ID работы: 2004356

Эта чёртова Велекобритания !

Гет
R
Заморожен
13
автор
1. Василиска соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
- Где этот чёртов чемодан! Рыжеволосая девушка бегала по комнате, переворачивая и ломая всё у себя на пути. - А я тебе говорил, вчера собрать вещи, а ты мне что сказала?! - Па - а - а - ап, я думала, что всё успею собрать, - девушка остановилась на секунду, позабыв о поисках. - Успела? - мужчина скептически посмотрел на дочь, - По-твоему просидеть весь вечер за ноутбуком, не собрав ни одного чемодана - это значит успела бы? - Мистер Огнев, машина уже приехала, - сообщил дворецкий Иван Сергеевич. - Ну всё, пап, я поехала, - поцеловав отца, девушка хотела было выйти из комнаты, но его рука остановила её, - Ты чего? - Собралась полететь без вещей? - спросил отец. - Я всё равно не успею собраться, там всё куплю, - кинула девушка. Pov Василиса. В аэропорт мы доехали нормально. Так пошли показывать билет. Стоп! ГДЕ БИЛЕТ?! Что за чёрт? Я же положила его в сумку! Стооооп, а где телефон? А где деньги? Что за... Бли-и-и-и-и-ин, я не ту сумку взяла с собой! Так-с, подведём итоги: билетов - нет, денег - нет, если не считать те пять тысяч, которые мне дал отец, телефона тоже нет. Молодец, Огнева! Это твой самый "лучший" день на свете! Так, делать нечего, надо идти искать связь. Идём спрашивать телефон. Так, вот стоит какой-то мужчина, может спросить у него? Ну всё, решено, иду к нему. - Простите, вы не дадите мне телефон, чтобы позвонить? Мужчина обернулся, да я ошиблась! Это бы молодой человек, лет 20-25, с тёмными вьющимися волосами и голубыми, как море, глазами. - Что? - спросил незнакомец. - Простите, вы не могли бы дать мне позвонить? - жалостливо спросила Василиса. - Почему же у такой красивой девушки нет телефона? "Как же он мне надоел!" - по думала Василиса. - Долгая история, - сказала она и протянула руку, - Я, кстати, Василиса. - Фэш, - он улыбнулся и пожал руку. - Так вы дадите позвонить? - Да, конечно, - он поспешно достал телефон и дал своей "подружке", - И ещё... - Что же вы хотите за этот звонок? - Я хочу три любых желания и одно условие, - хитро сощурившись сказал он. - Ну хорошо, только ничего ТАКОГО! - со значением сказала я. - Какого? - лукаво спросил Фэш. - Я надеюсь, вы - нормальный человек и поняли меня. - Ну хорошо, звони уже.- и когда мы перешли на ты? Так-с, какой там у папы телефон? Вроде бы....8995*****28? Да, точно! Всё, звоним. - Алло, пап? - Да, это ты Васюнька? - Папа! - Что? - Я просила так меня не называть! - Ну хорошо, что ты хотела? - Слушай, я забыла сумку с билетом, а самолёт через сорок минут, я не успею домой! - И что я должен сделать? - удивлённо спросил отец. - Ну я не знаю, ты же умный, придумай что - ни будь! Папа рассмеялся. - Ну, что ты смеёшься, а? - захныкала я. - Хорошо, сейчас что-нибудь придумаю, пока. - Спасибо, целую, пока. - Всё, спасибо! - я от дала телефон Фэшу. - Всегда пожалуйста! - усмехнулся он. - Так, а что за желания и условие? - я скрестила руки. - Хм....Условие - перейдём на ты? - киваю. И тут он злорадно улыбнулся. Вот же хитрожопая жопа. - А желания я тебе, потом скажу! - А вы уверенны, что мы ещё встретимся? - я выгнула бровь. - Мы же на ты? - Ой, да извините точнее, извини. Он усмехнулся. - А какой у тебя рейс? - Москва - Лондон, но я не успею... - меня перебили - Потому, что я забыла сумку с билетом и телефоном дома! - договорили за меня. - Папа? Как ты так быстро? - Ну я же умный, ты сама сказала! - похоже сегодня у папы хорошее настроение, весь день шутит, смеётся... - Ну, а кто твой спутник? - Он не... - и опять меня перебили! - Фешиар Драгоций, можно просто Фэш - он протянул отцу руку. - Нортон Огнев - ответил на рукопожатие отец - можно просто папа - ухмыльнулся отец, я скрипнула зубами, а Фэш оскалился - шучу - шучу, просто Нортон - переловив мой грозный взгляд, а затем и мой оскал, сказал отец. В это время объявили о скором взлёте самолёта. - Ладно, пап, я пошла - сказала я и улыбнулась. - Копия матери - отвел отец той же улыбкой. - Пока, я позвоню - сказала я, убегая, так как осталось всего ничего до взлёта. Забежав, хотя нет влетев в самолёт я села в самом конце самолёта к окну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.