ID работы: 2004294

Why?

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Суя Мне так плохо! Нет денег, вся в долгах... И нет его... Зайду в кафе. -Здравствуйте, можно пожалуйста соджу.- попросила я официанта. -Да, конечно. -мило улыбнулся тот.- Вот держите. с вас NNN вон.- я отдала ему купюру. -А почему "вас", я что похожа на старуху? Ты еще меня нуной называй!- повысила я тон. -Нет, что вы. Вы очень красивая и молодая.- выпалил он, но потом поняв, что он сказал покраснел как помидорка. -Садись со мной.- предложила я. -Мне нельзя вступать в контакт с вами, извините.- и ушел. -ДИНАМЩИК!- крикнула я. Ну и катись дальней дорогой, колобок. Вот и моя соджа. Я выпила сразу из горла. Так мне кажется, вкуснее. *флэшбэк* -Крис, ну пошли же в кино?- спросила она. -Ну пошли.- закатил глаза парень. Они пошли.Он приобнял девушку за талию и приблизил к себе. -Я люблю тебя.-шепотом сказал он. -Я тоже.-также тихо сказала девушка. -Я куплю кое-что.Подожди пожалуйста.- попросил парень. Она лишь улыбнулась. Крис забежал в магазин, а девушка только стояла и мечтала о своем. Так как на улице зима, ресницы девушки покрылись корочкой инея. Но ей не было холодно. *Бдыщ* звук разбившегося стекла. Девушка открыла глаза и увидела, что в тот магазин, куда зашел ее возлюбленный, въехал огромный грузовик. "О нет! Только не это!"- подумала девушка и побежала в сторону магазина. Оправдались ее самые ужасные предположения. Крис лежал на полу, весь в крови, а в области груди что-то торчало. Она не могла ничего сказать, потому что не было сил. Только по щеке скатилась слеза, наполненная грустью и таской. *конец флэшбэка* Зачем ты меня так рано покинул? А ведь в планах мы обсуждали о свадьбе. Я сделала еще один глоток. -Официнт, пожалувста пфинифите есе соджу!- крикнула я. Язык уже сам собой заплетается. -Крис, я тебя люблю...- еле слышно сказала я и закрыла глаза. -Девушка, вот ваша соджу. Девушка.- потряс он ее за плечо.-Девушка!- крикнул он. Проверил пульс. -Мистер Квон, вызовите скорую! -Что случилось?-спросил старичок. -Девушка умирает! -Сейчас.- с дрожащим голосом ответил он.

***

-Девушка умерла от передозы успокоительного, а потом начала пить спиртное.- вывел от чего умерла девушка врач.-Мне жаль.- обратился он к тому официанту. А официант посмотрел последний раз на Сую. -А ведь ты мне понравилась.- тихо произнес он и прикоснулся к руке девушки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.