ID работы: 2003845

ПЧЁЛКА-УБИЙЦА, МАТЬ ВАШУ.

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ДЕНЬ И ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ.

Настройки текста
ДЕВОЧКА ПО ИМЕНИ ЛИЗА ПРОСТО СИДЕЛА В СВОЕЙ КОМНАТЕ, СЛУШАЛА МУЗЫКУ, И СМОТРЕЛА ГЕЙ-ПОРНО. У НЕЕ БЫЛИ ДЛИННЫЕ,ТЕМНО-РУСЫЕ ВОЛОСЫ С ВЫКРАШЕННЫМИ В БЛОНДИНИСТЫЙ ЦВЕТ КОНЧИКАМИ.ГЛАЗА, ЦВЕТ КОТОРЫХ НАПОМИНАЛ СВЕЖУЮ ЗЕЛЕНЬ РАННЕЙ ВЕСНОЙ ВНИМАТЕЛЬНО НАБЛЮДАЛИ ЗА СЕКСУАЛЬНЫМИ МАЛЬЧИКАМИ. ТУТ У ЛИ ЧТО-ТО ЗВЯКНУЛО. О, ЭТО СООБЩЕНИЕ. ПОДУМАЛА МАЛЕНЬКАЯ РАЗВРАТНИЦА. ЗАЙДЯ В СВОИ СБЩ ОНА УВИДЕЛА СМС В БЕСЕДЕ "БРАТАНЫ ИПТ". В ЭТОЙ БЕСЕДЕ БЫЛИ ВСЕ ДЕВОЧКИ, НУ ОНА ТАК ДУМАЛА, НИКТО ЖЕ НЕ ЗНАЛ. ВСЯКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ТАК ВОТ, ОНИ ВСЕ СТАЛИ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ. СНОВА ССОРИТСЯ, ПОТОМ ОПЯТЬ МИРИТЬСЯ, МЕНЯТЬ ОБЛОЖКУ БЕСЕДЫ, ВСЕ ТАК ЖЕ ПРОДОЛЖАЯ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ. НО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ ТО, ЧЕГО ОНА СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛА. В ОТКРЫТОЕ В ЕЕ КОМНАТЕ ОКНО ЗАЛЕТЕЛА ЖИРНЕЙШАЯ ОСА. ОНА БЫЛА НАСТОЛЬКО ЖИРНОЙ, ЧТО ЕЛИ ПРОЛЕЗЛА В ЭТУ ГРЕБАННУЮ ФОРТОЧКУ. ГЛАЗА ЛИ СТАЛИ НЕ КАК СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ В РАННЮЮ ВЕСНУ, А КАК МАЛОСОЛЬНЫЙ ОГУРЕЦ, ОБЫЧНО, ТАКОЙ ЦВЕТ ПРИ ПОНОСЕ БЫВАЕТ.НУ ТАК ВОТ. К ТОМУ ЖЕ РАЗМЕР ГЛАЗ СТАЛ, КАК ОЧКО У ШЛЮХИ. ОСА ВРЕЗАЛАСЬ В ОКНО И ПОМОРЩИЛАСЬ. ЕЕ ЧЕРНО=ЖЕЛТАЯ ШЕРСТЬ ВЗЪЕРОШИЛАСЬ ОТ ЗЛОСТИ. БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ МИНУТЫ 3 ОСА ВСЕ-ТАКИЕ СМОГЛА ПРОБРАТЬСЯ В ОКНО. УВИДЕВ ЭТО, ЛИ ПОДХВАТИЛА СВОЙ НОУТБУК И ВМЕСТЕ С НИМ ПОБЕЖАЛА ПО КОМНАТЕ. ПРОБЕГАЯ ЧЕРЕЗ ПОРОГ ДВЕРИ В ГОСТИНУЮ, ЛИ СПОТКНУЛАСЬ И ЭПИЧНО УПАЛА ЛИЦОМ В ПАРКЕТ. ОСА ЗАМЕТИВ ВЕСЬ ЭТОТ ПИЗДЕЦ, НАЧАЛА ЖУТКО РЖАТЬ ОСИННЫМ СМЕХОМ. У ЛИ ЖУТКО БОЛЕЛО ЛИЦО, БОЛЬНО БЫЛО. ХОТЯ КАКАШКА ЕЕ СОБАКИ ЛАМБОРДЖИНИ И СМЯГЧИЛА ПАДЕНИЕ, ВСЕ РАВНО БЫЛО БОЛЬНО. ЛИ ПРИНЯЛАСЬ ПОДНИМАТЬСЯ, А ОСА УВИДЕВ ЭТО, СТАЛА ПОДЛЕТАТЬ К ЛИ. И ТУТ У ЛИ ПИЗДЕЦ КАКАЯ ПАНИКА НАЧАЛАСЬ. МАЛО ТОГО, ЧТО ЛИЦО В ГОВНЕ И ЗА ТОБОЙ ЛЕТИТ ЖИРНАЯ ОСА, КОТОРАЯ УГАРАЕТ, У ТЕБЯ К ТОМУ ЖЕ В НОУТБУКЕ ИГРАЕТ ПЕСНЯ ЛАНЫ ДЕЛЬ РЕЙ СИРЕАЛ КИЛЛЕР. ЧТО ОЗНАЧАЕТ, ЭТА ОСА ТЕБЯ ТОЧНО УБЬЕТ. И КАК БЫ ЛИ НЕ БЕЖАЛА, КАК БЫ НЕ СТАРАЛАСЬ, ОСА ВСЕ-ТАКИЕ ДОГНАЛА ЕЕ И СХВАТИЛА ЗА ЗАД ЛИ. ЛИ НАЧАЛА ВИЗЖАТЬ КАК СУШКА. А ОСА ВСЕ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ ВСТАВЛЯТЬ СВОЕ ЖАЛО ЛИ В ПЯТКУ. ЛИ ПЕРЕДЕРГИВАЛО В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ, ИЗО РТА ШЛА ПЕНА. А ОСА УЖЕ НАЧАЛА ДИКИЙ КАЙФ ЛОВИТЬ ОТ ВСЕГО ЭТОГО. В ГЛАЗА У ОБОИХ ПОМУТНЕЛО. КРЫЛЬЯ ОСЫ СТАЛИ ПОКРЫВАТЬСЯ СТАРОЙ КОЖОЙ. ВСКОРЕ ОСА ОПАЛА НА ЛИ, А ЛИ НЕ ВЫДЕРЖАВ ВСЕЙ ТОЙ ВОНИ ОТ ГОВНА НА ЛИЦЕ, ПРИХОДЯЩИХ ЕЙ СООБЩЕНИЙ, ЖАЛА В ЕЕ ЖЕ ПЯТКЕ И ЖИРНОСТИ ОСЫ, ОНА ПРОСТО ВПАЛА В КОМУ. И ВСЕ. КОНЕЦ. СПАСИБО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.