ID работы: 2003364

Моя история любви

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя история любви

Настройки текста
Этот день начинался и заканчивался как обычно. Ничего такого особенного со мной не происходило, и вдруг, окошко в скайпе появляется:" Евгений хочет добавить Вас в список ваших контактов." Я подумала, что человек может быть просто ошибся. Ну, я добавила его, и начала с ним общение по переписке. Я узнала что он добавился ко мне, с целью:"Познакомиться." Знакомство прошло довольно-таки успешно, и мне захотелось не прерывать общения с ним, к тому же, я узнала, что он с моего города, и живёт он неподалёку от меня, мне это не давало покоя. Потом, он позвал меня играть в одну игру с ним, что говорило о многом. Мы играли вместе довольно-таки долго, ведь проводить время вдвоём нам было только в удовольствие. Но потом, он на какое то время пропал, вот прям пропал и всё! Несколько дней не появлялся в соц.сетях, и в игре его видно не было. Но потом, после своего долгого отсутствия он мне написал. А написал он то, что скоро забирают его в армию. Мне стало не по себе. И вдруг, я поняла, что могу "потерять" его. Я всё время думала только о нём, всё хорошее ассоциировалось только с ним. Уже потом я поняла, что не на шутку в него влюбилась. Через недельку, две, мы с подругой гуляли на улице, и зашли во двор одного казённого дома, чтобы посидеть на лавочке, наш "отдых" заключался в том, чтобы просто тупо потыкаться в телефон, вот и всё. Придя с улицы, мне написал Женя, что якобы он видел меня. Я задала несколько вопросов, чтобы точно убедиться, что он не шутит. Он даже сказал что за подруга была со мной. Я сказала ему, мол откуда он это знает, он ответил лишь:"Скилл Ванги вкачал." Я сказала ему чтобы он ответил серьёзно, он сказал что видел нас, тыкающимися в телефон, когда проходил мимо нас с тренировки. На мой вопрос:"А как ты меня узнал?" Он ответил:" Тебя трудно не узнать, милая." Я опешила. Уже после того "случая" прошло много времени. Мы ненадолго прекратили с ним общение, что очень печалило меня, писать я первая не хотела, я не хотела навязываться и думала:"А нужна ли ему моя дружба?" Я зашла в игру, его как обычно не было в сети, только я об этом подумала как он буквально появился. Спросил как жизнь, самочувствие, извинился за то что долгое время не писал. Мне было приятно знать, что он тоже хотел написать, но думал что я проигнорирую, ведь игнор-самое худшее. После, мы очень долго болтали в скайпе, достаточно так, 10 часов и 55 минут счастья с ним. Подруга моя, заподозрив что то неладное между мной и Женей, решила удостоверится, написав ему сообщение с таким содержанием:" Привет, Яна тебе как друг, или она тебе нравится?)" Естественно, он никому бы не сказал правду, потому что знал что она перекинет его сообщение мне. Ответил он так:"Она мне просто подруга." После того, как я сама себе призналась, что люблю Женю, он мне стал сниться во снах, что очень радовало, ведь спала при этом я хорошо. Перед весенними каникулами я решилась, и написала ему так:" Привет, ты сильно занят в последнее время? Если нет, то не хочешь ли встретиться в ближайшее время?" На Яну это вообще не похоже, обычно она смущается, а здесь такой порыв храбрости и отчаяния! Ответ был очевиден. Он сказал так:"Я уже на улице не был довольно-таки давно, поэтому не знаю." Такое чувство, будто меня отшили :"( Начались весенние каникулы, моя подруга уехала в деревню, естественно я никуда не хожу, а сижу лишь за компьютером. И вдруг, сообщение от Жени:"Привет, не хочешь сходить со мной прогуляться, пока что я свободен, а то потом нужно будет идти на треню." Ну, Яна же больная на голову, взяла вот, и отказалась, объяснив это как:" Извини, но я не могу, увы, моя подруга уехала, а без неё не интересно." После этого момента я себя ненавидела. Ну уехала подруга, и что? Такой шанс упустила. Влюбиться в голос, это и есть истинная любовь. Вот, прям про меня. На внешность я его не знаю до сих пор. Но люблю его безумно, лишь за отношение ко мне и за его прекрасный голос. Подруга постоянно твердит, мол, а вдруг он страшный и т.д. и т.п. Я говорю лишь:"Если любишь, то внешность далеко не главное." Подруга уж и разговаривать со мной не хочет, лишь потому, что я ей уже все уши прожужжала про то, какой Женя хороший. Завидует наверно ;) Так, вот, я ему тонко намекнула на то что буду ждать его с армии, и то, что он мне не безразличен. Он наверное понял, и сказал:" Я наверно для тебя слишком староват." Ответ Яны был очевиден:"Нет, ты что, самый нормальный возраст, и ничего ты не старый." Позже, мы с ним "затащили" бой в дотке, после он мне написал "ты прекрасна :*" Ну, можно представить мою реакцию, да? Мне оставалось написать лишь:" Спасибо за сегодняшний вечер, он был великолепным." Мы часто играем вместе, и это очень сильно сближает нас. Однако, я верю, что мы когда нибудь будем вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.