. - Конь, что ты забыл в мой кровати? Дино сел на пол в позе лотоса. - Я заблудился! Глаза цвета стали прищурились. - Не ври. - Мне стало холодно! - Тебе никогда не холодно, травоядное. - Но сейчас, я прямо не заколел до смерти! - В Мае? - Ночи ведь холодные! - Конь, доколе ты будешь выводить меня своими тупыми поступками? - Но мне и правда было холодно! – сейчас блондин был похож на ребенка доказывающего свою правоту: слезы в глазах, а руки сжаты в кулаки и лежат на коленях - Допустим, а теперь ответь, я похож на обогреватель? Тихий смешок со стороны Каваллоне. - Камикорос! – Кёя вскочил с кровати и стал на полпути к Дино, пальцы сжались на рукоятках тонфа. Парень отскочил и замахал руками, испуг в глазах красноречиво выражал эмоциональное состояние блондина. - Кёичка, подожди, я ведь не драться с тобой приехал! – блондин оперся спиной об стену, - «И где он только держит эти штуковины? Спит с ними, что ли?» Брюнет, услышав, как это «чудо» отредактировало его имя, еще сильнее сжал рукоятки. - Ты из лесу да в болото! Могилу себе роешь? – прорычал Хибари. Дино ничего лучше не придумал как стать на колени и начать бить поклоны со словами: - Не вели казнить душа земель Намимори! Царь, вели слово молвить! Кёя опешил от такого «представления», но ухмыльнувшись *признали в конец, Властелина колец* и усадив свою пятую точку на край кровати, сказал: - Ну, и что ты мне поведать в свое оправдание собрался? - Хибари, я ведь не так просто каждый раз приезжаю! Я хочу тебе сказать… - Я знаю даже, что ты хочешь мне сказать! – зевнув и сонно потянувшись, брюнет и потопал на кухню ставить чайник. Кавалонне удивленно посмотрел на спину удаляющегося главы ДК и тоже направился на кухню. - Тогда, зачем спрашивал? Кёя взяв в шкафу полотенце, повернулся к боссу мафии лицом и с ухмылкой *а-ля, а я маленькая мерзость, а я маленькая дрянь*, поведал: - Я ведь царь, что хочу, то и ворочу, то есть, действую, в интересах личных и никем не оспоримых. Дино побледнел. Хибари направился в сторону ванной и возле дверей, велел: - А, и чаю мне сделай. *с баранками, ага* Только когда дверь за брюнетом закрылась, и послышался звук включенной воды, блондин отошел от шока. Первая мысль Каваллоне была: «Может пристрелить его, что ли?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.