ID работы: 2003464

С днем рожденья!!!

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером весь спецкласс А отдыхал на вилле у прекрасной девушке. Эту умную, прямолинейную, целеустремлённую и невероятно честную девушку зовут Сакура Усикубо. Все они сейчас сидели на большом коричневом диване и отдыхали после очень долгого и очень тяжелого дня. Почему тяжелого? Да потому что, каждый из них сегодня готовился ко Дню Рожденья Яхиро Сайги. Ведь завтра ему должно исполнится восемнадцать лет. И по - поводу этого праздника Сакура и предложила всем свою виллу. Все были не против, кроме Яхиро, который сначала отнекивался типа не хочет он справлять этот праздник, но когда узнал что там будет Такисима Кей и Хикари Ханадзоно то сразу же согласился. День реально, оказался, не простом. Акира Тодо - дочь владельца авиатранспортной компании, готовила свои самые вкусные блюда и десерты. При этом одна, не конечно Хикари хотела ей помочь, но Тодо как только вспомнила что готовит ее лучшая подруга, то сразу же отговорила ее тем, что надо еще украшение сделать. И поэтому Хикари Ханадзоно - милая, энергичная и мягкосердечная девушка целый день провозилась с украшениями, которые получились только на Ура! Тадаси Карино - сын директрисы и Рю Цудзи - Сын директора компании, производящей спортивные товары, развешивали все то, что сделала Хикари. Кэй Такисима - Сын главы холдинга Takishima Group приводил весь двор в порядок. Дзюн Ямамото и Сакура Усикубо, так же не сидели на месте, а все время готовили площадку отдыха. А вот Мэгуми Ямамото - пришлось убрать почти весь дом. Вы наверно спросите почему все это делали они, а не слуги? Да потому что они решили сделать все сами и это у них не плохо то и получилось.

***

-Так, нам осталось купить только не которые продукты,- говорила Сакура одетая в легкое, летнее, черно-белого цвета платюшко,- А раз Мэгуми отдыхает, то пусть отдыхает. Мы и без нее справимся. -Но так нельзя надо чтобы кто - то остался, - встревоженно говорила Акира. -Она уже не маленькая! Мы записку оставили?Оставили! Не пропадет, - сердясь говорила Усукубо, -Все поехали! -Я... - но не успела ни чего сказать Тодо как ее наглым образом запихали в машину и увези. Через пол часа в большой комнате, под одеялом зашевелилась девушка, которая все - таки соизволила открыть свои карии глаза и посмотреть на время. Но как только она его увидела то ужаснулось, сейчас было 11:30. Вот как она могла проспать, в такой важный день? Быстро соскочив с кровати каштана-волосая девушка побежала на первый этаж до ванной. При этом она умудрилась не заметив не давно проехавшегося гостя, который в свою очередь успел разглядеть все: белую майку с коричневым медвежонком, черные шортики до стоящие до колен, растерянный взгляд и бардак на волосах. "Ни фига все - таки кое-кого-то нашел. А я то думал что все свинтили, а нет она осталась. Хотя по ее виду можно сказать что она только что проснулась. Ладно спрошу пойду куда все подевались,"- мысленно подумал Сайго и направился к белой не далеко находившейся двери. Подойдя к ней он услышал мелодичный голосок, который напивал песенку про День Рожденье. Интересно где она так научилась петь? Постояв и послушав минут пять, парень поднял свою правую руку, чтобы постучать в дверь и спросить куда все же все подевались. Но не тут то было, дверь резко открылась и встретилась с носом, а вернее с лицом Яхиро. Тот не удержав равновесие с большим грохотом свалился на пол, своей пятой точкой. Удивленная девушка, которая не ожидала такого хода событий затаила дыхание и выжидаюши смотрела на парня. А парень тем временим держал и вытирал кровь с разбитого носа. -И чт стоишь? Неси бинты что-ли, - без доли злости сказал Сайга. Мэгуми будто проснулась от долгого сна, покрутила головой в разные стороны, чтобы собрать все свои мысли в порядок. И после этого убежала за аптечкой не сказав ни слова...

***

Через десять минут, длинноволосая девушка стояла напротив парня с бинтами в руках, а сам парень просто сидел на кресле опрокинув голову назад. -Я принесла бинты, - тихо сказала она т.к. блокнот точно в этой ситуации не пригодится. Яхиро медленно поднял голову и посмотрел на стеснявшуюся девушку."Блин, и что он так на меня смотрит? Я что-то не то сделала? Мне прям так и охота сквозь пол провалится, лишь бы он меня не видел...И почему все свалили, а главный вопрос куда?Ладно главное спокойствие и все..." - на этом Ямомато протянула руки, как бы вручая бинты пострадавшему, а пострадавший только усмехнулся. -И как ты думаешь, мне самому обрабатывать нос?Это ведь ты виновата верно? Значит ты и должна мне помочь, - все так же ухмыляясь сказал пострадавший. -Но ведь ты и сам не плохо справ... - но договорить девушке не дала рука, которая схватила ту за запястье и посадила на спинку кресла. -Ты ведь голос бережешь, так что помолчи и помоги, - мило улыбнувшись проговорил ее "любимый". На его слова ей осталось кивнуть и аккуратно приступить к делу. Хорошо что по близости, оказалась, вода, которая как раз помогла вымыть почти за сохшую кровь. Повозившись минут десять Мэгуми справилась с поставленной задачей и теперь смотрела на плоды своих трудов, - Спасибо. -И это все? - тихо спросила Ямомото. -А что еще? Не уж то хотела, чтобы я тебя поцеловал? - вынес свой вердикт парнишка из-за чего девушка стала краснее рака. -Я не про это? - мило злясь сказала она. -А про что? - не понимаю ши спросил он. -Я...ладно проехали, - быстро отговорившись сказала девушка. -Не раз начала давай продолжай, - в ответ сказал он. -Короче, я это...голос берегу, - отмахнулась от ответа девушка и быстро развернувшись решила убежать, но ей обратно не удалось сделать то что ей захотелось. Ведь ее резко развернули, но не рассчитав силу Яхиро развернул ее так, что она не чайно накрыла его губы своими. У обоих глаз стали по пять копеек и быстро сообразив оторвались друг от друга и отвернулись. Так они стояли минут пять/, пока парень не собрав свою решимость не сказал то, что она точно не ожидала. -Это самый лучший подарок на день рожденье, - нежно произнес он и повернулся к ней лицом смотря на ее спину. "Вот черт, совсем с головы вылетел" - это были последние ее мысли.

***

-Это все из-за тебя, Сакура! - кричал Такисима на бедную девушку. -Я же не виновата, - отвечала девушка смотря на множество машин впереди и взади, с лева и право. И теперь никто не знал, когда же они вернутся обратно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.