ID работы: 2004229

Да заткнись ты уже.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лаааапшин!!!! Ты не выносим, - закричала Белка. - Что случилось? - из комнаты выглянула сонная Мила. - Этот.. Этот... он.. - красная, как варёный рак Беляна пыталась объяснить подруге. - Гений, - любезно помог виновник воплей. Белка зарычала. - Что ты сделал? - с улыбкой на лице спросила Рудик. - Да, так... Ничего особенного. - Он, этот гад,насыпал в порошок сахарной пудры, а в отбеливатель налил йогурт. Смотри, что случилось с моим любимым платьем? Мила посмотрела на то, что теперь больше походило на половую тряпку, нежели на платье и ушла в комнату, досыпать. - Я думал ты любишь сладенькое, - с видом ангелочка сказал Ромка. - Да я.. да ты.. ух. Слов нету. - Ну если нету слов, то молчи, - парировал Лапшин. - Да как ты смеешь!? Мне же обидно же, - фыркнула Белка. - А мне же весело же, - передразнил её друг. Белка засопела и со злостью посмотрела на него. - Хам. - Перестань кудахтать. - Я кудахтаю, я не кудахтаю, я...- но договорить ей не дали. - Заткнись ты уже!-улыбнулся Ромка и поцеловал её. Белка была в полном шоке, она сначала сопротивлялась, но потом поддалась. - Что это было? - тихо спросила она прижавшись в Лапшину. - Поцелуй, - как ни в чём не бывало ответил тот. - Но как? Зачем? - Потому что я люблю тебя, глупенькая. Белка посмотрела в его синее глаза, искрящиеся озорством, и тихо шепнула. - Я ведь, тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.