ID работы: 2004493

Добро пожаловать на Вистерия Лейн

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
105 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 147 Отзывы 94 В сборник Скачать

Гости. «Это не дом, а цирк для гномов»

Настройки текста
Коварный план по пленению расслабленного разбойника созрел очень быстро. Закусив губу, Регина пододвинулась к лежащему на боку Робину и скользнула рукой под одеяло. Находя быстро свою цель, от предвкушения желаемого Королева едва не вонзила острые зубки в мужское плечо. Сдержавшись, женщина начала поступательные движения рукой и затаила дыхание, прислушиваясь к реакции мужа. - Ммм, милая… Это не то, что я сейчас хочу, - глухим от сна голосом отозвался Робин. - Неужели? И что сейчас хочет, мой вор? – не выдержав, Регина провела кончиком носа по его лопатке и вдохнула мужской запах. - Мяса. - Что? – если бы Робин не дернулся, напоминая о том, что жив, Королева бы сжала чувствительную плоть так сильно, что дело закончилось бы больницей. - Прости, но я, правда, хочу мяса, - подпрыгнув и, обернувшись, Робин виновато вгляделся в ее ошарашенные глаза. – Я всю ночь не мог уснуть – хотел есть… Понимая, что никакие ее действия не возбудят мужа, Регина вытащила руку из его боксеров и села, оценивая понурый вид Робина. Вспомнив, как прошел последний ужин, на котором Белоснежка решила поразить всех страстью к вегетарианству, Королева взорвалась. - Какого черта ты соглашался есть эту шпинатную запеканку? - Ну, никто ведь не отказался… и я думал, что это вкусно… - Ты на третьем куске это понял? – пока Робин садился, женщина метала глазами молнии. - Просто неудобно было отказать ей… - Роланд ведь отказался. И он ел свою курицу… - Я знаю. Я впервые в жизни хотел отобрать ужин у своего ребенка. Представляешь? – воскликнул Робин. – Я так долго не протяну… Если Белоснежка снова будет готовить… я пойду в лес убивать зайцев. - Господи, теперь ты у меня отбил аппетит, - поморщилась Регина. – Надо отправлять их домой, пока я не забыла, как спать с собственным мужем. - А ты уже стала забывать? А как же вчерашний раз в городе? Много раз, – улыбнувшись, Робин потянулся и прикоснулся губами к ключице жены – маленькие поцелуи остались на выпирающей косточке. Мужчина продолжил наслаждаться присутствием Регины и целовал уже ее в шею. - Ты представляешь меня зажаренной курицей? Или уткой с яблоками? – недовольно уточнила Королева, прикрывая глаза и кладя ладонь на его затылок. - Ты намного аппетитнее, - Робин ловко потянул ее за щиколотки и, уложив, навис над ней. Разжигающийся пожар в ясных глазах подтверждал, что мужчина уже забыл о своем голоде. - Я могу взять напрокат костюм хот-дога. Только ты его наденешь… - показала белоснежные зубы Регина. Заулыбавшись, Робин заставил ее замолчать, прикусывая поочередно ее губы, скользя языком и, будя в ней утреннее желание. - О, мой Бог! Эмма! От громкого вопля в коридоре, кажется, проснулся весь дом. Вздрогнувшая Регина уперлась в плечи распаляющегося мужа и заставила его прервать поцелуй. Разобрав шум и голоса за стеной, они вдвоем подскочили с кровати и начали искать одежду. - Почему я не могу их просто развеять по воздуху?! - буркнула Королева, завязывая пояс на халате. Она первой оказалась в коридоре и тут же захотела вернуться в свою спальню. – Что за… Черт! Появившийся на пороге Робин от удивления открыл рот и продолжил так стоять, разглядывая причитающую и едва не падающую в обморок Белоснежку. Но не принцесса так поразила владельцев дома на Вистерия Лейн. Сделала эта Эмма Свон, сидевшая на корточках рядом с притаившимся у стены Крюком. То, что волосы блондинки запутались в расстегнутой ширинке на джинсах пирата, заставляло ее дергать пряди и биться лбом о пах стискивающего зубы мужчины. - Эмма, что ты там искала? - Замолчи! – Регина сдержалась еще от парочки неласковых слов, кинув взгляд на раскрасневшуюся Белоснежку. – Вы что другого места не нашли для своих пиратско-поручительских игр? – рявкнула она. - Где? Ты же специально нас в разные спальни расселила, - ответил Крюк. – И может, перестанете пялиться? Помогите… - Нет! – пропыхтела Свон. – Не приближайтесь… - Ты решила так весь день простоять? Может вас на улицу вывести? – едва не закричала вновь Королева. - Эмма, если твой отец узнает… - Сейчас Нил возьмем твою бутылочку, - будто по заказу Белоснежки, на лестнице раздался голос Дэвида. - Только не это, - пискнув, Мэри Маргарет попыталась прикрыть пикантную картинку спиной, но сделать это было не так просто – поднявшийся Принц сразу же наткнулся взглядом на дочь, изучающую что-то между ног моряка. - Дорогая, - медленно Дэвид передал сына в руки онемевшей Белоснежки и отодвинул ее в сторону. А после тут же изменился в лице и ринулся к шее заоравшего благим матом Крюка. - Нет! - Дэвид! – Робин тоже оказался быстрым и, метнувшись, перехватил сошедшего с ума Принца. – Нет, нет! - Господи, это не дом, а цирк для гномов! – схватилась за голову Регина. - Мне нужны ножницы, - вопил Крюк, устремляясь по стене к углу коридора и, утягивая за собой уже упавшую на колени Свон. - Черт! Мои волосы… - Что вы кричите… Генри успел только приоткрыть дверь, заметившая это Регина оказалась быстрее и, подскочив к противоположной стороне, затолкала сына обратно в комнату. Когда женщина захлопнула дверь, Свон все же смогла рассчитать с силой и, дернув головой, все же вырвалась из плена. В ширинке Крюка осталось немало светлых волос, которые он тут же прикрыл рукой. - Я тебя убью! Проклятый пират, - Дэвид тянул руки к капитану, который решил проскользнуть мимо по направлению к лестнице. – Готовься к встрече с осьминогами… - О, они пиратов не едят… Несварение там, запах изо рта, - острил капитан. - Дэвид, не надо! Успокойся! – Белоснежка прижимала к себе сына и пыталась успокоить мужа, которого все так же удерживал Робин. - Лучше кожаные штаны… никаких современных тряпок, - бормоча это, Крюк все же сбежал. Только тогда Локсли выпустил притихшего Принца. - Знаете что, мои дорогие родственнички? – грудной голос Королевы был на тон ниже и не предвещал ничего хорошего. – А не пора ли вам в Сторибрук? Там будете устраивать свои брачные игры… и показывать весь этот цирк! От хлопнувшей двери в спальню мистера и миссис Локсли разве, что штукатурка с потолка не посыпалась. Хорошо еще, что стены устояли.

