ID работы: 2003892

Попаданка в мир Ван Пис

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зимний Остров.

Настройки текста
Итак.Утро проходило как обычно. Луффи крал еду со стола, Санджи подлизывался к Нами,Усопп и Чоппер вставили палочки для еды в нос и танцевали на столе,после чего получили от Нами. Скучно, если честно.Я съела всего лишь один кусочек хлеба.Больше мне не захотелось.Когда завтрак закончился, все разбрелись по каютам.Когда я пришла в свою, то вспомнила о своей гитаре.Я взяла её.Медиатора у меня не было и поэтому я решила светь одну песню: *** -Жили были мы на краю С нами был теплый июль От пятерки сломанный руль С тобой играем в жизнь Которой будем жить Но сажусь в последний вагон Я теряю все, а ты сон Помнишь по камням босиком ты в папином трико Как это далеко Эта песня простая Чтобы каждый растаял Во дворе чтоб играли Пацаны на гитаре Эта песня простая Чтобы каждый растаял Во дворе чтоб играли Пацаны на гитаре Знаковые даты встают Их тебе как песню дарю Сколько лет тому зданию В котором 200 зим Воздух не выносим Модный темный узкий подъезд Здесь делили воду и крест Праздновали свадьбы невест Всем миром... На одной я встретилась с тобой... Эта песня простая Чтобы каждый растаял Во дворе чтоб играли Пацаны на гитаре Эта песня простая Чтобы каждый растаял Во дворе чтоб играли Пацаны на гитаре Мы как птицы прилетаем сюда Не пытаясь что то менять Складываем в столбик года Теперь могу другим об этом рассказать О том как жили-были мы на краю С нами был теплый июль От пятерки сломанный руль Изображали жизнь (с тобой играли в жизнь) Мы с тобой играли в жизнь! Эта песня простая Чтобы каждый растаял Во дворе чтоб играли Пацаны на гитаре Эта песня простая Чтобы каждый растаял Во дворе чтоб играли Пацаны на гитаре *** -Хм.... Как скучно! Тут я услышала шаги и в мою каюту вошли остальные. -Что это было?!-спросили все кроме Дарины. -Я просто играла на гитаре.-сказала я и вопросительно на них посмотрела.-А что? -Ты круто поёшь!-сказал Луффи.-Спой ещё что нибудь! -Эм...Хорошо...-засмущалась я и начала напевать: - И белым-бела земля. Безмолвное королевство, Королевой стала я.... А ветер стонет и на сердце ураган... Мне б его сдержать, но я не могла. Не открывай, храни секрет, Будь хорошей девочкой для всех. Закрой все чувства на замок, Но тщетно всё! Отпусти и забудь, Что прошло - уже не вернуть. Отпусти и забудь, Новый день укажет путь. Не боюсь ничего уже, Пусть бушует шторм - Холод всегда мне был по душе. А я бегу всё выше, На ледяную гладь. И страхам дней минувших Меня уж не догнать. Пора узнать, что я могу - На службу призову пургу, Свободу обрету во льдах, Навсегда!.. Отпусти и забудь Этот мир из твоих грёз. Отпусти и забудь, И не будет больше слёз. Здесь мой дом, Мой снежный удел. Пусть бушует шторм... Искрится воздух И земля от моих чар. Подвластны мне мороз и лёд, Ну что за дивный дар. И вот уже я знаю, как мне дальше быть! Я не вернусь назад, Должна я всё забыть. Отпусти и забудь! И на небо лети зарёй! Отпусти и забудь, Полярной сияй звездой! Встречу я Первый свой рассвет. Пусть бушует шторм - Холод всегда мне был по душе. Ну вот так как-то...-закончила я. У всех челюсть благополучно поздоровалась с палубой. -Сугеееее!-прошипел Луффи. -Так ребят.Я знаю что она красиво поёт, но у меня новость.-сказала навигатор. -Какая?-сказал Чоппер. -Мы скоро подплывём к острову.Он очень странный.Там может быть до тридцати градусов тепла, но весь остров покрыт снегом! -Круто! Будем лепить снеговиков!!!-сказали я, Луффи, и Усопп. -Думаю нам можно отдохнуть пару недель.-пожала плечами Нами. -Зимний Остров жди нас!-крикнул Луффи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.