ID работы: 2003892

Попаданка в мир Ван Пис

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зимний Остров.2

Настройки текста
-Так!-строго сказала Нами.-Всё.Хватит дурачиться!Нужно запастись провизией! -Вы идите, я просто погуляю.- сказала я и улетела. -Диан!-крикнула Дарина-Я с тобой! -Прости,нечего не слышу!-соврала я и полетела дальше. Как приятно было летать!Но тут, в моей голове прозвучал голос Корры: -"Пора на тренировку." -"Но как мои накама меня найдут?" -"Это неважно.Мы потренируемся всего час" -"Ладно...Блин!Вы как Тензин!"-рассмеялась я и начала снижаться в лес. Там я нашла большой камень. -Чёрт!Холодный!Сука!-прошипела я и начала разогревать его. Тем временем у Зоро. -А! Блин! Опять я заблудился!-прошипел мечник.Вдруг он заметил огонь и поплёлся на него. Тут он понял, что это я. -Эй!Ди, это ты?-спросил меченосец. -Нет блин!Голд Де Роджер!-рявкнула я. -Чё ты огрызаешься со старшими!? -Ты не прифигел ли?Ты меня на два года старше!-сказала я -Ладно, проехали.Чё делаешь? -Камень размораживаю.-буркнула я. -За хрен?-он посмотрел на меня как на дуру. -Что-бы войти в мир духов и тренироваться с Коррой. -Можно с тобой?-спросил он. -Ладно. Мы сели в позу лотоса. В Мире Духов. -Ух ни хрена себе!-испугался Зоро когда открыл глза- где мы? -*рукалицо* Скажи мне только честно.У тебя склероз что-ли?-спросила я. -Эй!Ну я просто не знал что всё будет на столько реалистично!-ответил мечник. -Эй! Диана?Это ты?-услышала я голос Корры -Корра!-обрадовалась я. -Вижу ты привела гостя?-спросила она посмотрев на Зоро. -Ах да!Корра это Зоро.Зоро это Корра.-познакомила я их. -Приятно познакомиться Зоро.-улыбнулась Корра. -Взаимно-ответил мечник. Мы начали тренироваться.Прошло десять минут,двадцать, час. -Ну вот.Нам пора возвращаться.-грустно сказала я.-Пока Корра! -Пока!-ответила Корра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.