***

Долго молчать Белоснежка, конечно, не могла. Видимо ради откровенного разговора с мачехой она и решила поехать в город - под предлогом помощи в новом помещении для кофейни. Правда, задание помыть окна женщина тут же пропустила мимо ушей и не дала Регине и шага ступить. - Ты же не хочешь, чтобы мы уезжали, - выпалила Мэри Маргарет. - С чего бы мне это не хотеть? – обернулась с застывшим лицом Регина. Подступившая Белоснежка с взглядом фашиста изучила каждую королевскую черточку – мачеха даже не дрогнула. - Мы же твоя семья, Регина, - решила пойти другим путем Белоснежка. – И всего два дня здесь… - Вы всего два дня тут, а я стала главной темой у своих соседок… Конечно, я же была в браке со Свон, с которой теперь воспитываю Генри, - Регина закипала и видела, как у падчерицы опускается челюсть, - а еще мой муж не хочет заниматься со мной сексом и мечтает поймать зайца… Чтобы съесть его! Ох, а триумфальная сцена в коридоре выше всех похвал. Если у Генри начнутся проблемы с девочками, скажем «спасибо» его ущербному будущему отчиму и такой же озабоченной биологической матери. - Здравствуйте! - Доброе утро! Из-за скрипнувшей двери и появившихся Бри и Сьюзан Королева задохнулась от раздражения. Этих дамочек она тут не ожидала увидеть. Зато они сияли, как начищенные кастрюли, и махали ведрами и разноцветными тряпками. - А мы пришли помогать… - Наслышаны о новой кофейне. Вам же нужна помощь, - улыбка Бри так и просилась на коробку с молоком. - Кажется, это Регине нужна помощь, - сердито заявила Белоснежка. – Например, семейного психолога… Ее реплика заставила домохозяек притихнуть и уставиться на Королеву с видом, который говорил сам за себя – женщины ждали новой порции сплетен, а то старые уже покрылись пылью. Разгадав причину их прихода сюда, Регина растянулась в довольной улыбке. С которой она отдавала приказы сжигать деревни. - Ну, тогда за работу?

