ID работы: 2003535

Каждые 3 дня.

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сестра... Почему я ей нравлюсь? Не как молодой человек, не как брат, а... как еда. Что во мне такого привлекательного? В моей плоти? Аромат, цвет, вкус... что из этого?       Я вижу её лицо, когда она поедает меня, тщательно прожёвывает каждый кусочек моего тела, с таким ухмыляющемся лицом. Неужели ей не противно? Не противно отрывать комок кровавого мяса своего брата, который каждый раз кричит от душераздирающей боли? Не противно жевать его перед моими глазами? Думаю, это придает её действиям более устрашающий вид.       Прошло три дня с последней кормёжки... Она ждёт меня. Я захожу в свою комнату, снимаю футболку и кидаю её в угол комнаты, ложусь на кровать. Скоро начнётся тот Ад, на который я сам подписал себе приговор. Я слышу скрип двери... Она заходит... Сестра со зверским голодом и желанием лезет на меня, уже предвкушая какой я на вкус. Она внимательно рассматривает моё обнажённое тело, видно не может определится с чего начать. Первый укус. Я крикнул и дёрнулся, знал какие у неё острые зубы. Кровь уже льёт из моего живота, а она пытается вырвать из меня жизненно необходимый орган. Я ору как резанный, хоть и таковым являюсь. Наконец, сестра с корнем вырывает кусочек моего тела и пожирает его, с блестящими глазами, успевающими смотреть на мои страдания. Она жуёт этот орган с наслаждением, своими крепкими как сталь зубами, так старательно и тщательно. Противно. Когда сестра проглотила его, облизнувшись, она начала слизывать с меня всю кровь. Вся кровь что вытекла и вытекает из моего туловища. А что я? Я беспомощный человек, который только что и может делать, что кричать от жуткой боли, которую не передашь словами. Бессмысленное занятие. Мой крик придаёт сестре больший аппетит. Она со сладостью долизывает кровь, и опять переходит к моей плоти. Первый кусок, второй, третий... От боли я потерял рассудок и счёт времени, возможно прошел час, а может и быть вечность.       Через несколько часов она закончила трапезу. Я всё еще был без сознания, а она сидела на мне, и улыбалась. Улыбалась своей победе надо мной, как гордый лев над беспомощной антилопой. Сестра была вся в крови, её страшная, безумная улыбка пронзала меня на сквозь...

Она уже не человек. Она чудовище.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.