ID работы: 2004121

Синий Шапка и Алый Волк

Смешанная
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 106 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13: Встреча, подобная проклятью

Настройки текста
Всем привет))) Давненько я не писала, но по каким-то причинам, я не смогла зайти сюда( Но сегодня мне улыбнулась удача, и я сразу к вам))) Приятного прочтения и я жду ваших отзывов))) Ваш Автор - Крестик)))) Аму и Ами весело смеялись над недоумением Икуто. Остальные тоже наблюдали за смеющимися подростками. Через какое-то время они, конечно, прекратили, но Ами злорадно уставился на Икуто. -Аму, можно я ему скажу? – хитро прищурился Ами. -Нет, - покачала головой Волк. – Я сама скажу. -Да про что идет речь-то?! – не понимал Шапка. -Ну не томи! – воскликнула Яя, почувствовав, что сейчас что-то интересное расскажут. Тайны – это святое! – Нам тоже интересно! -Скажу лишь одно, - невинная улыбка, но зловещая аура окружила девушку. – Я старше всех здесь вместе взятых. Мне больше тысячи лет! Наступила гробовая тишина. Все были в шоке, а у Икуто взорвался мозг! «То есть получается, она – старушка?!» - дергался в чечетке правый глаз Шапки. – «Но тогда получается….» -Икуто, - пришла в себя Рима. -М? – выдавил из себя все еще ошарашенный парень. -Прости меня, что называла педофилом, - сильно раскаивалась Рима. -Угу, - начал приходить в себя Икуто. – Я на тебя и не обижался. -И нас тоже прости, - произнесли остальные. -Да ладно вам. -ТЫ НАСТОЯЩИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ, ПОМЕЩАННЫЙ НА ЛОЛИ-СТАРУШКАХ! – вынесли свой вердикт маги. ¬‿¬ -Агх! – упал Икуто. Такого он никак не ожидал. -Да ладно вам! – засмущалась Аму и замахала ручкой. – Я не такая уж и старая…. -Ну, по виду это точно, - задумчиво произнесла Утау, обходя Аму со всех сторон. – По виду тебе лет семнадцать, не больше. -А я с этого момента и не менялась, - хихикнула Аму. – И я не знаю почему. -Везет тебе, - с завистью протянула Яя. – Живешь столько лет, столько людей повидала да еды испробовала. -Но даже в вечной жизни есть минус, - посочувствовал Аму, Каири. -Да я уже привыкла, - грустно улыбнулась Аму. Прошло буквально тридцать секунд, и Аму прыгнула с визгом на Икуто. Парень как раз начал вставать, как тут на него кинулась Аму и повалила обратно на пол. – Милый! -И как нам на это реагировать? – спросила всех Рима. -Просто примите как должное, - посоветовал Ами. – Я уже ничему с ней не удивляюсь. -А как давно вы друг друга знаете? – поинтересовался Кукай. -Несколько недель, - потянулся Ами. – Как на меня с неба шваркнулась, так и знаем друг друга. -А чего она так липнет к Икуто? – поинтересовался Нагихико у ребят. Аму испускала ауру любви и нежности, обнимая Икуто. Но, похоже, Икуто это доставило масса боли, потому как он оправдал часть своего клана, став мертвенно синим. -Тебе очевидные вещи говорить? – поинтересовалась Утау. -Ааа! – дошло до него. – Ууу! – в этот момент из Икуто что-то вылетело. Облачко? Душа? -Икуто? – ошарашено захлопала глазами Аму. –Ты спать что ли хочешь? -Он умер, - загробным голосом произнес Нагихико, за что тут же получил по голове от Кукая. Но Аму поверила! -Не смей умирать! – положила на пол Икуто. Прокусив палец, Аму нарисовала магический круг рядом с парнем, в центре которого была нарисована звезда и месяц в ней. – Держись! Что-то быстро прошептав на непонятном языке, глаза девушки сменились на голубые, а волосы встали дыбом. -Подъем! – велела Аму, и круг засиял белым светом, который окутал тело парня. Икуто как током ударило. Он подлетел аж на метр вверх, и тут же подскочил на ноги. -Ты жив, - на глаза Аму навернулись слезы. Но только она хотела обнять «ожившего» Икуто, как ее тут же схватила за плечи Яя. -Откуда?! – в ее глазах стоял ужас. – Откуда ТЫ знаешь это заклятье?! Оно ведь известно членам «Белого» Клана! -Что происходит? – не понимал Ами происходящего. Почему она кричит на Аму? -Меня этому научила Дайра, - грустно улыбнулась Аму. -Что? – глаза Каири широко расширились. – Откуда ты знаешь это имя? Но Аму не успела ответить, так как в нее полетело три ножа. У Волка была замечательная реакция, и она быстро отпихнула от себя Яю. Поймав ножи руками, Аму отправила их обратно. -Вот уж не думала, что помимо капюшонатых ребят на меня еще кто-то нападет, - зарычала Аму. Она была действительно зла. -Кто ты такая? – вышел из темноты Су. -Су заговорил! – вытаращил глаза Нагихико. -А сам та кем будешь? – рыкнула на него Аму. -Эй, - попыталась остановить начинающуюся перепалку, Утау. – Давайте не будем сориться. -Аму успокойся, - приобнял за плечи Икуто девушку. – Это наш знакомый, так что прошу не злись на него. У него просто такой метод приветствия. -Отойди от нее, Икуто, - велел Су. -Да что с тобой? – не понимал гнева Су, Икуто. – Что тебе сделала Аму? -Она – монстр! – рыкнул Су. -Уж кто бы про монстра говорил, - фыркнула в ответ Аму. – У самого-то, что за спиной? Никто до ее слов и не обращал внимания, но действительно, тень старика была очень странной. Как будто, его окутывали три змеи, хотя самих змеи не было на нем. -Что ты после этого скажешь? – высокомерно спросила Аму старика и выдернула волос. Немного негативно получилось, но вот такое у меня настроение. Ну что? Какого ваше мнение, насчет того, кто мог окутать Су? И почему он так негативно настроен к Аму, ведь он виде ее впервый раз в жизне? Все это будет в следующей главе))) Жду ваших отзывов! Ваш Автор - Крестик.РУ)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.