ID работы: 2003778

Спасибо тебе.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя жизнь очень сильно изменилась после его появления. Раньше я была оторвой, которая только бухала, курила и ебалась с первым попавшимся. Проще говоря – шлюха. Обо мне ходили ужасные слухи. Я знала, что все это до добра не доведет, я знала, но… я не могла остановиться. Меня поймут только такие же, как и я. Началось все это, когда мне было 14. Меня изнасиловали. И мне понравилось. Я желала большего, я искала большего, я уже не могла без этого. Мои друзья пытались мне помочь, помочь перестать каждый раз искать нового сексуального партнера, но мне было плевать на их помощь. Я хотела этого, сильно хотела, и в скором времени все мои друзья отвернулись от меня. Но мне было все равно… Когда появился он, мне было 17. Моя репутация шлюхи была просто на высоте. Он устроился работать в нашей школе учителем физкультуры. Ему было 23. Он мне понравился, и я пыталась совратить его и затащить в постель. Я хотела его полностью. Я флиртовала с ним все время, мне было плевать, что скажут люди на это, мне было плевать, что будет после. Но… я помню его слова, «Неужели ты так и хочешь прожить всю жизнь с такой репутацией?». После этого я начала задумываться. Правда. Со временем я начала понимать. Хватит. Хватит. Хватит. «Помоги мне», эти слова прозвучали из моих уст после очередного урока. И он помог. Я перестала курить, напиваться, я оборвала все связи с моими типо друзьями. Я перестала быть шлюхой. Я влюбилась в него. Он был моей первой любовью. Я никогда его не забуду. Я всегда буду помнить его, ведь только благодаря ему, я стала такой, какая я сейчас. «Спасибо тебе».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.