ID работы: 2003369

Летний отдых

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд в " Фиорд"

Настройки текста
      Лето. Зной. И опять эта маленькая деревня. - Юки, я хочу домой- Мы с братом только вышли из автобуса как я начала жаловаться. - Мы только приехали, терпи- Мы пошли к нашему дому в конце " Фиорда". По среди дороги я уже устала. - Юки, я пить хочу, домой хочу. - Слишком много ты хочешь. - Нормально.- Через некоторое время мы дошли до конца деревни и до этого маленького домика.Я Фудзимори Юкико и мой брат Фудзимори Юки, и да я старше своего брата на 2 года. - Юки, тут даже связи нет- Я взяла телефон их кармана, вообще нет связи, ужас. - Я уже 14 лет Юки, и тем более ты старше меня, это я должен жаловаться! - Ты? Жаловаться? Ха ха, очень смешно.- Брат ничего не сказал и лишь косо посмотрел на меня. Он достал ключи из кармана, и открыл дверь, он зашел в внутрь, а я осталась снаружи. - Долго стоять столбом будешь?- Из-за двери показался брат - А? Да, уже иду - Я зашла домой и на мое удивление домик то был не такой уж и плохой.Почти все стены во всех комнатах были вывешены картинами. Старые и новые, они так гармонировали друг с другом, мне это и понравилось. Целые залежи книг, они не помещались и на книжных полках, все эти книги были старые, вряд ли хоть одна из них была изготовлена хотя бы в 2000 году. Как оказалось здесь есть две свободные спальни, мы с братом их поделили, мне показалось, что эти комнаты были абсолютно одинаковые. В моей комнате было окно из него расстилался великолепный вид на лес. Столик так же заваленный книгами стоявший возле этого окна. Кровать и шкаф, они стояли рядом друг с другом. Наверно у брата так же в комнате.       Вдруг в дверь кто то постучал, я внедоумении пошла открывать дверь. Там стояло несколько человек, может такого же возраста как и я. Сначала я ничего не поняла. - Здравствуйте, вы же новые жильцы?- Заговорил первый парень с белокурыми волосами и большими серимы глазами - Да, а вы... - Мы из деревни, мы видели как вы шли сюда, и решили пойти за вами, что бы познакомиться. Меня зовут Макото, а вас? - Меня Юкико, а это мой брат Юки - в этот момент подошел брат. - Рад познакомиться , а это Торак, Ренн, Камия, Соши- он по очереди показал на всех и перечислил их по именам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.