***

Думать о зайцах не мешал даже физический труд. Робин старался сдержать свой организм, но тот был тираном. Работая на газоне перед домом, мужчина в каждом цветке видел дымящийся стейк. Загоняя себя до льющегося со лба пота, разбойник продолжал вкапывать деревца и мечтал о вечере, когда вернется жена. Регина пообещала накормить после того, как оценит идеально созданный участок. - Величество тебя держит на коротком поводке? – с дорожки раздался насмешливый голос Крюка. Выпрямившись, Робин стянул с себя вымокшую футболку и вытер ею лоб. - Дэвид где-то рядом гуляет с детьми, - отозвался Локсли. Его слова возымели действие – пират с опаской огляделся. Наблюдая за ним, Робин заулыбался. - А может тебе помочь? – кажется, Киллиан решил найти себе оружие, чтобы отбиваться от злого Принца. Увидев, что Гуд с молотком в руках отправился к покосившимся доскам в белоснежном заборчике, капитан поспешил к нему. Видимо, в борьбе с тестем на свой крюк пират не рассчитывал. - Да как бы не надо… Я и сам могу справиться, - протянул озадаченно Робин. - Я тебя уверяю, я в этом деле ас… - Крюк отобрал у него молоток. - На кораблях заборы есть? – пробормотав и заткнув футболку за пояс, разбойник подошел к нужному месту и прищурился, оценивая фронт работы. - Вдвоем-то веселее… Хмыкнув, Робин взялся за доску и в следующую секунду проследил, как Киллиан с разудалым видом взмахивает молотком и прямиком опускает на его руку. Такого грязного ругательства Вистерия Лейн не слышала с момента закладки фундамента первого дома. - Эй, давай я посмотрю? – Крюк сделал шаг, не опуская молотка. - Пошел от меня! – рыча, Робин смотрел на пылающую огнем руку и прогонял звездочки из своих потемневших глаз. – У тебя что еще и глаз ненастоящий? - Да скосил малость, - оправдывался тот. - Надо приложить лед… Ой-ой… Когда на лужайке появилась соседка, Робин на миг растерялся. Он нечасто видел эту эффектную блондинку и сейчас меньше всего готов был общаться с ней. Вот только Иди с участливым лицом схватила его за запястье и потянула к себе. - Снимай кольцо! Давай! Палец опухнет… Не успев даже открыть рот, Локсли проследил, как Иди стягивает обручальное кольцо с его пальца, попутно поглаживая по ушибленной фаланге. Склонившись, женщина подула на палец так, что Робину показалось, что она сдула всю боль. Видимо, у него случился еще и солнечный удар.

***

Если бы в помещении кто-нибудь подбросил топор, он бы точно завис в этом плотном воздухе, ставшим таким от молчаливого напряжения между женщинами. Регина игнорировала осторожные вопросы домохозяек и, забравшись на лестницу, с маниакальной сосредоточенностью разбирала люстру, пыль с которой, видимо, столетиями не вытиралась. Стоявшая внизу Белоснежка, принимая части от люстры, тоже предпочитала молчать и не реагировала на соседок мачехи. Правда, она не учла, что Бри и Сьюзан не были из числа тех, кто быстро сдаются и забывают о своих допросах. - А как вы познакомились? – с большущим интересом в голосе уточнила Сьюзан. – Почему-то я уверена, что ваша история очень интересна… - Да! – очнувшись, радостно воскликнула Мэри Маргарет. – Регина спасла мне жизнь… - И жалею каждый день об этом, - осознав, что все примолкли от ее бормотания, Королева опустила голову и заметила изумленные взгляды застывших женщин. Пришлось изобразить добродушную улыбку. – Шутка… - Ах, - деланно засмеялась Бри. – И почему я не удивлена, что Регина кого-то спасла? В ней столько отчаяния и смелости, что я думаю, что она могла бы пожертвовать своей жизнью. - Это не так, поверь, - едва не фыркнула Регина. Она закусила губу, давая себе зарок перестать комментировать реплики этих сплетниц. - Моя лошадь взбесилась, и я чуть не погибла. А Регина догнала меня на своей лошади и спасла. Для благодарности мой папа решил взять ее в жены… Но, конечно, он встретился с ней и был пленен ее красотой… Про ее характер он позже узнал… Вернее, не успел узнать… - Замолчи, - скосив взгляд, Регина отчетливо прорычала сквозь зубы, но Белоснежка явно наслаждалась своей историей и не думала ставить в ней точку. Особенно, когда домохозяйки с открытыми ртами смотрели на нее. - Ого, как в сказке, - отметила Сьюзан. - Конечно! - Ничего подобного. Все вполне жизненно – взрослый муж и падчерица, через такое многие женщины проходили. И я думаю, что такая ситуация заставляет женщину быстрее взрослеть и становиться мудрее, - в обычной морализаторской манере размышляла Бри. - Да? Что-то по Регине и тому, как она жгла де… Рухнувшая вниз люстра не дала сказочной принцессе завершить мысль – попавший точным снарядом в ее голову осветительный прибор свалился на пол. Как и сама Белоснежка, которая осела, потеряв сознание. Приоткрыв рот и оставшись стоять с поднятыми в воздух руками, Регина еще с полминуты смотрела на поверженную падчерицу. Завывшая, как сирена Сюзан, вернула Королеву в этот мир и заставила пожалеть о том, что люстра не улетела в сторону истеричной соседки.

