Ты продолжаешь меня спасать

PG-13
Заморожен
50
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 375 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
50 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник

Возвращение сил

Настройки
Открыв глаза, Майлз огляделся вокруг: голые стены, какие бывают в больнице, больничные пустые каталки, капельница, которая медленно пропускала какую-то жидкость. Посмотрев ниже, мужчина увидел, что прикован к кровати. "Какого черта?! Мерзавец! Он сдал меня! Сдал! Выпустите! Я не должен здесь быть!!!" - истерически кричал Апшер, стараясь вырваться. Однако это было бесполезно. Вдруг дверь открылась. Спокойным шагом врач прошел к пациенту и с презрением, взглянул на него сверху вниз. Репортер сразу замолчал. В палате настала тишина. Майлз тут же начал осматривать этого человека, ничего примечательного: обычный докторишка в белом халате, в руке какой-то укол. Выглядел он внушительно и напоминал тот, что был в руке священника, которого Апшер так неожиданно вспомнил. - Если ты будешь вырываться, шуметь, то разбудишь остальных пациентов, а этого делать не надо. Думаю, голова на плечах есть и ты не будешь провоцировать меня делать это. Верно? - удостоверившись, что Майлз крепко прижат к кровати, врач вышел из палаты. Запертый в "кандалы" был беспомощен. Без Вальридера, без сил...Пальцев? А с ними что??? Мужчина опустил голову и пошевелил рукой. Он видел, что его кисти рук полностью перебинтованы, также как и тело. От груди до торса все перемотано бинтами. Ничего не скажешь, Майлз был похож на новоиспеченную мумию. Но вот в форточку прорезался темненький дымок. "Он...Вернулся???? Подзарядился? Или... он притягивается ко мне? " Видимо так оно и было. Еще несколько минут и Майлз как будто вновь родился. Он чувствовал прилив бодрости, сил, желания убивать... однако, мужчина решил сбежать незаметно из этой гребанной лечебницы. Размотав бинты с рук, мужчина ужаснулся. Пальцы отрубили под самый корень...это выглядело ужасно. Не предавая никакого значения всему остальному покалеченному телу, репортер сбежал. ________________________ Дом был разгромлен. Все перевернуто: столы, стулья, мебель.... Разломаны многие вещи. Казалось, что здесь побывал ураган и устроил идеальный разгром, какой только может быть. Вейлон, тихо шагал по осколкам стекла на полу. Он прошел мимо гостиной в полном молчании и тишине. Заходя на кухню, мужчина заметил на столе пакет документов. Распаковав папку с бумагами, он прочел, что "Меркоф" забирает его жену и детей под свой контроль. Если Вейлон не прекратит свою войну с корпорацией, а сдастся, то они вернут его семью и не станут их терзать. Но если мистер Парк продолжит пытаться закрыть "Меркоф", то его семья погибнет в муках. И не исключение, что программист тоже попадется в их лапы. Паника, страх, безысходность...Тяжело дыша, Вейлон проверил все комнаты. Он не хотел в это верить. "И что же делать? Винить себя? Вместо этого нужно сделать последний. Последний решительный шаг. Я не могу больше медлить. Если не остановить их сейчас, то уж точно, пострадаю не только я, моя семья, но и сотни...тысячи людей. Я уверен, что это не последний их эксперимент, а для этого нужны тела...живые люди. Нет! Я не позволю им это сделать! Даже без Майлза!"- подумал мистер Парк, хватая документы со стола и накидывая свою любимую "удачливую жилетку". Вдруг мужчина услышал стук в дверь. "Пожалуйста, пускай Лиза и сынишки стоят за дверью. Пускай скажут, что разыграли меня." Вейлон медленно открыл ее, заглядывая на улицу, как вдруг отлетел назад от сильного удара. Майлз выбил дверь и подлетел к программисту. - Решил меня бросить там?! Я тебе начал доверять... а... а ты.. предатель. Я мог бы сейчас разорвать тебя на кусочки. Сколько можно подставлять меня? Тебе не надоело? А вот мне надоело, мой хороший. Друг, верно? - Апшер поставил ногу на живот Вейлона, что бы тот не старался убежать. - Ты...Как ты вернул Вальридера?! Он...он же...- Парк был более чем удивлен. Его одновременно радовало это и пугало до ужаса. Еще один удар со всего маха достался ему от репортера. Кровь просочилась через рану на лице. - Хах...Вот такие дела, неожиданно? Слабак. Теперь ты мне не нужен. Во мне достаточно сил. Пули не тяжелят меня и ...пальцы?! НЕТ!!! Они были в куртке. Не могу поверить...теперь я совсем без них! АРГХ!!- вскипел от злости Апшер и швырнул светловолосого мужчину в стену, что та изрядно потрескалась и немного осыпалась краска. Тяжелыми шагами, репортер подошел к своему "другу" и рукой прижал того к стене, - ну что? Собираешься помирать? Сражаться не станешь? Ты не так глуп как кажешься. Однако. Ответь на мой вопрос перед своей смертью... Зачем я тебе был нужен?...
50 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (8)