ID работы: 2004279

В борьбе между светом и тенью

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
17 июля 1999 Привет,дневник. Это моя первая запись. Сегодня мой десятый день рождения и дядя Северус подарил мне тебя. Он говорит, что мама часто записывала свои мысли и воспоминания в дневники, поэтому решил, что мне тоже стоит попробовать. Наверное, он хочет,чтобы я общалась с кем-то. Дядя много работает и я часто остаюсь одна. Меня не отпускают гулять, и с друзьями я вижусь только в школе. Но, наверное, мне как приличной леди стоит представиться и рассказать о себе. Меня зовут Джессика Блэк. Я родом из Бостона, но мы с дядей уехали оттуда сразу после смерти мамы. Прости,дневник. Я снова начинаю плакать....Извини..И так. Мы с мамой жили вдвоем раньше, но однажды она не вернулась домой. За мной заехал дядя и сказал, что с мамой случилось несчастье. С тех пор моя жизнь изменилась. Я живу с дядей в Лос-Анджелесе. Он меня любит и заботиться обо мне, называет маленькой принцессой. Я его тоже очень люблю, они с мамой очень похожи по характеру. Мне нравится город, но в Бостоне я была счастливей. Мне не приходилось скучать по маме. Но здесь у меня появились первые товарищи. Дядя говорит, что нам скоро придется уехать, а я не хочу.. Я привыкла жить здесь.. Нашла и слезы навернулись...запишу что ли... 16 сентября 2003 Дневник, привет. Нашла тебя в своих старых коробках, с которыми переехала сюда после того злополучного дня. Через пару месяцев после этой записи дядю Северуса убили бандиты. Так мне сказали его друзья и мой нынешний опекун Бобби. Он старый друг нашей семьи и взял меня к себе после того, как я осталась одна. Конечно, это не было правдой. Прошло 4 года. Многое изменилось. Я уже не ребенок. Мне 14. Боби говорит, что стала настоящей красоткой. Ха! Забавный он. Не стоит мне писать этого, но хочется с кем-то поделиться...Я узнала страшные вещи. Эх...потом сожгу эти записи,чтобы никто не нашел. Монстры существуют! Дядя Бобби и его друзья сражаются против них. Они герои. Думаю, что хочу стать такими как они и отомстить за дяду и маму. Их тоже убили злые чудища. Раньше я думала, что живу с охотником на зверей, а теперь понимаю, что и не только на них... Бобби научил меня стрелять и драться, заставляет бегать каждое утро...Ох, знали бы вы, как это надоедает! 18 сентября 2003 Не получиться мне вести дневник как мама, вечно я о нем забываю. Только что читала истории древних индийских племен, что нашла у Бобби в шкафу. У них было столько записей об оборотнях...Думаю, что не смогу уснуть. Сегодня полнолуние. Упустила самое главное. Вчера к нам приезжал охотник. Рассказывал, как убил ругару. Он говорил, что это было не так уж сложно. Я ему не верю. У него десяток шрамов везде. Это так страшно... 19 сентября 2003 Неужели я начинаю стабильно вести свои записи?! Дневник,здравствуй! Сегодня снова Бобби учил меня ближнему бою. Ему столько лет, а он умудряется двигаться быстрее меня! Но я тоже молодец! И он похвалил меня сегодня, сказал, что я стану великой охотницей. Здорово! Я очень хочу этого. 29 января 2005 Что только не найдешь, разбирая старый хлам! Снова я нашла тебя дневник...Почитала,посмеялась...что уж там,поплакала. Столько лет прошло, а я все равно рыдаю над той первой записью, как пятилетняя. Когда-то я мечтала стать охотником, а теперь... Несколько месяцев назад мне снова удалось поохотиться. Бобби приставил меня к двум своим друзьям. Он считает,что мне нужно видеть все своими глазами и помогать чем смогу. Это был призрак женщины. Муж изменял ей,а когда она умерла - женился на другой, и она стала преследовать его семью. Оказалось, что он и убил ее. Дневник, это так ужасно. В мире столько зла! Мужика посадили, кости той женщины мы сожгли, а осадок остался. Те охотники долго пытались приободрить меня. Один из них сказал, что к такому нужно быть готовой, жизнь полна дерьма. Но дневник! Ребята из моей школы не знают ничего и живут счастливо. Я хотела бы хоть чуть-чуть побыть на их месте. Мы не особо ладим. Они не понимают меня, хотя Джордж на днях сел со мной,когда узнал, что я умею метать ножи. Мальчики, такие мальчики...Девочки старанятся меня, потому что я не наряжаюсь в платья, не обсуждаю с ними сплетни и всю эту ерунду. Я не могу! Просто не могу думать об этих бреднях, зная то, что знаю! Легко им обсуждать чью-то сумку, когда они ночью спали, а не охотились на монстров. Вот так я и живу...и поговорить мне кроме Бобби и тебя дневник не с кем. 26 декабря 2009 Не буду тратить время на разный эмоциональный бред в моей голове. Буду использовать как блокнот, так как другого пока нет. Сегодня узнала что за несколько дней до смерти мою маму видели в компании вампирши. Ее имя Кэтрин Пирс. И предположительно ей около пяти сотен лет. Сейчас направляюсь в одно вампирское гнездо, где смогу получить информацию о ней. Зачем я это пишу? Я не знаю..Вдруг мои братья ( да, оказывается, у меня есть сводные братья) найдут это и смогут помочь мне,если я попаду в беду...ну, или отомстят за меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.