ID работы: 2003866

Его тёмная королева

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он её дразнит? Или же, просто любуется её телом? Нет, Джекел не так-то прост... Он пытается сломать её. Лишить её контроля над собой. Он знает, как она сгорает, стоя здесь, под холодным душем. Сгорает от желания. Он видит, как она тянется к нему... Он ждёт. Выжидает того момента, когда Бризтейкер потеряет контроль над своими чувствами к нему. Капитан, будто видит её насквозь. Видит как страсть и ревность выжигают её изнутри. Он хочет видеть, как Бризтейкер будет изнывать от желания. Она прижимается к прохладному стеклу и смотрит прямо в глаза капитану. И он читает дерзкий вызов в этом взгляде. Его всегда заводила её дерзость, сила... Бризтейкер прекрасна в своей безжалостности. Да, она такая же тёмная как и он сам. Она соблазняет и притягивает его. Манит к себе, словно Генератор Хаоса. Джекел прислоняется губами к стеклу. Ему кажется, будто он чувствует жар её тела даже сквозь стекло. В этот момент он успел заметить во взгляде Бризтейкер, то чего он желал - в тёмных глазах девушки промелькнуло повиновение, покорность ему и только ему. Его тёмная королева нуждалась в нём, хотела его. - Как ты прекрасна Бризтейкер... - прошептал Джекел низким хриплым голосом. - Да? А так? - девушка хитро прищурилась и медленно повернулась спиной. Она приняла его игру и теперь ведёт. Предводитель мародёров скользнул взглядом по упругим формам подчинённой. Он, будто, смаковал каждый сантиметр, открывающийся его взгляду. Он мог бы часами наблюдать за своей королевой, но тело настойчиво требовало большего. - Открой, Бризтейкер. - как всегда в своей манере скомандовал Джекел. Девушка не отрывая глаз от лица капитана открыла прозрачную дверь. Джекел, шагнув в просторную кабину, выключил воду. - Внимательно меня рассмотрел, капитан? - губы Бризтейкер растянулись в ядовитой ухмылке. Джекел внимательно на неё смотрел. Он и не собирался отвечать на её вопрос. - Я лучше Эмерсон. Всегда была лучше - Бризтейкер сжала кулаки. В одно мгновение Джекел впечатал девушку в стену, сдавливая пальцами хрупкую шею. - Заткнись - прорычал мужчина ей в лицо. - Тебя это не касается, Бризтейкер. Запомни, заговоришь о ней ещё раз... - тон Джекела стал спокойным, даже нежным - я тебя убью. Пальцы сжимавшие горло девушки, скользнули по плечам. Сильная, немного шершавая ладонь, с плеча опустилась на лопатки, обжигая, словно раскалённой сталью, бархатную кожу. - Ты меня поняла, Бризтейкер? - пальцы другой руки скользнули вверх по шее, приподнимая подбородок девушки. Джекел говорил медленно, по-театральному правильно произнося каждое слово. Глубокий, низкий голос, придавал его словам зловещий оттенок. - Да, капитан. - всё с тем же самодовольным выражением лица, ответила девушка. Она знала,что играет с огнём. Знала насколько непредсказуем их капитан. Может просто испытывала судьбу, может ревность проела её сердце настолько, что помутился рассудок...Но ей было уже наплевать. Главное - он сейчас с ней. - Хорошая девочка... - он провёл большим пальцем по губам девушки. Она стояла неподвижно, будто с вызовом смотря в светлые глаза Джекела. Он не отрывая от неё взгляда, расстегнул пояс с сумкой на талии. Та упала на пол, чем-то звякнув. Капитан резко притянул к себе девушку и пристально посмотрев ей в глаза, поцеловал. Искусно и неторопливо. Он уверен в себе. Он сдержан. Он растягивает удовольствие. В этом весь Джекел. Эстет до глубины души. Бризтейкер уважала и подчинялась любой его чудной идее. Для всех на корабле капитан Джекел был путеводной звездой. В нём никто и никогда не сомневался. Он не давал повода. Капитан Джекел мастер своего дела. Он лучший. Она хотела доказать ему, что лучше той, кем занято сердце капитана. Бризтейкер не была сентиментальна, но ревность, казалось, пожирала каждую клетку её тела. Она хотела быть единственной женщиной в этой вселенной, для него. Не хотела видеть, как меняется его лицо, когда произносят имя этой, чёртовой, Эмерсон... Бризтейкер прижалась к капитану всем телом. Насмешливо взглянув на него, она расстегнула его ремень. Он что-то хрипло прошептал ей на ухо и мучительно, как показалось девушке, медленно снял с себя кофту. - Капитан... - прошептала Бризтейкер, опускаясь на колени, будто предупреждая Джекела о том, что собирается сделать. Массивная ладонь капитана опустилась на затылок девушки. Пальцы принялись перебирать мокрые волосы. Джекел запрокинул голову, наслаждаясь старанием подчиненной. Но его утончённая натура, если это вообще можно применить к стервятнику со стажем, не позволяла ему закончить всё на столь грубой ноте. Джекел велел Бризтейкер подняться. Она смотрела на капитана, всё так же самодовольно. Ему это нравилось. Его заводил её взгляд, легкая усмешка. Когда она так смотрела его кровь, словно, закипала в венах. Но что-то в поведении Бризтейкер ему показалось необычным. - Капитан... - голос девушки предательски дрогнул. - Ш-ш-ш.. - Джекел накрыл её рот рукой. - Я знаю, чего ты хочешь, Бризтейкер... - хрипло прошептал мужчина, закинув одну её ногу себе на талию. Он шумно выдохнул, делая первый толчок. - Джекел... - Бризтейкер простонала имя капитана. Ему нравились её сладкие, тихие стоны. Её прекрасное тело в его руках, движущиеся в такт его движениям. Но, девушка вдруг отстранилась от мужчины и слегка толкнула его к стене. Капитан с азартным блеском в глазах выжидающе смотрел на подчинённую. Она увлекла мужчину вниз. Он, послушно сел на пол. Она смотрела на него сверху от чего казалась ему ещё более умопомрачительной. Он поцеловал её живот, шумно втягивая воздух, наполненный сладким ароматом её тела. Бризтейкер усмехнулась и опустилась сверху на мужчину. Джекел блаженно закрыл глаза, полностью отдаваясь своей тёмной королеве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.