***

Убеждаясь, что у этой женщины волшебные руки, Робин с удивлением понял, что после всех манипуляций Иди боль из руки ушла. Заботливая блондинка, даже не обратив внимания на сопротивление соседа, утащила его к себе. Увязавшийся следом Крюк тоже оказался на кухне уютного домика и сейчас, кажется, принюхивался. - Что ты делаешь? – не удержался от вопроса Робин. Он вслушивался и ждал шагов сумасбродной спасительницы, которая умчалась наверх за какой-то волшебной мазью. Попутно мужчина пытался надеть футболку, вспоминая, как смотрела на его торс Иди. - Тут пахнет едой, - капитан без стеснения подступил к плите и начал приподнимать крышки на кастрюлях. – Черт, тут есть мясо, я знаю… Мой нюх меня никогда не подводил. - Какого черта? Это же чужой дом! – Робин едва справлялся с желанием дать пинка зарвавшемуся пирату, который попал в плен к своему голоду и продолжал греметь посудой. – Перестань! - Да ладно тебе! Она даже не узнает, что я… вот оно, - полный предвкушения наслаждения голос Крюка разнесся по кухне. – И не говори, что тебя устроил ужин, на котором принцесса кормила нас мхом. - Это была шпинатная запеканка, - пробормотал Робин. Он сам сглотнул слюну, чувствуя отчетливый и забивающий нос запах, от которого уже немного стало кружиться голова. Сдержаться стоило больших трудов. – И вечером ее не будет… - Ага, верь этому, - пират уже засунул крюк в кастрюлю. – Даю бутылку рома, что Белоснежка вновь будет играть в кока, и мы съедим кору дуба на ужин. А, нет, она наловит кузнечиков и сготовит нам суп из них. - Ну, ты и придурок, - голод отступил, давая место отвращению, и Робин смог прийти в себя. Вскочив, он вытащил руку пирата и стремительно закрыл крышку. - Ты… Не успев заспорить, Крюк осознал, что Робин подоспел вовремя – в коридоре как раз послышался голос возвращающейся Иди. Женщина громко извещала о том, что она за считанные минуты спасет руку соседа. Зайдя на кухню и заметив, что гости стоят у плиты с какими-то слишком подозрительными лицами Иди на мгновение замерла. Врожденная способность распознавать тайну заставила блондинку прищуриться и внимательно изучить лица этих жеребцов. - Знаете, рука уже не болит, - натянуто заулыбался Робин. - Так быстро все прошло? – Иди обошла стол, не сводя с замерших мужчин взгляда и прикидывая в уме, кто первый из них западет на ее шортики и прозрачную блузку. И если матрос уже давно изучил все ее прелести, сосед держался, и глаза ниже ее подбородка не опускал. Конечно, это не устраивало хищницу Вистерия Лейн. – Может еще чай? Там такие травки, которые тонизируют организм, и он быстро восстанавливается. Очень быстро… - Если перед этим чаем будет что-то мясное, то мы согласны! – выпалил Крюк. Даже получив от Робина локтем в бок, пират не убрал с лица просящее выражение. - Он, шутит, мисс Бритт, - Локсли попытался исправить положение. Но, как выяснилось, таких жертв и не требовалось. - Конечно, я вас сейчас накормлю! А потом чай! Миссис Хьюбер может во многом бесить, но в том, что она готовит лучшие бифштексы, ей не откажешь… - засуетилась Иди. – Садитесь. Представив на секунду, что будет, когда жена узнает про обед в компании с соседкой, Робин поморщился. Сразу придумал объяснение, что был не в себе от болевого шока. Можно было еще сказать, что его связали и заставили пообедать, но что-то внутри разбойника подсказывало, что Королева такому не поверит. Оставалось надеяться, что Регина просто не узнает об этой маленькой слабости. Крюк нахально хмыкнул, когда Локсли сел за стол, а после уже и заулыбался в ответ на угрожающий взгляд Робина. - Я бы все отдала за то, чтобы съехать отсюда. Лишь бы не стеснять бедную старушку… Осталось только дождаться, пока мой дом достроят и тогда и я, и миссис Хьюбер вздохнем спокойно. Представьте, как бедной женщине не по себе от того, что я тут занимаю ее территорию… - Почему бы не съехать? – Крюк ухватился за положенную перед ним вилку. - Куда? У одной детей полон дом, у другой детей меньше, но она меня заставит ходить в одежде монашки. Третья так оберегает мужа, что предложит мне место разве что в будке для собаки… Хотя, кажется, у Габи нет собаки… А мне ведь одной кровати будет достаточно… - Так у Локсли есть свободная гостевая… Как раз я сегодня ее освобожу… - обронил невзначай Крюк. Опустившуюся челюсть Робина пират даже не заметил. Зато сам разбойник увидел, как алчно сверкнули глаза блондинки – Иди уставилась на него с таким видом, что на миг ему показалось, что его подвесили на вертеле над костром и теперь все ждут, когда он покроется аппетитной корочкой. - Ммм, в гостевой же ты спишь, - протянул Робин. - После утреннего представления в коридоре не думаю, что кому-то важно, где я буду спать. Так что я перебираюсь в спальню к Эмме, - беззаботно отозвался Крюк. - А ее отец знает? – зло прошипел Робин. - Смирится, - капитан все же уставился на лучника и увидел его пылающий взгляд. На секунду пират замер, пытаясь осознать, что он натворил. Только вот в эти же секунды Иди прорабатывала план наступления. - Ох, если вы настаиваете, я, конечно, перееду. На несколько дней… И я вас совсем не стесню! Спасибо, Робин! - Но… - в шоке он перевел взгляд на улыбающуюся зубастую женщину. Та, уже забывая об этом, занялась кастрюлей. Тогда Робин вновь посмотрел на отвернувшегося пирата. Захотелось взять крюк этого пирата и засунуть его… - А вот и обед! От материализовавшейся перед носом тарелки с одурманивающего вида куском мяса Робин потерял нить своих мыслей. Сейчас ему казалось, что еда зовет его и предлагает попробовать ее на вкус. Эту битву бедный разбойник проиграл.

