ID работы: 2003814

Новая жизнь не дается даром

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наташа рассказала, Косте, что Паша ему не родной отец, после разговора, Костик ушел от Паши, хотел побыть один…Вечером Костя возвращался домой, возле подъезда ошивались подозрительные типы...Они тормознули парня и вымогали деньги, но у того были карманы пусты...Озверевшие молодые люди набросились на Костика и бессердечно избили...Главарь достал ствол и ранил парня...Бандиты оттащили его за угол и стали избивать дальше...В это время мимо проезжал Игорь, с мыслью пристрелить Белова, он заметил, как избивают его сына, вытащил пистолет и всех расстрелял...Он затащил парня в авто, увидел огнестрел, перевязал рану и повез на хату....Приехав, Коваль аккуратно взял Костю на руки и занес в квартиру, уложил в постель, он разбинтовал рану и принялся извлекать пулю.... Спустя почти неделю, Павел позвонил Наташе. -Натусь, а Костя у тебя не появлялся? -Нет, а что? -Он у меня уже дней пять не был. -Господи, может, случилось что-то.. -Ты только не волнуйся, тебе нельзя! Я уже всех бойцов подключил на его поиски… -Ну если всех, то его быстро найдут. И расскажут тебе в мельчайших подробностях! – Через мгновение Кравцова повесила трубку… * * * POV: Костя Игорь пытался привести парня в чувства, присел рядом, пошлепал по щекам… Когда я очнулся, то рядом со мной сидел мужчина, он взглянул на меня, у меня промелькнула мысль «А я его где-то видел» -Как ты себя чувствуешь? – Неожиданно спросил Коваль…я пытался ответить но не смог…Спустя пару недель я уже пытался начать ходить. Рано утром, я уже слез с кровати, доковылял до ванной, умылся, позавтракав, оделся и вышел во двор…ко мне подошли двое мужчин… -Ну наконец-то мы тебя нашли, Кость...поехали... -Я вспомнил одного из них... -Андрей, это вы?! Боец кивнул, я пошел с ними…Они привезли меня домой, Паша устроил разборки… -Ты где шлялся?! Почему на звонки не отвечал?! -Это не твое дело, - Бойцы все это время стояли почти рядом и перешептывались…Белов обратился к ним, -Ребят, можете идти… После их ухода, Паша затащил меня в комнату и пристегнул наручниками к батарее -Подумай о своем поведении, - Белов покинул спальню, хлопнув дверью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.