ID работы: 2003634

I'm in love

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Собрав большинство сумок, Ваня просмотрел шкаф и комод, проверяя, не забыл ли чего-нибудь. Хоть у него было еще достаточно времени, он уже был готов к отлету. Естественно, он хотел провести оставшееся время с друзьями, чтобы эти последние дни оставили яркий отпечаток в памяти Демиденко.       Грустные мысли заполняли его голову. Он думал о том, что еще долго не увидит своих друзей. Возможно, даже никогда. Но ведь любой ровесник мальчишки в Австрии вполне мог бы заменить парню всех приятелей. Или нет.       В Европе другие люди. Возможно, Ваня уже никогда не найдет такой учительницы, как Елена Валерьевна, друзей, такой же класс. И такого же человека, как Дэн….       Мальчишка никогда не был уверен, что ему нравятся только девчонки. Безусловно, он бранил себя за то, что питал симпатию к тому, к кому не должен, ведь всю жизнь он был лишь против гомосексуализма. Всегда был против, пока не понял, кто ему нравится. Тот, кого он называл лучшим другом. ***       После недолгой прогулки, ребята разошлись по домам, и лишь один попросился в ближайший дом, в котором только был туалет. Конечно, поскольку мальчишки гуляли возле дома Вани, ближайшим домом был именно дом уже завтра отъезжающего.       Дома никого не было. Демиденко отворил дверь, впуская внутрь гостя, после чего сильно смутился, только осознав, что в его доме был тот самый парень. Он повесил куртку в шкаф и проводил взглядом старшего.       Казалось, сердце уже готово было выпрыгнуть наружу, в штанах вдруг стало невыносимо тесно, а щеки залились густым румянцем. Он прошел в свою комнату и рухнул на кровать. Уже завтра он будет спать в комнате школьного общежития, и никакого Дэна там не будет. Неужели это правда? Так не хотелось в нее верить…       Ваня открыл тумбочку и достал небольшую рамку. Вообще он не хранил никакие фотографии, потому что считал это забавой девочек, но один снимок всегда грел его душу. На фото был как раз день рождения Демиденко. Мальчишка стоял, подняв руки, а чьи-то ладони обнимали его сзади. Конечно, не чьи-то, а именно ладони Дэна. Возможно, этот кадр был случайностью, друг просто налетел на именинника и попал в ракурс….       Но в любом случае, для Вани это был лучший момент жизни. Он прижал фотографию к груди и упал на кровать, закрыв глаза.       Из коридора послышались чьи-то шаги, хотя Ваня даже не обратил внимания.       - Ты здесь? Я пошел! – сказал тот, но, не услышав ответа, зашел в комнату. Увидев лежащего на кровати мальчишку, он сразу перескочил на детали. В руках тот держал рамку, а в ширинку штанов что-то упиралось изнутри. Дэн сразу понял, что на снимке кто-то, кто явно возбуждает парня. Ваня, распахнув глаза, увидел старшего и прижался к углу, прижимая фотографию ближе к сердцу.       - Да ладно, чего ты боишься? Мы же лучшие друзья, так? Я никому не скажу, на кого ты… Ну ты понял,- с улыбкой закончил парень, садясь на кровать мальчишки. Ваня дернул снимок на себя, стараясь ни в коем случае не позволить старшему им завладеть. Дэн же в свою очередь стал тянуться рукой к рамке и, наконец победив, взглянул на кадр.       Ему сразу стало ужасно неловко. Почему у младшего была такая реакция? Почему стояк появился у него только когда Альтергот вошел в дом? Почему эта фотография хранилась у Вани? Все указывало только на один факт.       - Ты можешь объясниться? – пораженно вопросил старший, все же надеясь, что ошибся в своих предположениях. Щеки Вани же горели красным, глаза распахнуты, а руки все еще тянулись к фотографии. Дэн прижал мальчишку к кровати, ожидая его слов, но тот лишь старался оттолкнуть товарища от себя.       - Отвали! – вдруг крикнул младший, упираясь руками в грудь друга. Однако тот был больше и сильнее, поэтому без какой-либо сложности принял удар и прижался к мальчишке ближе.       - Это правда? Я тебе нравлюсь? – твердо вопросил парень с серьезным выражением на лице. Ваня покраснел еще пуще прежнего и сжал зубы, сделав еще одну попытку освободиться.       - Это неважно! Отстань! Я не нуждаюсь в твоих словах! – стал кричать он. Его голос звучал выше обычного. На глаза наворачивались слезы, а руки слабели, Ваня уже не чувствовал в себе сил, чтобы оттолкнуть старшего.       - Нельзя все держать в себе. Ты не сможешь жить с этим вечно,- спокойно говорил он, глядя мальчишке в глаза, которые уже были заполнены слезами.       - Я смогу! А какая разница? Завтра уже никого из вас я не увижу! И тебя тоже,- вдруг его голос сошел на плач, он постарался последний раз освободиться, и на этот раз у него действительно был шанс, поскольку Дэн ослабил хватку, но потом старший прижался к телу друга, зажав запястья младшего в ладонях. Ваня испуганно глянул на старшего, не понимая, что тот хочет сделать.       Альтергот рванулся к другу и аккуратно коснулся его губ своими, сжимая руки товарища в своих ладонях. Демиденко же в свою очередь был абсолютно шокирован. Он решил опять толкнуть старшего, но уже ногой, хотя и это ему с трудом удалось, потому что его собственное тело его не слушалось.       Мальчишка на секунду поддался искушению и постарался забыть о всех правилах и принципах. Он отвечал на поцелуй, и когда он уже привык к нему, Дэн встал и быстро удалился из комнаты, прихватив с собой вещи.       Ваня сидел на кровати абсолютно пораженный. Он не знал, что делают в таких случаях другие влюбленные мальчики. Он уткнулся носом в подушку и закричал. Нет, он точно был похож на истеричку.       Только что было то, чего парень так ждал, так мечтал об этом. Это было так здорово… Но так быстро закончилось. В это просто не хотелось верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.