***

Регина уже успела себя почувствовать Злой Королевой. Именно с такими лицами в лесу на нее смотрели крестьяне – с ужасом и осуждением в глазах. Только увидеть такие же взгляды в этом районе она не ожидала. - Я случайно! – не выдержав, с раздражением в сотый раз повторила она. Стоявшие в стороне Бри и Сьюзан с сомнением переглянулись, и вновь уставилась на нее. Вздохнув, Королева взмахнула руками, - послушайте, с Мэри Маргарет у нас сложные отношения… Но, поверьте, Белоснежка не будет обижена – она привыкла к нашим отношениям… это… традиция нашей семьи. - Традиция - пытаться убить друг друга? – округлила глаза Сьюзан. - Не совсем так, - протянула с досадой Регина. Перед глазами как назло проносились годы погони за падчерицей. Вернее, погони за ее сердцем. Кажется, все было написано на ее лице – это заставило Бри подойти ближе и бережно взять ее за руку. С нарастающим удивлением Королева вглядывалась в соседку. - У многих в семье сложные отношения, этого не надо стыдиться. Просто это надо признать и попросить помощи. Я могу стать проводником между тобой и твоей дочерью… - Дочерью? – Регина не сразу даже осознала, кто получил такое прозвище. Когда до нее все же дошло, она тут же задохнулась от желания ударить чем-нибудь и эту «помощницу». Но разлетевшийся по больничному коридору вопль помешал новому безумному поступку Королевы. - Регина! Наблюдая, как к ним несется Свон, миссис Локсли обратилась к тому, в кого она никогда не верила и задала ему вопрос о том, чем она заслужила этот день. Видимо, у того, кто строил человеческие судьбы, сегодня был выходной – ответа Королева не дождалась. Зато получила вопль от оказавшейся рядом взбешенной Эммы. - Ты опять за свое? Решила все же убить мою мать? - Мать? – подступившая ближе Сьюзан заставила Свон замолчать. Кажется, только тогда шериф Сторибрука увидела свидетелей и предпочла прикусить язык. - Эээ, мы всех так в семье называем… Милое прозвище, - ляпнула тут же Свон. - Какие странные у вас в семье традиции, - пробормотала настороженно Майер. - Как она? – уже сдержанно уточнила Эмма. Только ее потемневшие глаза и перекошенное лицо говорили о том, что она думает о поступке Регины. - Я жива! Обернувшись на сдавленный голос, женщины увидели сидящую в инвалидном кресле Белоснежку. Расширив глаза, Королева подумала о том, что не этого хотела, когда «случайно» роняла люстру. Правда, заметив пластырь на лбу падчерицы, она поняла, что не все так страшно. - Ты не ходишь? – вымолвила отрешенно Свон. - Нет, просто тут так делают. Спасибо, - Мэри Маргарет с благодарностью посмотрела на стоявшую рядом медсестру и с ее помощью поднялась на ноги. Передохнув внутренне, Регина все же понадеялась, что на этом все закончится. Мысль рассеялась, когда Белоснежка нашла глазами мачеху и изменилась в лице. – Регина… - У меня были скользкие руки… - Королева помнила, что врать она не умела, но сдаваться так просто перед этой великолепной четверткой она тоже не собиралась. - Попытаюсь поверить в эту сказку… очередную, - видно было, что Мэри Маргарет могла бы сказать все, что она думает о мачехе, но врожденная и засевшая в ее теле доброта становилась в два раза сильнее, когда рядом оказывались случайные свидетели. Бри и Сьюзан наперегонки бросились помогать сказочной пациентке, а Регина еще раз заслужила многозначительный взгляд Свон. Еще не хватало получать упреков от этой нахалки! Подумав об этом, Королева изобразила самый невозмутимый величественный вид и отправилась к лифту.

