ID работы: 200377

Solo un bacio

Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– ВРРААААЙ! Чертов босс! – проорала очаровательная девушка с копной серебристых волос до самой поясницы и со сверкающими гордостью и легкой надменностью глубокими серыми глазами. В кабинете, порог которого только что пересекла блондинка, чуть не выбив дверь своей длинной и стройной ножкой, царил почти полный мрак. Судя по тяжелому, наполненному пылью воздуху, сюда несколько дней, а может и недель не проникал ни единый лучик света. Да кабинет и не проветривали даже. Девушка обвела взглядом душное помещение и наткнулась на устремленный на нее, причем уже довольно давно, взгляд ярких рубиновых глаз, переполненных ненавистью, презрением и яростью. Эти прекрасные глаза принадлежали не менее прекрасной брюнетке, вальяжно развалившейся в большом и очень дорогом на вид резном кресле. – ВРААЙ! Босс! – вновь заорала блондинка. В ответ в нее полетел граненый стакан с недопитым дорогим виски, от которого длинноволосая красавица эффектно увернулась. – Не ори, мусор, – подала свой слегка грубоватый голос Занзас. – ВРАЙ! Зачем звала, чертов босс?! Я вообще-то занята была! – Заткнись, мусор. Для тебя работа есть. – ВРАААЙ! Какая работа, черт тебя подери?! У меня выходной! – Во-первых, я уже сказала – заткнись. Во-вторых, ты, Бельфегор и Леви только что вернулись с заданий, а я до сих пор не получила ни одного отчета. Как это понимать?! – ВРААЙ! Я собиралась заняться этим завтра! У меня выходной, и я имею право отдохнуть, черт подери! – Заткнись, мусор, – Занзас недовольно вздохнула и поманила Скуало пальчиком к себе. – Подойди сюда. – ВРАЙ! Да хер! – Найдешь мужика, и будет тебе хер, а сейчас быстро взяла и подошла сюда. Выплюнув в сторону босса огромный букет красочных проклятий, Скуало вздохнула и подошла к огромному креслу. Властная рука босса тут же легла на поясницу мечницы и вцепилась в шелковые приди ее волос, накручивая их на кулак и заставляя хозяйку прекрасной шевелюры наклониться почти вплотную к наглому боссу. – ВРАЙ! Что ты... – Ты оставила своего босса одного, – усмехнулась Занзас, поднеся серебристую прядь к своим пухлым от природы багровым губам. – Да еще и так надолго. – Да что ты... Не успела Скуало и фразы закончить, как уже оказалась сидящей на коленях своего босса лицом к ней. Горящие надменностью ярко-красные глаза с наглой усмешкой разглядывали лицо мечницы. На светлых, почти белых щечках проступил почти незаметный, но все равно не укрывшийся от рубиновых глаз брюнетки румянец. Крепко зажав в кулаке прядь серебристых волос, Занзас притянула Скуало ближе к себе и впилась грубым требовательным властным поцелуем в ее тонкие губы. Поцелуй - словно битва. Пухлые губы брюнетки всегда целовали свою мечницу грубо, настойчиво, не давая ей перехватить инициативу на себя. Но Скуало никогда не сдавалась, с охотой принимая вызов. Она кусала губы своего босса, всячески пытаясь перехватить лидерство в этой битве. И только лишь когда неимоверно наглому и горячему языку удавалось проникнуть в маленький ротик, жадно лаская его и, наконец, переплетаясь с язычком мечницы, тем самым подчиняя себе все акулье естество, становилось понятно, кто одержал победу в этой беспощадной борьбе, а кто вышел проигравшим. Руки прекрасной брюнетки уже давно лежали на осиной талии Скуало, крепко прижимая хрупкое девичье тело к себе. Сердце блондинки каждый раз пропускало удар, когда она чувствовала, как ее грудь соприкасается с шикарным бюстом ее босса. Совершив еще пару дразнящих и неимоверно возбуждающих движений языком, Занзас оторвала свои губы от чуть припухших и слегка порозовевших губ Скуало, разрывая повисшую между ними тоненькую ниточку слюны. Чуть затуманенными от внезапно нахлынувшего возбуждения глазами прекрасная блондинка уставилась на своего босса, на чьих губах уже давно сияла наглая и совсем не добрая улыбка. Смуглая немного грубоватая на ощупь рука скользнула по округлым бедрам капитанши, задергивая черную кожаную мини-юбку варийской униформы, обнажая резинки ажурных чулок, подвязки, и наконец, кружевные трусики. Скуало вздрогнула, пытаясь отодвинуться от обнаглевшей брюнетки, но та крепко держала девушку за талию, лишь сильнее прижимая к себе. Все та же наглая смуглая рука уже расправлялась с пуговицами на форменной куртке Скуало. Блондинка чуть склонила голову на бок, наслаждаясь разливающимися по телу вместе с бурлящей кровью нотками удовольствия. Воспользовавшись моментом, Занзас прильнула губами к бледной лебединой шее, грубо лаская ее. Горячо и жадно целовала, оставляя багровые собственнические метки, до крови кусая нежную кожу и мгновенно зализывая ранки горячим язычком. Руки мечницы легли на шею босса, крепко обнимая ее. Кусая и без того уже истерзанные, истекающие кровью губы, Скуало прижималась к телу возлюбленной, ерзая и извиваясь в ее руках. Занзас чувствовала стремительно нарастающее возбуждение своей мечницы, слышала, как сильно, быстро и громко бьется ее сердце, и лишь тихо усмехалась, словно хищница, скаля свои острые белые клыки. Жадно хватая ртом воздух, но так и не имея возможности утолить свою жажду в нем, Скуало хрипло постанывала и терлась грудью о грудь своего босса, прося продолжения, прося больше ласки. Но Занзас наоборот лишь выпустила свою капитаншу из объятий и откинулась на спинку кресла, вальяжно развалившись в нем и подперев голову рукой. На лице прекрасной брюнетки появилась наглая самодовольная ухмылка, а рубиновые глаза сверкали некоторым злорадством. – Мой босс, – прошептала Скуало, вновь прильнув к любимой, и всем телом прижимаясь к ней. – Почему ты остановилась?.. – А я должна продолжать? – ядовито усмехнулась Занзас, разглядывая свою мечницу. – У меня для тебя есть еще одно поручение, мусор. – Какое?.. – Сходи в аптеку и купи мне тампоны. А то мои закончились, а твои мне не подходят. – Чертов босс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.