ID работы: 2003877

Кольцо

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ферб гулял по лесу. Вокруг никого не было, так как уже поздно, что очень нравилось парню. Он также спокойно, не отвлекаясь от своих мыслей, зашёл на мостик над ручьём, который считали самым чистым ручьём Триштатья. Хотя он и в правду было кристально чистым. Некоторые даже считали, что ручей наполнен волшебной водой, которая лечит любые болезни и исполняет любые желания. Но Ферб в это не верил и с титаническим спокойствием шёл вперёд. Вдруг он с кем-то столкнулся и, не удержавшись на ногах, упал. - Эй! Смотри, куда бежишь! - крикнул парень. - Ванесса? - Ой! Прости, пожалуйста, я не хотела, - извинилась девушка и помогла парню встать. - Ты сильно ударился? - Пустяки, - сказал парень. - А ты чего так поздно здесь делаешь? - Решила прогуляться, увидела тебя, ну, и побежала, - ответила девушка и посмотрела на свою руку. - О, нет... - Что? - Я, кажется, потеряла своё кольцо. Мне его отец на пятнадцатилетие подарил! Видимо оно упало в ручей, когда мы столкнулись. Ужас, там ведь такое сильное течение. - Без паники, - успокоил ту Ферб и, не раздумывая, сиганул с моста. - Ферб! - воскликнула Несса и посмотрела на парня, держущего в руке фонарик и что-то ищущего на дне ручья. Спустя десять минут... - Нашёл! - радостно воскликнул зеленоволосый, поднял кольцо со дна и направился в сторону берега. - Ты - мой герой! - воскликнула Несса и обняла мокрого до нитки Ферба. - Ну, я не мог иначе, - сказал парень, а затем поцеловал Ванессу. *** - Вот так мы и начали встречаться с вашей бабушкой, - откашлявшись, закончил свой рассказ Ферб. - Ну, а теперь спать. - Ну, дедушкааа! - воскликнули Кристофер и Сара. - Завтра я вам ещё чего-нибудь расскажу, обещаю, - сказал Ферб и, выключив свет в комнате внуков, пошёл спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.