ID работы: 2003753

Спасители

Гет
PG-13
Завершён
56
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Знакомство получше!

Настройки текста
Вечер 17:00 POV Нацу Я иду по улицам к дому Люси и остальных. «Неплохую одежду девчонки купили!» - подумал я. Вот уже я стою возле дома Хартфелии и стучусь в дверь, открывает Люси. Как я понял, девчонки ушли, дав мне шанс все исправить! POV Люси Девчонки почему-то ушли, оставив меня одну. Вдруг кто-то стучится в дверь. Я пошла открывать. На пороге стоял Драгнил с цветами, которые состояли из тюльпанов и роз, и с пакетом в руках. - Люси, прости меня! - сказал Нацу и состроил милую моську. - Ну что же с тобою делать, входи, - сказала я, приоткрыла дверь и немного отошла, чтобы тот вошел. Он вошел, вручив букет и пакет. - Спасибо! - сказала я, смотря на этот чудный букет. «Мои любимые!» - подумала я. Букет я поставила в вазу, а пакет стала разворачивать: там был ещё один пакет и коробочка. В этом пакете была майка и шорты, которые мне нравятся. «И моего размера», - заметила я. - Девочки!». А в коробочке было очень классное колье: «Угадал!» - подумала я. - Спасибо! - пролепетала я, немного смутившись. – Чай, кофе? - Чай, если можно, - ответил он мне. Я кивнула. - А у вас уютно тут! - Спасибо! - ответила я. И правда, у нас тут уютненько: зал в зелёных тонах, диван, под ним маленький разноцветный ковер, телевизор небольшого размера. Кухня была в голубых тонах, стол, холодильник, раковина и шкафчики с посудой. Я сделала чай себе и Нацу и отнесла в зал. - Люсь, расскажи о себе, - попросил он. - Ну ты же мою биографию читал, - сказала я сузив глаза. - Давай закроем эту тему. И там было написано совсем немного, только про теперешнюю жизнь, а про жизнь, когда ты была маленькой - ничего, - ответил он. - Ну ладно…, - согласилась я, он аж обрадовался. - но при одном условии. - Каком? - спросил Нацу. - Ты расскажешь про себя и про то, что ты хотел от одноклассницы, - проговорила я. - Ну это два условия! - сказал он. - Если не расскажешь, то и я не расскажу, - сказала я. - Ладно-ладно… У моей одноклассницы были сведения о партнере по бизнесу - Джудо Сердоболий, - я побледнела. - Что такое? Тебе плохо? - Нет! Просто…, - я вздохнула. - Джудо Сердоболий - мой отец! - Нацу был в ступоре.- Моя фамилия по отцовской линии - Люсьена Сердоболия. Но я взяла фамилию матери. - Значит, ты его внебрачная дочь, которую он выкинул на улицу, когда ей было шестнадцать? - удивленно спросил парень. - Ага, - кивнула я. - А Дождия - дочь женщины, на которой он потом женился. - И он её тоже выкинул на улицу, - продолжил за меня Нацу. Я кивнула. - Из-за этого подонка - ты без отца, а Дождия говорит о себе в третьем лице. - я опять же кивнула. - Сволочь! - Как говорится "родителей не выбираешь"! Мать была очень красивой и доброй женщиной, она не заслуживала такого мужа и отца для ребенка! - сказала я. - Она умерла, когда мне было восемь, я её почти не помню.- я чуть не заплакала. Нацу обнял меня, я его в ответ. - Слушай, покажи свою правую руку, - попросил он, я показала. Он посмотрел на тыльную сторону ладони и очень удивился, увидев у меня знак Хвоста феи розового цвета. - Так ты училась в Хвосте феи? - спросил парень. - Угу! А что? - он был одет в футболку и бриджи. Нацу начал снимать эту футболку. Вначале был виден торс, накаченное тело, я покраснела и отвернулась, при этом махая руками и говоря. - Что ты делаешь? Вообще охренел? - Когда он снял футболку, я краем глаза глянула на него мускулы, накаченное тело, я быстро отвернулась обратно. - Глянь, - сказал он, показывая мне своё правое плечо. Я посмотрела: там красовался красный знак хвоста феи. - Ты тоже учился в хвосте феи! - воскликнула я, посмотрев на него, но после того, как непроизвольно посмотрела на его торс, отвернулась и крикнула «Оденься!». - А в каком ты классе был? - спросила я, вновь поворачиваясь к нему. - Я в «Б», а ты? - спросил Нацу. - Я в «А»! - ответила я. - А ты теперь про себя расскажи. - Ну ладно! - воздохнул он и начал свой рассказ. - Мой отец - Игнил Драгнил, владелец крупной компании, мать я почти не помню, она умерла. Отец отдал мне часть компании, сказав, что я должен взрослеть. Он никогда не заботился обо мне, всю заботу оказывали горничные и уборщицы. - сказал он. - Помнишь, когда мы первый раз встретились, я поменялся в лице и характере? - Спросил парень, я кивнула. - Просто, когда мне было десять-одиннадцать лет, мы с мамой шли с отцовской работы домой, на нас напали. Мать пыталась меня защитить от нападающего, а он взял её за волосы, отодвинул её и хотел изнасиловать. Я пытался защитить мать, но грабитель был сильнее меня… да и выше, тогда он направил на меня пистолет и когда хотел выстрелить, мама закрыла меня собой. Поняв, что на выстрел могут сбежаться люди, он убежал, оставив меня с умирающей мамой в руках. Когда сбежались люди, было уже поздно, мама умерла. И после этого я просто ненавижу несправедливость… и когда вижу эту самую несправедливость, я меняюсь в поведении, в характере и иногда даже мой разум может затуманиться. - говорил Нацу, а я его слушала. После рассказа я обняла его, а он меня. - Пошли, прогуляемся!- предложила я, Нацу кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.