ID работы: 2004139

Dum spiro spero

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Pov Канда Тихо догорала свеча, стоявшая на краю комода, тихо тлела сигарета в моих руках. Жизнь так быстротечна, чувствую горьковатый вкус на своих губах, я достиг фильтра и потушил бычок. Лёгкий кашель, взгляд падает на пол, вижу свою тень, поникший силуэт. Как во сне, в голове мелькают обрывки воспоминаний. *** -Стой, - голос с хрипотцой, тело подо мной выгнулось навстречу ласке, я слащаво улыбнулся, но не остановился, проведя рукой вдоль изгиба спины. – Прошу тебя, мы не должны, - я знаю, она для тебя всё? Линали. Она помеха, которая и помешала нам быть вместе, когда ты успел влюбиться в неё. Я не заметил. Ведь я такой гордый думал, ты всю жизнь будешь мне ноги целовать, но это представление рухнуло. Мимолётно пролетели месяцы, а ты упорно давил боль, пытаясь переключиться на другого, и у тебя получилось. -Аллен, - имя на выдохе, я наклоняюсь и зарываюсь носом в твои серебристые волосы, аромат, кажется, я совсем его забыл, изнутри поднимается это неодолимое чувство нежности. Только с тобой я мог стать таким, только ты мог переделать меня. Сдался. Не вытерпел. И всё же сейчас ты в моей власти, не можешь противостоять мне, стена возведённая разваливается на кусочки. -Умоляю, - солёная слеза скатывается вниз по щеке, я не даю ей упасть, это как нектар для меня, аккуратно слизываю её. Лёгкое движение и я приподнимаю твой таз, устраивая его на подушке. Глаза полны ужаса, я знаю, что ты чувствуешь. Попал в клетку и трепыхаешься, не осознав того, что я не открою дверку и не дам тебе упорхнуть. Глажу тебя по ягодицам, в некоторых местах надавливая, хочу оставить отметины, сегодня ты мой. Твои руки ложатся мне на грудь в попытке оттолкнуть, но затем ты всматриваешься в мои глаза и не знаю что ты там видишь, но следующее твое движение противоречит предыдущему, и ты сместив руки мне на шею прижимаешь к себе. Дыхание сбивает, чувствую, как он часто дышит, слышу своё неровное дыхание. Медленно касаюсь его губ, провожу языком по верхней губе, он приоткрывает рот, впуская меня, я вложил в поцелуй столько нежности, сколько не давал ему за всю историю отношений. Слёзы стекают по его щекам, я ощущаю, как тело начинает содрогаться в рыданиях, успокаивающе глажу по спине. -Всё в прошлом, - шепчу на ухо, он кивает, прикрывая глаза и раскинув руки, как птица в полёте, что-то шепчет, я не слышу его слов, мне приходиться наклониться. -Давай же, - застывшая улыбка на губах, уставший, опустошенный взгляд, брошенный мне перед тем, как я резко вошёл в него. Рот раскрылся в попытке закричать, но лишь кашель вырвался на свободу. Он захлебнулся в своей боли, не отвернувшись, а открывшись ей. Толчок, он отвернул голову и крепко сжал простынь в руках, я начал покачивающие движения, чувствовал, как колечко сжимается, отторгая меня, как при каждом моём движении. Его тело извивалось. Он как покорившийся хищник, ведь с ней ты ведёшь себя совсем по-другому, с ней ты властный, крепкий, для неё ты защитник. А что сейчас? Распластался подо мной, поддался… Не понимаю, обида заставляет меня двигаться в тебе резче, я будто пытаюсь отдать тебе свою накопившуюся боль, не думая о твоей. Аллен. -Юу, - ты буквально прохрипел моё имя, тело обмякло в руках, и на секунду я подумал, что убил тебя, и на секунду мне захотелось, чтобы это оказалось правдой. Но это была лишь всего секунда, а следом меня затопил страх, и… я открыл глаза… *** Пустая бутылка из под виски, дополнила мой список потребляемых продуктов на сегодня, не хотелось ничего, я просто продолжал смотреть на догорающую свечу, всё так же мотая в голове тот сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.