***

Ощущение неотвратимого полета в бездну засело у Робина в груди и, наполняя тело чем-то тяжелым и оставляющим без сил, принуждало постоянно смотреть на часы. Он играл с детьми, продолжал работать на участке, но постоянно проверял время и следил за дорогой. И в какой-то момент ожидание разбойника было вознаграждено. - Робин, привет! – притормозив, из своего автомобиля выглянула Сьюзан. – А ты очень хорошо смотришься с малышом… Заговорщически хихикнув, сумасбродка отправилась дальше, а Локсли прижал к себе Нила, надеясь, что Регину остановит маленький ребенок, и она не сразу возьмется за расправу. Приближающийся знакомый автомобиль оставлял с каждой секундой в Робине все меньше и меньше веры в собственный план защиты. - Надеюсь, что ты меня запомнишь молодым и сильным, - шепнул он на ушко вертевшемуся принцу. К сыну сразу поспешила Белоснежка, которой Эмма помогла из салона выбраться. - Мой сладкий… Отобрав ребенка, Мэри Маргарет не заметила кислой мины на лице Робина и не поняла даже, что лишила его шанса на спасение. Замерев, он проследил, как Регина остановилась у капота и задумчиво стала рассматривать еще не готовый участок. Наконец, ее взгляд нашел Робина, и она направилась к дому. - Ты не успел доработать? – уточнила она. - У меня была травма… на производстве, как сказала… как я узнал, - Робин никогда не боялся жену, но сейчас он старался не думать о последующем ее поведении. Хотелось верить, что дом устоит на месте, а его голова – на плечах. Увидев забинтованный палец, Регина встревожилась и ухватилась за руку мужа. Уточнить, что произошло, ей помешала стоявшая рядом Белоснежка. - Удивительно, что это не твоя жена сделала. Опыт членовредительства у нее уже есть, - отметила сердито она. - Я обычно бью сразу в голову, - едко отпарировала Регина, а после того, как отправила падчерице недовольный взгляд, с тревогой всмотрелась в светлые глаза Робина. – Что произошло? Больно? - Регина, не волнуйся! Я сделала компресс, намазала волшебной мазью, к утру все пройдет. Насколько мне хватило знаний из детского лагеря, там нет перелома, просто сильный ушиб. Даже в больницу не надо ехать… Одетая в раздельный купальник Иди стала тем самым фактором, от которого люди обычно теряют дар речи, забывают о том, что надо дышать и хотя бы периодически стоит моргать. В ступоре оказались и Белоснежка, и подступившая Эмма, и Регина, сжимающаяся пальцы на запястье Робина. С каждым движением секундной стрелки тиски Королевы становились все крепче и крепче. - Иди, бассейн же во дворе, - появившийся на крыльце Крюк заставил всех перевести взгляды и оценить его пляжные шорты и оголенный торс, по которому капитан собирался провести своим острием. Заметив вернувшихся членов семьи, мужчина так и застыл с крюком в воздухе. - Что здесь происходит? – уже совершенно осознанно Регина вонзила ногти в руку Робина и взглянула на него, все еще сдерживая огонь внутри себя. - Я, пожалуй, пойду, - Киллиан нырнул в дом, но следом за ним тут же умчалась Свон, которая уже всем своим видом показывала, что далеко пират не уйдет. - Давайте я расскажу? – Иди проигнорировала взгляд Регины, которая уже указала, чтобы та заткнулась. Подступив, блондинка довольно заулыбалась и продолжила, - Регина, твой муж настоящий рыцарь. Он не позволил мне жить на улице и предложил пожить у вас. Я, конечно, не могла отказаться. Тем более, что у вас так весело… Одним человеком больше, одним меньше… Кто это заметит? - Дорогая, - Робин не смог не поморщиться от ощущения боли в пылающей руке и попробовал разжать пальцы Королевы. Этим он только добился того, что женщина посмотрела на него так, будто жертве дали последние две секунды, и она может лишь пискнуть за это время. – Я тебе все объясню… - Кстати, Робин, ты забыл у меня забрать… - выяснилось, что Иди все это время держала в руке его обручальное кольцо, которое именно сейчас решила протянуть мужчине. Следя за перемещением того, что связало ее с Локсли на свадьбе, Регина медленно разжала пальцы и напоследок успела заметить смятение на лице мужа. Правда, этого было недостаточно. Робин понял об этом в тот момент, когда Регина скрылась в доме, даже забыв закрыть дверь. Видимо, Королева будет искать другие методы очищения своей крепости от разного рода неприятностей.

