ID работы: 2004091

Шутки до добра не доводят....

Джен
G
Завершён
137
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Саммит Таможенного Союза

Вечер. Россия, Казахстан и Беларусь вместе сидели за столом и пили чай, перед ними лежала куча бумаг, связанных с ЕАЭС, которые еще предстоит разобрать. -Надоел!- Аня стукнула кулаком по столу и гневно смотрела на экран монитора. Парни переглянулись между собой. Что могло вывести из себя мирную Брагинскую, которая несколько минут назад вручила им подарки!? Казаху хорошее вино, а белорусу - хоккейную клюшку. -Анна, что вас беспокоит?- Первым задал вопрос Казахстан. -Зарубежные политики считают, что мы под видом ТС возрождаем СССР. – Ответила девушка, выключив телефон и убрав его в карман. Русской уже порядком надоело, что «Европа» постоянно её в чем-то упрекает и называет мировым агрессором. Девушка посмотрела на календарь. Завтра уже первое апреля? День смеха.…А это идея. – Ребята, у меня есть идея.- Девушка мило улыбнулась. Казахстану и Беларуси, сразу стало понятно у них только один вариант: согласиться.

Саммит «Большой семерки».

Америка читает свой доклад, иногда вставляя что-то невпопад, остальные заняты своими делами. Вдруг двери распахнули и под гимн СССР в зал вошли трое. Казахстан, державший играющий магнитофон, Беларусь с флагом ЕАЭС и Россия в военной форме, и с листочком в руках. Появление этой троицы у всех присутствующих вызвало разные эмоции. -Дорогие европейцы!- Торжественно произнесла Россия. – Мы приняли ваше предложение и теперь будем активно возрождать СССР. После этих слов у американца задергался глаз, Артур закрыл лицо руками, Кику переглянулся с Франциском, а Италия был не в теме и продолжал рисовать. - Пока нас только трое, но, думаю, вы все присоединитесь к нам. – Беларусь незаметно достал ножик и стал его подкидывать в воздух. -Вижу, вы все в хорошем настроении! Мы для вас исполним музыкальный номер. – Объявил Казахстан и переключил на другую песню. Члены ТС встали в один ряд и запели: - Медленно ракеты уплывают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя Америку немного жаль, У Европы это впереди. Америка сел в кресло и вытаращил глаза, смотря на Россию, которая и пропела эти строчки. Следующим запел Беларусь: - Ядерный фугас летит, качается, От него хорошего не жди, Даже если в землю закопаешься, От волны ударной не уйти. Великобритания стал икать, а Франция - активно пить воду прямо из кувшина. Германия нервно стучал ручкой по столу и делал вид «моя хата с краю». Тройка продолжала петь вместе до следующего куплета. Затем инициативу в свои руки взял Казахстан: - Обидели вы нас, конечно зря, Сбросили 15 мегатонн. А теперь горит, и плавиться земля, Там, где был когда-то Пентагон. Канада пытался привести брата в чувства, а Италия - Германию. Япония думал, что теперь ему не до Курильских островов. -Скатертью, скатертью хлорпикрин стелется И забирается нам в противогаз, Каждому-каждому в лучшее верится, Может быть, выживет кто-нибудь из нас. - С первым апреля, дорогие европейцы!- Объявила о розыгрыше Россия, но было уже поздно. Для G7 уже было пора вызывать наряд скорой помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.