***

Впускать в свою спальню кого-либо Королева не собиралась. Закрывшись там, женщина с трудом справилась с желанием достать свою шкатулку и оставить дом только своей семье. Что-то засевшее у нее в голове требовательно шептало, что делать это еще рано. Стоило поискать другие пути выхода. И если сил хватило на то, чтобы не устроить третью мировую войну на этой улице, то на разговоры Регина уже решила не растрачивать себя. Хотя домочадцы до позднего вечера упрашивали ее открыть дверь, спуститься вниз и поговорить. Слушая виноватый голос Робина, Королева продолжала листать книгу заклинаний и прикидывала в уме, что ей может грозить в этом мире за исчезновение нескольких человек. - Хорошо… Я надеюсь, что ты не позволишь мне спать у бассейна, - вздохнувший Робин, видимо, отступил от двери и уже зло пробормотал, - я убью этого пирата! Эта громкая реплика заставила Королеву отвлечься от книги и, поразмыслив, она все же встала с кресла и открыла дверь. Как оказалось, разбойник недалеко ушел и при виде жены попытался взять ее с помощью обычной улыбки. - При чем тут Крюк? – прищурившись, уточнила Регина. - Ну-у, это он сделал так, что она тут поселилась, - пробормотал Робин. - А я тебя ведь просила разобраться с ними и отправить куда-нибудь подальше. Вместо этого ты притащил сюда еще и нашу соседку, - зловеще заговорила Королева. – Ты что хочешь, чтобы все закончилось убийством? - Ты об этом думала, когда сбросила на Белоснежку люстру? – Робин поздно прикусил язык и, метнувшись, успел помешать жене закрыть дверь. – Прости, прости… Я разберусь с ними всеми. Просто… видимо от голода я перестал нормально мыслить. - Только не говори, что ты ради мяса пригласил эту стриптизершу сюда, - прорычав это, Регина попыталась все же закрыть дверь, но рослый мужчина даже в истощенном состоянии на пустой желудок смог ее сдержать. - Да она даже готовить не умеет… И Белоснежка опять сегодня готовила! Что-то морковное и, кажется, тыквенное… Регина, я не хочу, чтобы мы ругались… Едва не ввалившись в спальню, Робин в последнюю секунду устоял на ногах и изумленно уставился на распахнувшую дверь Регину. Женщина пристально рассмотрела его и, сделав шаг, оказалась в миллиметре от его тела. - А что же Вы хотите? Мистер Локсли… - к полному томления и страсти голосу Робин был совсем не готов. Приоткрыв рот, он следил, как, прикрыв глаза и прикусив губу, Королева проводит указательным пальцем по его груди. Вычерчивая какие-то фигуры, женщина прекрасно осознавала, как действует это на мужа. – Хотели, чтобы мы расположились у камина с бокалами вина… чтобы я опять забыла надеть нижнее белье и позволила Вам быть ненасытным хищником? - Рег… - сглотнув, Робин потянулся к ее губам, но тут же получил по ним шлепок ладонью и недовольно ойкнул. - Вместо этого получишь морковь, Белоснежку и новую соседку. Всего хорошего, мистер Локсли! – взвинченная Регина развернулась и ушла бы в спальню, если бы в коридоре не очутился Генри. - Ма-а-а, - он настороженно рассмотрел бледного Робина, у которого был вид, будто у него забрали что-то очень вкусное и нужное ему. - Да, Генри, - осталась стоять Регина. - Ты не могла бы спуститься вниз? – он невольно улыбнулся, и Королева распознала в его голосе какие-то нотки, намекающие на очередную проделку. - Генри, моя чаша терпения уже переполнена. Если ты не хочешь, чтобы я… - Ты же можешь просто спуститься? – нетерпеливо воскликнул он. Это все же заставило Регину отправиться за ним, по пути сдержавшись, чтобы не посмотреть на молчаливого Робина. О муже она позабыла уже на середине лестницы, откуда стало видно, что в холле собрались все приехавшие родственники и тараторящий Роланд. - Мама! – радостно завопил малыш. – А мы пойдем в кино! - Так поздно? – изумилась она. - Ну, зато прогуляемся… А ты пока отдохнешь, - Белоснежка была вполне невозмутима и в ее глазах не было и намека на то, что она злится из-за упавшей ей на голову люстры. - Мам, тебя там гости ждут! Пока, - пробежавший мимо Генри успел чмокнуть ее в щеку. А после вся толпа вышла из дома, оставив Регину в каком-то подвешенном состоянии – она не понимала, что произошло с родственниками, и боялась увидеть, что за очередной «сюрприз» они ей подготовили. Оказавшись на пороге в кухню, Королева на секунду замерла и пожалела, что не осталась в спальне, за закрытой дверью. Зато собравшиеся домохозяйки радостно поприветствовали ее, помахивая в воздухе бокалами с вином. - Только не убивай нас люстрами, - попросила со смехом Габи. Получив тумак в плечо от Сьюзан, она фыркнула и улыбнулась. – Мы выгнали твоих родственничков и готовы взять тебя в плен… Усмехнувшись, Регина наконец-то очнулась и подошла к столу. Умиротворенно-предостерегающий взгляд прошелся по явно ждущим ее реакции соседкам. Чуть больше эмоций досталось уже пьющей Иди. - Вообще-то, брать в плен – это моя привычка, - сообщила Королева. - Мы даже в этом не сомневались. Держи, - Линетт передала ей бокал. – Выпей и расскажи нам, как получилось, что твоя семья сумасшедшее, чем наши? - Позвольте, я бы попросила не обобщать, - возмутилась Бри. – Моя семья… - Бри, не начинай, - отмахнулась от нее Габи. – Твои дети дадут фору всей малышне Скаво. Так что мы все на одних позициях… - Миледи! Появившийся Робин заставил их заулыбаться и мгновенно переключить свое внимание на него. Замечая, как соседки оценивают мужчину, который ощутил себя под микроскопом, Регина изогнула брови и этим жестом потребовала от него объяснений. - Хотел тебе доказать… - он наплевал все же на количество свидетелей, и вытащив из-под воротника рубашки цепочку, показал жене. Заметив, что на ней висит обручальное кольцо, Регина не смогла сдержать улыбки. – Я больше никому его не отдам, - уже тихо пообещал Робин, глядя в ее глаза. - Если только ему руки не отрубит этот матрос, - добавила Иди. Чувствуя, как сердце начинает учащенно биться, а душа уже просит простить оголодавшего разбойника, Регина поняла, что теряет хватку. В браке с этим мужчиной она не могла долго злиться и тратить время на бесконечные споры. - Дамы, - справляясь со своими желаниями, Регина отставила бокал, - вы же не против, если Робин тут посидит и подождет, пока я ему ужин сготовлю? - Нет… - Что ты? - Голодный муж хуже разбуженного динозавра… - Вот и отлично. Мне надо мужа покормить, - Регина с улыбкой отступила к плите и проследила, как Робин садится за стол. Помимо нее все остальные женщины любовались очаровательным в признании своей вины мужчиной и заставляли его еще больше теряться и не понимать, чем он заслужил такие взоры. - Робин, расскажи, откуда такие бицепсы? Ты что качался? Только сейчас Локсли понял, что сегодня его не только накормят вкусной едой. Эти дамочки с ангельскими лицами еще и поужинают им. И, судя по довольному взгляду Королевы, она это тоже прекрасно понимала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.